陈坤论坛

看门归来

点数
1820 点

<P>亲爱的们,我从门的首映回来了,看到了百闻不如一见的陈坤,送给他了一件小礼物,也有幸被他摸到了头,哈哈</P>
<P>今天真的是满足的一天,做梦般的过完了整个晚上,我现在还沉浸在巨大的喜悦和满足中不能醒来</P>
<P>电影因为赶场只看到一半,但是今天让我最兴奋的是,我看到了陈坤有时以来最特别的表演,最忘我的表演,蒋中天这个角色被他演的入木三分,我承认看电影过程中,我已经完全意识不到演员陈坤的存在了,只有角色,只有那张神经质的脸</P>
<P>请姐妹们放心,门比云水谣更出彩,门完全就是陈坤一个人的电影,他是门的灵魂,无可取代</P>
<P>呵呵,因为思绪太乱,我不知道该说什么好,照片过几天我会上传的,现在就请大家静静期待吧</P>
<P>生活中的陈坤依旧是梦幻的,比电视上的他更加有魅力,还有他对坤迷的好真是让我很感动,这么好的孩子,我们一定要好好珍惜他!!!!</P>

人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
1820 点

<P>电影我只看了一半,而且是带着巨大的兴奋去看的,呵呵,没觉得很恐怖,冲着陈坤的表演去看了</P>
<P>谁知道越看越投入,完全被他的表演带进剧情中去了</P>
<P>我的影评恐怕要过几天了</P>
<P>我发现我可能驾驭不了这部带有深刻内涵的作品的评论</P>
<P>在此向李少红导演致敬</P>
<P>虽然我还没有完全看懂,但是感谢她把这个角色给了陈坤</P>
<P>让他如此舒服的演完,表演过程很流畅,没有一点疙疙瘩瘩</P>

点数
1820 点
<P>哦,还有那件事情</P>
<P>完全跟陈坤无关,大家放心</P>

点数
1820 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个月亮</I>在2007-1-11 23:11:40的发言:</B><BR>
<P>美女好快呀!</P>
<P>这会我又喜欢上蒋中天了。</P>
<P>感觉就是:我一定能够确定这个鱼蛋头帅哥毫无疑问就是坤,但是我也一定确定这个角色也绝对不是陈坤,陈坤又让我吃惊了!真的一年中能驾驭3个不同角色的演员的话,要借用mm网名下,那就是非坤不可!</P></DIV>
<p>姐姐穿超人衣服飞回去的呀

点数
1820 点
<P>其他人,有人笑,有人说害怕,有人说还是云水谣比较好看</P>
<P>就是没有人说陈坤演的不好,哈哈</P>

点数
1820 点
<P>看来陈坤说门让他突破表演的瓶颈真的是一点也不假</P>

点数
1820 点
<P>我昨天上网看新闻的时候都没有把这个事放在心上,呵呵,没事,重要的是陈坤又将会给大家带来表演上的惊喜</P>

点数
1820 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabi</I>在2007-1-11 23:55:42的发言:</B><BR>
<P>普通观众的反应怎么样呢?惊悚程度如何</P>
<P>总觉得一大堆人一起看惊悚片十分好玩,有时候没被片子吓倒,反而被旁边的人的尖叫吓倒了,呵呵</P></DIV>
<P>
<P>我们宿舍的是这样说的</P>
<P>看到陈坤真人之前很害怕,看到他真人出现在我们面前,再看电影就一点也不怕了</P>
<P>没办法,陈坤人太好了</P>