陈坤论坛

[《再一次实现》] [原创]再次聆听,为了褪却的热情

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<b>人活在这个世上,就象天上的星星……只有勉强的支撑……</b>这句话,不是我说的,是阿秦说的……

但最近这句话却时不时会浮现在我的脑里,同时交织在一起的是我,陈坤,坤迷……

<b>神给我的礼物是向前飞,在舞蹈的旅途上勇敢地爱上谁</b>———两年前的冬天,神给我的礼物是《金粉世家》,在广州那个阴冷的冬天里,他旋转着一身的光彩,踮着脚尖向我走过来,从此,牵挂的人中多了一个遥远的名字,陈坤。

<b>约好了要往幸福去追</b>———也是那一年,上了坤网,见识了以前所不知的另一类群体,原来,他们可以这样热情,原来,他们可以这样精彩,原来,追星也是一种快乐。认识了广州的其他朋友,在陈坤渗透我的同时,她们也渗透入我的生活,大家会不定期约好聚会,每次天南海北,不亦乐乎,最后的话题却总会落在那个名字上面,幸乎?乐乎?你是大家共同的牵挂!

<b>季节已经走到微凉的秋天,思念却停格在你离开的当时画面</b>———这两年,好象做了许多曾无法想象的事情,举牌呐喊助威,到机场送机,片场探班,远赴北京参加歌友会……屡屡被朋友视为异类。印象最深地却仍是第一次送机的时候,你穿着我们刚送的毛衣,渐行渐远的背影,回头挥手的瞬间,刹那却是永恒的定格……

<b>才发现我们离从前越来越远,很悲哀,许多事情,伤过一回,才会开始了解</b>———单纯热情辉映出来的美丽,如烟花火般,灿烂而短暂。追星的路不平坦,两年的时间,可以发生许多事情,我们爱了,痛了,伤了,悟了,静了……一个新网的诞生,在线闪动名字的变更,曾经的美好,挥霍的热情,不会再回来,后来的日子,你我勉强的支撑,却也有不同的精彩!

<b>守爱的人,那些人</b>———我愿意称自己为守爱的人,为了曾经燃烧的激情,为了渐渐褪色的回忆,我希望,能用仅有能力,勉强支撑起一片天空,共同守侯心中的美好,然而,常常泛起的力不从心,让我真地害怕,是否,力竭之时,我会成为“憔悴的灵魂”。

<b>春夏秋冬,同一首歌,寂寞时候,唱着</b>———常常会发点小牢骚,曾以为,对他的关注,就会是对作品的关注,当发现论坛最沉寂的地方,是倾听和角色的时候,发现光顾的人,就是几个老顾客,更多的目光,好象还是集中的一些其他事情上,我默然……

<b>回到简单,只要简单,分享一碗热汤小小温暖</b>———他的歌声开导了我,幸福如此简单,我释然,至少还有这么多朋友在一起努力支撑,至少还有这么多守爱的人在共同守护那个遥远的梦,原来回到简单,并不简单。

<b>过往的时间象是标本,谁还在无所畏惧地等</b>———是的,曾经风风雨雨,既往的是是非非,早已化为标本,陈列在此,供参观借鉴。憔悴的灵魂已涅槃重生,何来畏惧可言,心已经静化,悟了路漫漫,唯有长相陪……

<b>十年以后,我们重逢的那一天</b>———再提这句,好象已经俗了,罢了罢了,谁叫我———很难再爱了,在爱你以后,很难再说了,眷恋感受———那就不免俗的以这句话结尾吧!

谨以此文送给所有一起共同支撑起坤网的朋友们!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zoe在 2005/11/29 21:34:49 编辑]</font>

点数
2 点
不错不错。呵呵。继续努力~!

点数
1961 点
一直不敢回复这篇美文,
因为
有太多文字之外的感情,回忆, 定格了,带着一种味道
稍一不留神,“憔悴的灵魂”与燃烧的激情是否会真成了一场战役?
zoe,你又要开跑了,带着大家的爱和祝福,迎着他的歌声,
再一次燃烧
"约好了要往幸福去追"
你的微笑,在汗水中,是那么美
我们已在"幸福中"~~
再一次,我愿意,为那个我们共爱的人憔悴灵魂

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡
每一次聆听都是一种感动
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

点数
628 点
我愿意称自己为守爱的人,为了曾经燃烧的激情,为了渐渐褪色的回忆,我希望,能用仅有能力,勉强支撑起一片天空,共同守侯心中的美好,然而,常常泛起的力不从心,让我真地害怕,是否,力竭之时,我会成为“憔悴的灵魂”。
这大概是所有坤迷的共同感受吧.喜欢坤的人总是**,也只有**的人才会喜欢上他.

点数
100 点
有点小小的哀伤哟. 但是很感动, 大家有这样一颗爱坤儿的心.我来网站的时间不长, 不知道以前的状况,但可以隐隐感觉到曾经发生过什么, 让有的JM伤心了. 忘记那些不快, 记住那些感动, 其实有坤儿在心里, 就是一种幸福.激情过后的平淡与相守, 才是最让人珍惜的.

1万

点数
7556 点
"人说爱情只有三个月,让人相伴一生的是亲情与友情,是随亲情与友情而产生的归属感与责任感."
------挺有道理的.

相信他的第二张唱片会再次点燃久违的热情

点数
1431 点
zoe姐写得很好啊.

&quot;他旋着一身光彩,踮着脚间向我走来…&quot;
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
101 点
ZOE姐是那毕业啊`
写的好的  ```

点数
3935 点

Medal No.3

人说爱情只有三个月,让人相伴一生的是亲情与友情,是随亲情与友情而产生的归属感与责任感.
爱坤两年多了,不得不承认最初的狂热早已退去,但狂热之后,支撑我继续走下去的,是心中那份割舍不下的浓浓的情感,我相信他是我值得用真心守护的人.没了这份情,心会空去一块.
守爱的人,守的很幸福,很充实.
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
2569 点
“我愿意称自己为守爱的人,为了曾经燃烧的激情,为了渐渐褪色的回忆,我希望,能用仅有能力,勉强支撑起一片天空,共同守侯心中的美好,然而,常常泛起的力不从心,让我真地害怕,是否,力竭之时,我会成为“憔悴的灵魂”。”
-------------------------------------------
ZOE姐姐写得很好,看完我想了好久好久。其实,我也是守爱的人吧。来爱坤快半年,感受很多。我愿意用我少少的力量与姐妹们一起支撑起一片天空,共同守侯心中的美好。姐姐,放心,有我们。
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
小鱼,每个时期的心境会有所不同的,我也希望能回到最初的那种状态,那时写出的文字,只有快乐,没有伤感:)

http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?ID=1122&boardID=9

几年来,我们在和陈坤在一同成长,有些事情是我们必然要面对经历的,只要大家拥有这颗爱坤心,坚定不移的守护他,那前途一定会是灿烂光明的

马克思理论告诉我们:“前途是光明的,道路是曲折的”

点数
3934 点
总是不太敢看这样的文。
记得偶刚来论坛的时候,因为看到了“我是鼎鼎”一篇类似的文,还挺受打击的当时。当时还给鼎鼎发了个短信,大意好像是这样的文我看了伤心呢,坤常来这的看了也会伤心呢、什么的。但是现在偶八这么想了。坤只要不断努力不断进步,他就会得到该得到的关注。偶相信他的,他会越来越好。偶会一直支持他。支持爱坤。

基金会会长

点数
1814 点
该打的我,现在才看到。我只能说ZOE谢谢你!你让我感动!你让我敬佩!
《渗透》是我目前最爱的,那纯净的声音,沁人心脾,眼前还不时地跳动着那些熟悉的身影,令我激动,让我感受爱过以后。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢zoe,其实这种感动我一直都有,
只是有些感情我说不出来,无从表达,唯一
能做的就是默默的陪着大家走,请相信爱坤的路上,
永远不会少了我!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
4176 点
嗨,我天天在这里混,居然刚刚发现还有这样的宝贝!
zoe写得太好了!!!把自己的感受用坤的歌词串起来,太有创造力了!谢谢与我们分享。

引用一位小mm的话,想走得留不住,想留的赶不走。。。爱坤最强劲的凝聚力是陈坤!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由fangfang在 2005/12/12 08:51:26 编辑]</font>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
25 点
一个多月前被吸引到这个论坛,是因为觉得陈坤很棒;现在越来越觉得,不光坤很棒,坤迷JJMM们都很棒!第一次来就觉得很亲切,仿佛遇到了久违的老朋友,喜欢这里真诚友爱的气氛。看了zoe及JJMM们的文,对坤及坤迷们又多了一层了解,更为大家的体贴善良、良苦用心所感动。陈坤真是幸运,有这么多的守护天使在他身边!大家在这个空间相互分享最真实的感受,理解共鸣支持鼓励,真是有很大缘分。向多年在这里“辛勤劳动”的JM们致敬!

是金子就一定会闪光,真正的艺术自有它的生命力。坤一路走得很稳健,坤的事业与人生一定会越来越好,关爱坤的朋友也一定会越来越多,不管是常常发言的还是默默关注与祝福的。还有,JJMM的细心周到让我很感动,也学到很多;另一方面,感到坤的内心很坚韧的,JJMM是不是可以稍稍放宽心。

喜欢坤,关注坤,不只是因为他长得帅,心地好,演技好,好象更是被他的成长过程所吸引。坤的成长中一直贯穿一个“悟”字,背后有一种规律与力量,而这种规律与力量对我们大家的成长可能都是适用的,要不那么多JM们都说“追坤使人进步”呢。Silvery,你讲得真好。冒昧地提一句:多年关爱坤的JJMM,有可能的话很盼望你们多分享在“追坤使人进步”生活、学习、工作、做人等方面专门的心得收获随笔散记,相信一定会“生意兴隆”、活力四射,也切了“一起成长”的主题。

点数
1213 点
好感动!

做了2年多的坤迷,要总结,就是“追星使人进步”,特别是“追坤使人进步。”
一个人活着存在着,如果心里想做的事都畏首畏尾,放不开去做,那就真是白活一场了。呵呵,能一直简直做坤虫,就没有白活,就算这条路不平坦不好走,有这么多JMS,我也不怕!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
300 点
妈的,一定要搞的这么煽情吗???

让偶眼光泛泪了~~~~

点数
611 点
偶其实是经常去的,只是没有几位老顾客的文才,为了不露怯只能选择保持沉默,嘿嘿

点数
249 点
Zoe啊,真被你感动。 鼎鼎说的是,许多人在守这份爱呢。

1万

点数
3977 点
ZOE大才女,该出手时就出手。。。这样一篇美文,盛载了太多的深情厚意,也凝聚了太多太多的感动。。。。。

在未来的日子里,因为有坤儿,生活会变得更精彩,因为坤迷,生活会变得太温暖。。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/11/28 22:22:17 发表的内容:</b>
会好的——其实一直都很好的,真正爱坤的人,不会变。...

鼎鼎啊,一直觉得,你是个有慧心的小丫头.:)
不然,年纪不大,怎么老写出这么平凡真实却又深刻的道理啊.

现在我怎么觉得一切才刚刚起步?怎么才觉得未来会伴着真心的感悟和祝福走好爱坤的每一步?
我相信我的梦想无敌.相信陈坤的梦想无敌.相信真正欣赏他梦想的人同样无敌!

人生,因为有希望和期待,而更加精彩!
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
3 点
zoe斑斑伤感的美文, 让我对坤儿的歌和jms有了多一层的理解和感受, 谢谢zoe!

和坤儿一样, 坤虫们也都是那么细腻而敏感, 真挚又善良, 爱坤有你们可真好!

957J太搞笑了吧! lol 不过这儿生意确实不怎么好哈, 这个精华帖子可能好多人还没看到呢, 先顶一顶吧!
Life is a balance of holding on and letting go..

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/11/29 18:26:53 发表的内容:</b>
谢谢ZOE为咱们这版版添美文哈,咱这里好一阵了&quot;生意不好&quot;,嘿嘿...

倒。。。957姐,你不要太搞笑哈。。。。。嘿嘿嘿嘿

ZOE,你说的“支撑更是一种信念,并不为难”,理解,因为,同感。
支撑是一种信念,坚持也是一种美丽哟。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见