陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
1820 点
还想来说句话,自从11号在南京见到你之后,我更加坚定了陪你一起走的信念,其实你也一直在陪我们走啊,呵呵
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
179 点
<P>亲爱的坤儿:你宽以待人,严于律己,工作勤勉,做人谦逊,孝敬父母,是青年演员乃至</P>
<P>所有年轻人的楷模!!!</P>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
580 点
<P>终于能跟贴了!高兴!!!</P>
<P>坤儿,记得常来啊!!!</P>

点数
179 点
<P>坤儿,这几天好辛苦吧!又看到说你有点不舒服,那就赶紧服一粒“泰诺”吧。每天说那</P><P>么多的话,要记得每晚含一粒喉宝呀。还要多喝温热的开水,不喝冷开水。精神疲乏时,就嚼几片花旗参吧,或是吃几颗坚硬的果仁,如花生米、开心果、杏仁、榛子什么的,马上就会神采奕奕的!</P><P>祝坤儿一行一切顺利,开“门”大吉!!!</P>

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点
  看到这些坤迷的留言,突然觉得我在这些人中是那么的微不足道,以前想过千遍的话现在不知道该怎么说了。因为我一直以来没有机会看电视,所以我对你的了解和他们相比简直是天壤之别,我喜欢的是你的人,所以对你了解多少无所谓,我只要知道你过的袄就可以了,只要你的每天开心就可以了。[em23]

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
25 点
<P>最近我睇過好多坤兒的相..mv..等^^</P>
<P>發得原來陳坤影硬照.都未能將最型.最自然個面show 出來(其實可以再拍得更型)</P>
<P>點解他出席公開場合:褲旁都會掛著一條縺或繩???</P>[em34]

点数
380 点
<P>我已经把这篇文章放到我的收藏夹里了,太感动了.我们会陪你走到最后的,谢谢你,坤.</P>[em07]

点数
25 点
[em07]还是那句很俗的话:加油!

点数
0 点
[em17]DO YOUR BEST AND BLESS WHAT YOU HAVE.I SUPPORT YOU!

点数
25 点
<P>会一直陪你走!</P>
简单生活,简单的过,我爱简单!!! 向往 简简单单的爱!!!平安快乐过一生!!!

点数
25 点
<P>新的一年,新的开始,希望你在新的一年里, 快乐多一点,幸福多一点,顺利多一点,欢笑多一点,我们会一直支持你的,做你永远的动力!祝新年快乐!生日快乐!</P>
简单生活,简单的过,我爱简单!!! 向往 简简单单的爱!!!平安快乐过一生!!!

点数
25 点

[原创]

<FONT size=6>努力,加油。我们都相信你!</FONT>
当有一天沧海变桑田, 烟火流水后的天空早已不是 如今这片。 你是否还会记得我的模样?

点数
4168 点
<P>坤,你总是要我们注意身体,可是为什么你总是让自己生病呢!看着你说话突然哽住,我们看着真心疼!</P>
<P>又是一年的开始,一年的努力也才开始,希望你能记住我们的话,好好爱惜自己的身体,即使工作再忙,也要留出时间来休息!</P>
<P>请相信,我们永远都会陪你走下了!就如我们12号哪天一路狂奔追随你一样!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。</P>
<P>真心,看到你的留言真比看到坤兒的更激動呢。。。。[em04]</P>
<P>理解你的難處,知道你很忙很忙,但一直相信我們大家的心是在一起的。</P>
<P>你要和坤兒一樣保重身體喲,有空時就來看看。。。。[em21][em21]</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
603 点
<P>看来我是来晚了,刚刚发现这么感动的文字,让我在2007年的开始,感受到了第一股暖流,谢谢这里带给我的美好,谢谢这里的每一位XDJM们!!!</P>
<P>2006年带给我太多的回忆,有甜蜜的,有苦涩的,有艰辛的,还有太多太多难以描述的,这一年是我的生活最动荡的一年,所以,很辛苦的走过来,我发现原来我可以做到,而且,希望我们大家都会更好~~~~~</P>
<P>好久好久没有来这里停留了,更别说写太多文字了,也太长时间没参加帅哥的活动了,每次妹妹们热心的通知,姐姐们耐心的提醒,但最终还是错过了,在这一并表示歉意吧,我知道大家不会责怪我,并不是我对这里的热度减退了,而是我有我的不得已,但是追坤无怨无悔,爱坤一如既往的!呵呵,还挺顺嘴的吧,哈哈~~~</P>
<P>还是那句老话,路漫漫,长陪!</P>
<P>陈坤,加油!</P>
<P>众XDJM们,加油!</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
25 点
也好想说点什么,人都是这样子,都会陷入围城中,陷进去了想出来就难了,其实我们知道这样子不好,但就是不能以当然决然地出来,因为我们很多贪婪。想要有所得,必须有所失,我们总是不肯放弃哪怕一丁点。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>昨天说话竟然一度哽咽,你的嗓子,你的身体??坤儿,30岁,应该好好的为自己的身体储备基础。</P>
<P>其实也知道,我们一次又一次的叮嘱你注意身体,是听进去了也记在心上了,只是好多事情,好多时间你是不能充分自由运用的 ,你有你的无奈。可是,你那一脸的倦容和暗暗的唇色,让我们这些人,只能干着急。</P>
<P>嘱咐的话我们说了一遍又一遍,仍然要继续说下去!!</P>

点数
25 点
走着,努力着[em25]

点数
133 点

Medal No.3

坤儿,刚看完你为《门》做宣传的几段视频,满面的笑容掩饰不了你眉宇间的疲惫,你太累了,看着让人心疼。真的该休息了,这么多姐妹提醒过你注意身体,我们理解这里面可能有你的无奈,但聪明如你,一定可以学会科学的安排工作和休息的时间的。保重身体,不仅因为你有很长的事业之路要走,还因为你身后有母亲、弟弟关注的目光,他们时时在牵挂着你,你有责任让他们少为你担忧,你说呢?
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
25 点
报到吧[em20]

点数
3500 点
<P>坤!!一定要加油~~~~~~~~!!!我们一起走吧!!</P>
<P>路漫漫长伴…………</P>
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
30 点
永远支持坤儿`~`

点数
54 点
<P>    那是,我们当然会陪你。过了一年,大家都老了一岁,加油!!!!!!!坤儿,我永远支持你!!!!!!!!!</P>[em17]

点数
25 点
  在你的论坛上注册了会员,也不知道是为什么。一直以来都很喜欢你,看到你的感觉就如同家人般<BR><BR>的亲切。你于我而言就如同一个影子看的见却摸不着的影子。时常无事时会想到你,或许是梦吧。<BR><BR>    看到很多人给你的留言和支持很高兴,其中有个人留了这样一句话“Happiness  is  something you<BR><BR>feel  not  something  you  find”,“幸福是感受而不是寻找”。好象想到了什么,一直以来自己都是<BR><BR>在一个人茫茫然漫无目的的找寻。只是有时自己到底在找寻些什么却又疑惑了。我到底在找些什么?又在<BR><BR>寻些什么?现在,我真的不知道。<BR><BR>    对一个朋友说自己感觉时间的流逝,悄然无声。时间让我在这种悄然无声间成长直到消亡。仰望苍穹<BR> <BR>是一片深邃的蓝,蓝的让我睁不开眼。忽然瞥见自己的渺小与卑微,心里瞬间生出对老天爷无限的虔诚与<BR><BR>敬畏。或许现在即从前。<BR><BR>    只是,好怀念,从前。<BR><BR>    只是,现在才真正的发现,从前,想追求的和现在想得到的永远都只是永远得不到的时间的一瞬间。<BR><BR>    只不过,我现在才发现。。。