陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 生日快乐!

点数
0 点
<P>坤:生日快乐!!!</P>
<P>    刚看了你在凤凰卫视鲁豫的那档节目,很精彩!和鲁豫一样,也同样喜欢你的生活方式;可是我还做不到,还是先祝福你罗,呵呵!!1</P>
<P>    祝你开心永远!!!</P>[em07][em07][em07]

点数
25 点
<P>前些日子已经知道爱坤网,这两天看到了《鲁豫有约》里陈坤的专辑——三十而立,看到台上的坤儿和台下的坤迷们,知道其中一定会有这里的兄弟姐妹,所以就找到这里来了,虽然晚了点,但总算是找到组织了</P>[em04]

点数
25 点
HAPPY BIRTHDAY
[em10][em10][em10]

PS:新人前来报到!

点数
54 点
<P>很高兴看到坤的祝福,现在坤也快起程出发去冲电了吧?!</P>
<P>出门在外要多加注意身体哦!期待你早日冲满活力回来!</P>
<P>祝坤见到更多美好的风景,旅途愉快!</P>
前面是绝路,希望在转角!

微笑

点数
44883 点

Medal No.4

<P>昨天我没有来吗?</P>
<P>检讨中……</P>
<P>好好休息吧,开学了,又要开始忙了……</P>
Para mi es un orgullo quererte.

点数
3 点
坤儿,好好给自己的“身”“心”放个假吧!在短短一年里,你演绎了那么多不同的角色,揣摩了那么多不同人物的内心世界。我很高兴你现在终于有时间可以静下心来学习了,把心回归到自然。通过学习,去寻找一种让内心强大到可以不受外界影响的力量,保持一颗真心,面对未来!!!
不知我寄给你的《弟子规》碟片你是否已经开始听了?你会发现,这部经典对学佛的人来说,是很必要的辅助课程,相信你听后会有新的感悟!在这里再次感谢陈茜(Sara)!这是我第一次寄信和礼物给你,又正赶上过年,不知道往哪儿寄比较妥当。是Sara主动帮忙,让我寄去她家。她很理解这份礼物的意义。还帮我安排了在正月十五,并坚持将礼物亲自送到你的手上。我很感谢她的这份真情!坤儿,我为你拥有这些真诚的朋友们感到高兴!!!
Anyway, wish you an enjoyable and relaxing holiday!  Keep safe  ^.^

来自澳洲的朋友

这世界上所有的悲伤与痛苦都完全来自希望自己幸福,这世界上所有的喜悦与快乐都完全来自希望别人幸福!

点数
2491 点
<P>哈哈,等偶把帥哥的留言和大家跟的貼子看完,已是11號啦,呵呵,謝謝帥哥,太有心了![em23]</P>
<P>可是記得以後不要太趕了,特別是如果在開車的話,偶們大家跟你的關係一直都是那麼輕鬆,那麼隨意的呀,谢谢你带给我们的快乐!</P>
<P>祝安祝顺!</P>
[em20]

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
<P>哈哈~我也米能和SG一起在线吗~下次我加油哦~</P>
<P>[em07]最近事情多,好久没登陆进来了~但是都有看大家的帖子~哈~知道SG你要出去旅游了,羡慕ING~去希腊挖?[em03]我也想去那~爱琴文化耶~</P>
<P>祝福爱坤网3周年生日快乐~坤你真的好细心....</P>
<P>期待07年你的声音和你的形象~~</P>[em23]
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
50 点
[B]以下是引用[I]锦坤[/I]在2007-3-11 13:07:41的发言:[/B][BR]<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>祝eleanorcamu生日快乐。</FONT></STRONG>

谢谢锦坤
我都觉得好荣幸
[em01][em01][em01]

点数
50 点
[B]以下是引用[I]五月的雪[/I]在2007-3-11 12:58:58的发言:[/B][BR]
<P>好有缘啊  和网站同天生日!
<P>也祝你生日快乐 虽然有点晚了哈</P>

谢谢五月的雪
[em01][em01][em01][em01]

点数
997 点
终于有时间放松自己了,好好休息~~~[em02]
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
28 点
新人报到.爱坤儿[em34]
习惯寂莫的安稳

点数
179 点
<P>三八旅游回来,第一件事就是上爱坤,看到坤儿你10日回爱坤与朋友们共庆生日,</P><P>真高兴!虽然迟到了,但在此还是要献上我诚挚的祝福:祝我们的家越来越兴旺!</P><P>祝我们的每一位家人都健康!!幸福!!!</P>
坤儿,我还好,工作充实而愉快,只是非常非常地挂念你!坤儿你即将起程去欧洲旅行了吧?!祝旅途
愉快!!!

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
711 点
<P>哈哈,坤,不是玩了一点,而是很晚了……为了弥补你的这一点小小的过失,你一定要好好努力,好好加油哟!</P>
<P>还是非常非常感谢坤在白忙之中来看我们,好好休息,永远健康!</P>
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
1532 点
<P>在这里祝所有爱坤网的JMXD永远快乐</P>
<P>希望我们的每个生日都能在一起</P>
<P>也祝坤旅途愉快</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1532 点
<P>坤,就知道你一定会来的,真的好高兴哦</P><P>谢谢你来了</P><P>我们满足了</P>

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
50 点
<P>旅途愉快</P>
<P>很快讓我們看到更新更精彩的陳坤</P>
<P>祝福你 永遠</P>
“回光还亮着 照着彩色的万物 散落在草间的断翅 还想轻轻飞舞” --

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
祝坤儿旅途愉快!!!
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
2331 点
出门在外,一定保重身体,注意安全。快去快回。哈哈。。。

点数
487 点
我们大家的生日!!!我们都要快乐!![em01][em01]
红尘有你,风云俱动

点数
32 点
happy happy 3rd anniversary
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有

点数
373 点
为什么那天我睡得那么早?我怎么那天就那么困呢?坤啊你真有心啊,我都不记得咱们的生日了,我好想念你啊,坤儿
让我们一起走吧!

天地无用

点数
1475 点
<P>痛苦~~~~~~~~~</P>
<P>迟到得太离谱了!!!!!!</P>
<P>昨天去大姨家了,本想照些雪景回来,可惜相机没带。</P>
<P>天不是很蓝,薄薄的云,倒像童话里的景色,空气好得没话说,透着淡淡的甜味。好想把这一切拿与大家分享这属于心底的一份快乐。</P>
<P>而我却忘记了爱坤网的生日。罪过,罪过……</P>
<P>坤儿,好吗?</P>
<P>“想”“受”生活,哈哈哈……那应该是简单的快乐吧!</P>

点数
287 点
06忒辛苦了 07要happy 把喜欢的人留在身边 把不喜欢的人念经念走 坤哥假期好好“想”“受”![em02][em01]
----------------你得到过什么 到底值不值得失去后总是问为什么……用扑克来占卜

点数
0 点
<P>玩的HAPPY!</P>