陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 我们曾经一起同行!

点数
251 点
想哭,因为感动,虽然素不相识~~

也谢谢陈坤,这一刻,我们每个人,每颗心都离得很近~~

朋友,愿一路安好!!

点数
1523 点
I hope Kun-er is feeling better by now.  It is very vey sad news;  but comforting to know that your existence,  and her "Love" for you during her lifetime must have filled her life

with colors, excitement, and much happiness.  Also, it is less sad to think that she doesn't have to suffer the pain from her illness anymore.

点数
1443 点
小慧姐姐就这么离开了...伤心。
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
谢谢坤,你真的是一个重情重意的人!!相信在天堂的小慧一定会收到你的祝福!!一定会很开心!!
祝福坤,祝福在天堂的小慧!!

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
今天难得有闲上来看看,却看到了一个沉重的消息,真是难以令人置信!
<渗透>签售时曾经站在一起的汀汀小慧,是那样的青春和快乐,一个如此年轻的生命突然就这样离开了,老天真的好残忍~~~
愿小慧在天国能看到你爱的人和你的朋友们对你的祝福!
万事皆缘     随遇而安

点数
853 点
现在才知道这个噩耗,小惠,一路走好,你永远都和我们同在,我们要一起伴着坤走漫漫长路
替小惠谢谢坤

点数
18 点

希望!

:sms22 希望她在那里可以每天都快乐!
希望大家永远身体健康!

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 cyndicindy 于 2007-7-25 19:22 发表
坤,愧疚只會令小慧難過吧?我相信小慧希望看到你永遠歡愉的樣子~大家要保重身體啊!

对啊,陈坤,相信小慧一定希望你每天都开心、快乐,

这是每个坤迷的最大愿望!
陈坤,你是最棒的!!

点数
31 点
坤,愧疚只會令小慧難過吧?我相信小慧希望看到你永遠歡愉的樣子~大家要保重身體啊!

点数
28 点
坤儿,加油。永远支持你!

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
很抱歉现在才看到这个帖子。这几天心里一直很沉重,我不知道说什么才好。爱坤少了一个同行的姐妹,虽然我不认识,可心里还是很痛。看到坤儿的话,觉得在他的心中,坤迷占据了很在乎的一部分。突然释怀。小慧一定在冥冥之中开心,因为,她有这样好的偶像。
她还没走,她也不会走,路漫漫,我们还要长伴。
坤儿,我们都要好好的。

点数
1961 点
谢谢坤儿.

"我发愿为您放生祈福,为您念经祈福,愿您安心前行,乘着我和所有朋友的祝福前行!!!!
希望您的家人可以放上一张您的照片给我,让我记得我曾经陪您一路走过..."

点数
3208 点
你爱的人跟你说的话你能听见对吗?
在那边要记得笑啊

我少了从前的“放肆”  你知道吗?  因为这里没了你....
我少了从前的疯狂  不是因为我变了  是因为我们都长大了  成熟了  
我始终没有后悔  因为我觉得真诚的他值得我们这么做 就算一切都是徒劳.......
粉丝....我们曾经最快乐的“称谓”   希望这里永远存在
从此我孤单前行 因为我知道我的目的.....

[ 本帖最后由
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
6 点
坤,真真切切的感受到了你的真诚,我愿意一起和你和爱坤的朋友为小惠祈福!

点数
997 点
谢谢坤,希望坤迷都能健康快乐!!!

点数
641 点
人生好短暂    小慧好坚强   !!!
   愿小慧在天堂依旧做一个快乐而坚强的天使   
   小慧  一路走好  !

点数
30 点
这是个温暖的地方,愿坤儿,坤迷永远平安。:handshake

点数
1820 点
曾经的同行带给了小慧短暂的快乐,那对于她来说,是短短的22年里最美丽的记忆,谢谢你,坤儿.
还是说说你吧,今天是大暑,香港肯定不能"幸免于难",我天天为你祈祷着夏天赶快过去,请一定要记住,该过去的总会过去,该到来的总会到来

点数
3208 点
走好!!!!
我们在另一个地方陪你  你不会孤单的
=============================
今天又看到这条帖子被顶起来了  
我除了面对这充满悲伤的文字发呆  我还在回忆着那些  我想忘记却深刻骨髓的记忆
很难过 很难过 很难过......
我低调着编辑这从前的文字  没有为什么  只想安安静静的说些什么
小慧:" 陈坤写这些文字的时候很心痛  你明白吗 你看到了吗
肯定看到 你那么爱他  心有灵犀 .....
在那边要好好的  别挂念他  全体爱坤都“照顾”的无微不至
你好好保重自己吧....
新不了情早就播了  挺好看的 ( 好像是废话 这里没人说不好看)
电影版的结束语很棒   我把它改成了肯定句
“如果人生最坏只是死亡  就没有过不去的困难”
我们都会顽强的生存 生活  只要还有呼吸....只要我们还有一口气  只要陈坤还在娱乐圈 我们就会陪伴他  直到他厌倦.........你放心吧

都这么晚了  哦 对 好想是早.....(我说这个你肯定又笑了)
不说了  ,好好的   好好的  好好的啊!!!!!!
====================================
我早就学会了孤独  学会了沉默   学会了坚强  学会了乐观....
因为我发现了自由
==========

[ 本帖最后由
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
127 点
坤儿,让我们一起为小慧祈福吧~
希望她在另一个世界依旧那么坚强,拥有着灿烂的笑容……
从尘埃中走来,与身俱来的只有淡漠,
还有你带给我的那份触动!!
用你的境界
陪我寻找人生中的一万种可能!!

点数
0 点
愿小慧在天堂里依然是这么的快乐,人的一生有长有短,常常不为我们自己决定,愿在尘世的人们都珍惜生命,快乐一生!

点数
327 点
有了坤儿的祝福,相信小慧在天堂不会孤单~~
小慧,一路走好!!

点数
448 点
谢谢坤,我们都会为他祈福的.:pj_040 :pj_040 :pj_040
Aloys is back!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
汀汀小慧,唯有宝贝~~~~

小慧曾经的签名,记忆中留存的美丽。
突然很庆幸在那次燕山见到了你,印象中有你灿烂的笑脸……
小慧,一路走好!
衷心为你祈福
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
711 点
谢谢坤
有了我们和坤的祝福
慧JJ一路走好
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏