陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
6313 点

Medal No.1

<P>感谢有心的椰子姐!!!</P>
<P>感谢来自香港的朋友们!</P>
<P>在如林的明星中发现了这么一颗最闪亮的星!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

<P>哇,都已经有75位香港朋友了啊?</P>
<P>真棒!!!</P>
<P>相信会有越来越多的香港朋友喜欢坤儿的!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P><FONT color=#000000><STRONG>再次进来感叹下!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><STRONG>香港坤迷会的人数与日俱增,都快突破一百啦!!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><STRONG>真棒!!![em17][em17][em17]</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><STRONG>ps:<FONT face=Verdana>刚来爱坤那会儿,我的头像就是和<FONT face=Verdana>飛JJ现在的头像一样的!看到好亲切!</FONT></P></FONT></STRONG></FONT>

点数
6313 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-14 21:56:55的发言:</B>
<P>''飛JJ''????我比你大嘛?????? [em04]</P></DIV>
<P>恩,那不知你何时生的?[em07]偶是86年。</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P><FONT color=#000000><FONT face=Verdana>小小飛,姐姐错了~~~</FONT>[em04]</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>人小志气高!赞一个!!![em17]</FONT></P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P><FONT color=#000000><STRONG>小小年纪就已经当上会长了啊!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#000000><STRONG>哈哈,以后香港那边要辛苦你和<FONT face=Verdana>itsme姐姐or妹妹咯!(是姐姐还是妹妹?偶怕又叫错......)</FONT></STRONG></FONT></P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>哈哈哈,你们都厉害!!![em17][em17][em17]</P>
<P>爱坤从小开始[em07]</P>

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #1195 飛 的帖子

原来MM是忙着学习啊
继续加油哈
有空上这里看看咯

点数
6313 点

Medal No.1

飛MM,放假了哈!
不用擔心,你公公不會有事的,為他祈禱吧!
不過,告訴你哦,我昨天夢到你了,模模糊糊的,好像是你在MSN上發言什么的
你發言的這會兒我正熟睡著呢,也太神奇了吧:funk: