陈坤论坛

[镜随坤动] [贴图]成都云水谣见面会照片

点数
50 点

<P>刚刚回家,迫不及待就传上来了,都米有处理过,将就看吧~~~~汗~~~~</P>
<P>先来一张宣传照(中间那一块是反光==||||):</P>

点数
9 点
<P>那啥.....老公....我尽力了......偶向保安哥哥们致敬....太太太敬业鸟......</P>
<P>关于相机.....绝对不是偶RP....肯定是某某某人诅咒俺.........他老人家真是先知啊........磕头......</P>
[em05][em05][em05][em07][em07][em07]

点数
301 点
爽,我们只有期待&lt;门&gt;的时候,坤儿再来了!
当金粉飘飘洒洒过去以后,却有一股暗香残留。。。 金粉楼凋金粉清秋秋冷燕西去 百合香梦百合葵花花凋细雨疏 燕过不留迹,西去无处觅.清霜寒河碧,秋意雨细细!!

点数
3995 点
谢了楼主的照片~~~帅哥最近衣服换了很多套哦~

点数
25 点
赞一个~~~~
“坤虫城堡”,爱坤的世界....

点数
126 点
那个丁丁猫儿……咳嗽……叫你这个名字费劲的很,我说老大,看样子你也比我强不了多少,但好在还拍了不少图片。我老婆貌似一定废的厉害了,我也不指望那个……摸手了……
不要怀疑公主都是纯洁可爱的

点数
50 点
<P>我说公主同学...咳咳...还是叫你LM顺口一点...</P>
<P>话说你那个LP可比偶BH多了,一说散场人家还真敢往上冲...冲不上去那是保安GG够敬业的缘故,不怪人家不尽力啦.</P>
<P>就是照片没照下来,不知道是哪里的RP出了问题...</P>

点数
2491 点

点数
1416 点
<P>呵呵。。MM也太神速了吧~~` [em01]</P>
<P>坤儿这几天都状态不错哈~`</P>
<P>开心!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>速度真厉害啊,坤儿手上又是两束花,好棒好棒。</P>
<P>看到你们的横幅拉,真是巨大啊,呵呵~~~</P>

点数
2070 点
有没有谁拍到我和SG握手的照片啊,有就传一张上来吧!!!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
<P>看到了吗?那束蓝色纸包着的玫瑰花就是我冲出包围圈送上的耶!</P>
<P>第一个给坤送花的人就是我啦!!哈哈!!</P>
<P>帅哥一直拿着,最后到了互动环节好像拿不动了,就交给工作人员,不知带走了吗?一定带走了吧!</P>

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
913 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>21克的爱</I>在2006-12-1 1:12:16的发言:</B><BR>
<P>我唯一的感觉就是..整个过程我基本上都是在我DV中看的.</P>
<P>都没顾及到用肉眼去观赏下下..</P></DIV>
<P>乖乖的,下次记得雇个劳工帮你拍,你就可以在一旁慢慢流着哈拉子细细品味啦
<P>呵呵呵,我就是这样</P>[em01][em01][em01]
是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
913 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁丁猫儿</I>在2006-11-30 23:16:48的发言:</B>
<P>今天就这些了,效果似乎还行,偶把像素调到最大。。。其结果就是。。</P></DIV>
<P>昨天不知是怎么了哈,现场挺亮的,但照下来效果都不是很好,我们相机里的也是
<P>今天又要瞎忙了,晚点再传上来哈!!!</P>
是过客的你和过客的我在编织回忆!

点数
2297 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ritadu</I>在2006-12-1 0:08:39的发言:</B><BR>
<P>(其实偶和帅哥的合影最多就两秒,唉,那个紧张哦~手一直在抖,丁丁猫儿在我边上也抖得厉害呵呵。本来上去送书时单枪匹马,一个保卫人员拽着偶的袖子不放~还好是坤坤示意偶上去,没敢多待就想送完就撤……结果,呵呵,帅哥很热情邀偶合影~唉,这时脑袋还是麻木的,都不知道自己是怎么走下台的)[em04]</P></DIV>
<P>哇,幸福的银呀!</P>

1万

点数
8727 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>957cfm</I>在2006-11-30 23:52:10的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>送花上去的偶同事,个子小小,好乖好可爱,帅哥一见她,可乐了,拍拍她的头揉呀揉,偶们就在下面一片尖叫声...<BR></P></DIV>
<P>谢谢丁丁猫儿。
<P>看到这样的场景,以后偶们可能要期待在见到坤的时候自己个子最好能临时缩水下子啦。</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>21克的爱</I>在2006-12-1 1:12:16的发言:</B><BR>
<P>我唯一的感觉就是..整个过程我基本上都是在我DV中看的.</P>
<P>都没顾及到用肉眼去观赏下下..</P></DIV>
<P><FONT size=3>美女,辛苦辛苦,给你花花![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</FONT></P>
<P><FONT size=3>21朵哦,嘿嘿。。</FONT></P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<P>美女们米法放大欣赏,只能远观!不死心啊!!!偶数人头!一二三四。。。。</P>
<P>丁丁猫儿滴解说幽默搞笑级了,笑喷笑歪掉鸟~~~~~~</P>
<P>期待其他成都姐妹们滴图片,要是有大大的集体滴图片可就美好鸟~~~~~~~[em02][em02][em02]</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
先谢过丁丁猫!然后慢慢欣赏!

点数
4176 点
<P>帅哥太帅了!!</P>[em02][em02]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
384 点
<P>都没顾及到用肉眼去观赏下下..</P>
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
1186 点
<P>没关系哈,MM以后活动一起参加三</P>
<P>呵呵,握手了哈?好幸福哦,哪个时候哦?偶一心只顾着拍坤坤,基本上可以说是对见面会的细节没什么印象了</P>
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
25 点
<P>我也刚回来。。。。各位姐姐,我也去了,不过没加入组织,SORRY。。。</P>
<P>我和坤握手了的。  爽。  哈哈哈哈</P>[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
为 陈坤 的心愿祈祷 ~! 为 陈坤 的执著鼓劲 ~! 为 陈坤 的成长见证 ~! 为 陈坤 的快乐雀跃 ~!

点数
913 点
<P>坤的发型精神了很多,冰冰的打扮和vivian广州的打扮有几分相似哦</P>
一如既往地爱坤、惜坤……

点数
1186 点
<P>957姐,合影是用偶的DV拍的,现在贴不上来~偶尽快去数码城处理,好了就发上来和大家分享哈:)</P>
<P>(其实偶和帅哥的合影最多就两秒,唉,那个紧张哦~手一直在抖,丁丁猫儿在我边上也抖得厉害呵呵。本来上去送书时单枪匹马,一个保卫人员拽着偶的袖子不放~还好是坤坤示意偶上去,没敢多待就想送完就撤……结果,呵呵,帅哥很热情邀偶合影~唉,这时脑袋还是麻木的,都不知道自己是怎么走下台的)[em04]</P>
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)