陈坤论坛

楼主: sara_xi

[公告]关于新京报"最美50人“票选问题

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2007-7-26 20:22 发表

投诉和发贴都是可以的,不过还是要注意措辞,
希望不要引起吵架,搞出负面效果就好。

我觉得文章就直指新京报就行了!
说这次的评选严重不公,新京报一直打压陈坤,这次为了达到打压的目的,更加不折手段 ...

看看明天这份破报纸会写些什么。
打电话投诉是个不错的方法!
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

这句话太可笑了,依照新京报的评选标准,咱还敢有更好的表现吗?咱不就是因为表现太好才惨遭暗算吗,咱今年把香港市场一开拓那明年的评选咱岂不是得沦落到100之后?所一,新京报,想说爱你并不是很容易的事,那需要很多的勇气...............
咱陈坤跟你无缘,你跟我们陈坤无缘,去你的吧.  

————————————————
非坤MM说得好!

不但陈坤,我留意到内地小生,除了华谊和橙天的艺人外无一入选,包括两个LY。

新京报娱乐部的无耻嘴脸暴露无遗!

上次窦唯烧车也是新京报吧?
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

看看《新京报》对陈坤的演技颠倒黑白的评价吧,它对陈坤的险恶用心可能远不止这个什么“50美”,天涯是媒体、记者集中之地。虽然我们的声音很微弱,但我们这些怒气还没消的也可以去发表一下自己的不满,揭露《新京报》的丑恶嘴脸,才能打击它的嚣张气焰。别以为坤迷是这么容易愚弄的!
陈坤,你是最棒的!!