陈坤论坛

楼主: kikico

[转贴] [讨论]北京欢迎你,为中国加油---2008奥运会交流专贴

点数
6313 点

Medal No.1

辛苦小K姐整理那么多!
七年一晃过去了,北京奥运会真的来了!
《北京欢迎你》很受老百姓欢迎倒是真的,如果能在开幕式上出现也挺好的
PS:刀姐,张梓琳有唱这首歌,和林志玲一起的,MV里的镜头就一晃而过

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

刚看北京奥运火炬传递直播
在电视机前听到群众在喊“中国加油奥运加油”还是激动感动

点数
6313 点

Medal No.1

嘿嘿,从开始到结束完整观看完整场开幕式,就想要把所有美好词汇都送给这一届的北京奥运会!

点数
6313 点

Medal No.1

今天看了女子10米气枪决赛,郭文珺真的很棒,宠辱不惊。升国旗的时候鼻子忍不住的酸。
还有女子团体体操,没看到程菲的,看到何可欣,虽有失误,但还是有机会的。这群孩子真是不容易!
女子跳水,郭晶晶和吴敏霞毫无悬念地获得冠军。她们的确严谨,全场只有她们,并没有因为超出第二名很多分数而放松,每轮结束都在场下认真再磨合。吴敏霞这个女孩儿真不错,每次跳水结束都要微微鞠一躬。

点数
6313 点

Medal No.1

刚一边看举重一边看男足,真是一边欢喜一边愁!
龙清泉这小孩儿厉害!他的笑中还有的是稚气啊!
男足就堪忧了...
等10点到看男篮!
呵呵,甭管结果,看着就好!

点数
6313 点

Medal No.1

就如现场解说员说的,我们曾经离幸福是那么得近啊...
不过毋庸置疑中国对阵西班牙这一场比赛仍旧是精彩的!
中国男篮真是越看越喜欢,孙姓帅哥也是越看越喜欢:lol

点数
6313 点

Medal No.1

嘿嘿,偶和LS的情况类似:lol
中国男篮真不错,看着他们一路打来,很棒!
期待下场和希腊对阵!

点数
6313 点

Medal No.1

早上看菲尔普斯终于如愿拿到他的第八枚金牌,真是个伟大的运动员!人前风光,在人后却是付出了常人无法想象的努力啊!如今的一切辉煌他受之无愧!还有他伟大的母亲和姐姐们,在见证了菲尔普斯的辛苦训练之后再亲眼看到他夺取金牌,那种感觉应该很感慨吧!

点数
6313 点

Medal No.1

马上六点要去看体操比赛了!

点数
6313 点

Medal No.1

今晚真是握着个遥控器来不及转台看比赛呢!
体操、跳水、女排、女乒和男羽。
程菲很可惜啊,看着她哭,也为她感到心痛,她是个十分要求自己的人啊!
中国已经获得35枚金牌了,大大打破上次的雅典记录,看来赶紧要去修改下自己的竞猜金牌数呀,呵呵!

点数
6313 点

Medal No.1

今天在外面没法看电视直播100米跨栏预赛,但心里却挂念着的。
收到77短信说是刘翔的伤势已经使得他没跑几步就踉跄了,心里有点不详的预感。
到后来中午时才知道,刘翔因伤退出了比赛,然而听到周围的人都在说,是因为他的压力太大,他无法承受如果自己失败的结果所以将腿伤作为理由...虽然耳朵里听到的都是这些话,然后自己心里却是相信刘翔这位上海同乡人的!
77发来愤怒的短信回应,刘翔实在是挺不住做出了退赛的决定,他痛苦的表情和凄凉的背影...我的感性幻想力出现,心疼...
再后来,从77那儿知道孙海平教练在发布会上泪流满面...
虽然这个事情真的很令人惋惜,然而最难过的就是刘翔本人,作为我们,能够做的不是看好戏似的嘲笑或怀疑,而是真心祝福他早日康复,再次站上属于他的体育跑道!他曾经是我们所有中国人的英雄,如今他依旧是!!!