陈坤论坛

楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

点数
334 点
<P>LZ和我的沦陷经过差不多啦。</P>
<P>最近爱坤MS流行挖坑啊~</P>
<P>又一个挖深坑滴~~</P>
<P>可把我“坑”苦了~</P>
<P>坐“坑”底等LZ细细道来~</P>

点数
334 点
<P>赞啊~留痕这样高质量的佳作才是应该上天涯影视版滴~~~</P>
<P>继续等下篇……</P>
<P> [em17][em17][em17]</P>

<P>前面有提到偶那习坤游戏之作,偶以为那些DD上不得台面,如果有愿意转天涯八卦滴,偶滴态度一向是偶滴贴尽管拿去用,偶米意见。偶不转,素因为偶滴性格、前追星经历都不适合将那贴子开在天涯,也因为觉得拿不出手,开了主贴恐怕自己因回贴困难又弃楼而逃。我是浮躁而懒散滴人。[em04]</P>

点数
334 点
<P>光看留痕这段文字,已能煞倒一片啊~~</P>
<P>偶很不幸收了《双响炮》</P>
<P>今后少不了被享少反复折磨~</P>

<P>坤的表演应该是说为人物形象立起来在找寻一个“支点”,也就是撑起来的合理性……</P>
<P>ZOE版这话说到点子上了,要让角色有血有肉地“活”起来,因果关系是一定要有的。</P>