陈坤论坛

[北京] 幸福来之不易-----记我的华表之旅(唠叨完了)

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

本来,回到宿舍想写点什么,但是突然不想写了
本来,支撑着看完直播已经累得半死,恨不得马上钻进被窝
本来……
不过,突然不想睡了,突然很想写点什么……

所以,大家54我的思维混乱吧,54我的没有逻辑,因为此刻的我,眼泪正似琼瑶剧女主角般的掉下来,为坤儿开心,为坤迷开心。曾经刘天王很坦诚的说过,自己非常在乎奖项,很想拿奖。因为他拿了奖那些喜欢他的影迷比他还开心,他希望让他们开心!不知道今晚坤迷是不是比坤儿更开心呢?虽然我无从知晓,但是,今晚,我真的觉得好幸福。

因为一些原因,我们很多坤迷都没有进入内场,在等候多时无望的情况下,我和断翼决定回家看电视。哪知道,我刚坐进taxi,就听到车内广播里传来“优秀男演员……”云云。我努力地抑制住内心的激动问司机师傅“您听的这是什么啊?” “好像一个什么颁奖吧”司机师傅答。“是华表奖吗?”我试探着问。“阿,对,就是这个!”天哪,不会这么巧吧!那一刻我简直不敢相信我的耳朵!电台有直播的吗?司机不是都只听交通广播吗?怎么今天偏偏听了这个台!“师傅,能开大点声吗?”天晓得我是怀着怎样的心情用了怎样的语气。而当我听到”陈坤“的名字时,又是哪颗星星明白我当时的感受,本来已经无望却意外地第一时间得知坤儿得奖的感受!绿凤凰马上给我打来了电话,不能和她多说,我又第一时间打给了苍山雪姐姐,让爱坤网的大家一起分享这一刻的激动。在车里,我听着坤优美的声音发表着获奖感言,心里想象着爱坤网历史性的换版头的时刻。好满足!坤说完了,另外一位得奖者也说完了,刚好,我也下车。心里不禁想,难道这就是坤迷和坤儿的缘分吗?

回到宿舍,迫不及待的和很多人分享了这个消息,我分明听到了正在回家路上的断翼姐姐的激动,听到了在家无法上网的春上秋下的激动,听到了刀姐的激动……她们问我,坤得奖时说了什么,我真的记不得了,只记得说的很好,只记得声音好听得让人心醉。至于内容,我承认,那一刻,我空白了。是的,那一刻,我们都控制不住地兴奋着。心里只剩傻傻地高兴,单纯的,没有杂念的,甚至是不知所谓的。看完直播,真切地看着坤儿拿着奖杯,看到我们拼死护送进现场的灯牌在看台上远远的闪着光。突然间,我心里好像不止是单纯的高兴了,我想到了坤儿——那个我们共同爱着的人,他多年的付出,他不计回报的努力,他一直以来地等待;我想到了坤迷——一直爱着他的人们,我们多年的陪伴,我们不计回报地力挺,和一直以来的期盼。于是,眼泪又一次不争气地掉下来,感动,欣喜,开心,激动,这一刻,我百感交集……坤儿,原谅我又哭了。还记得你说”以后见到我谁都不许哭“,还记得你说”怎么我发专辑你也哭啊!“,对不起,这一次你得奖,我又掉泪了。所幸没让你看见,其实我心里是开心的,你知道吗,真的是替你开心的!

(更新在23、69、84楼,给大家造成不便,请见谅!)

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加华表活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6116 点
顶上来.

先看了一点点,好多美味差点就错过!!:funk:

还好还好...真心感谢到场的朋友们,跟着感动了一把.

和我这样的人不多把:L :Q
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
偶们的老大,他最棒了!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
哈哈,我不好意思说的话被LULU说了~~~~~~~~~
哈哈~~~~机会大家都有么:$
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
4603 点
CC°
那下半年到08结束前  你的机会是大大的有了哈:)

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
希望但愿盼望也能有参加这么个活动的时刻~~~~偶想今年下半年和明年应该颁奖会转到别的地方去了...北京要奥运会了,连演唱会都不给办了~
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
126 点
真是一个让人激动难忘的记忆!!!坤很出色,坤迷很棒!!!

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
真替坤儿高兴。。。看把五月激动的;P
Rough winds do shake the darling buds of May.

居住地
浙江省
点数
67502 点
微博名
君之坤

Medal No.3

谢谢你们大家啦,辛苦了...:)

点数
1523 点
:pj_040
THANK YOU, SNOW-IN-MAY !!!

点数
1416 点
谢谢雪~~ 谢谢到场支持的所有姐妹们!!
那天直播的时候已经领略到大家的BH了,你们真是太棒了!!

1万

点数
3977 点
雪雪,你真是太棒了,看完你的全文,为你,为到场的姐妹深深地感动着!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3995 点
哈哈~终于等到全部。
千言万语,化成一句,坤得奖,我们大家都沉浸在幸福中。

点数
1109 点
谢谢现场的坤迷,你们对SG的支持,已经感动得他勇敢开博了;P

PS:我在电视前看到红地毯上SG的气势和坤迷的气势,已经预感到影帝就是他了.

点数
861 点
真是来之不易啊!坤迷的齐心一直是最令我感动的事情,而这种齐心来自大家无私支持坤儿的心。一切为了坤儿,自己怎样完全不重要!每次参加活动都会被坤迷感动,同时为自己是坤迷而骄傲。什么样的人就会有什么样的追随者,所以,那种骄傲与自豪真是无以言表的!

那天没能去现场支持,却一直坐在电视机前。心里虽然觉得坤儿一定能得奖,嘴上却跟老公说估计悬,仿佛给那个不愿意看到的“万一”做心理铺垫,又仿佛在希望自己的反话能够灵验。。总之复杂得很。复杂的结果是当嘉宾念出“陈坤”的名字时,我非但不是很激动,反而感觉一块石头落了地 - 踏实了!可是看到观众席上那一片蓝光的时候,我激动了,大喊:我们网站的灯牌!那可是好几个长特写镜头啊!相信坤儿一定看见了,他就是再激动也一定看见了。我还试图找五月熟悉的身影来着,可惜太暗了,看不清。没想到你都没能进场。。。也没想到大家如此排除万难才有了那一片蓝光!感动中!

再说某坤吧,可真是激动大发了,努力忍着,努力镇静。结果不知道的人会觉得他完全不激动,太平静了。不过再激动也没影响了帅哥的语言表达能力,表达的谦逊,非常不个人主义,并且不落俗套!(尽管他事后说忘记感谢很多人,但是大家要听的还真不是那些感谢,真正的感谢在心里,不在嘴上。)

第二天收到一个非坤迷的朋友的短信,说看到坤儿获奖了,说他的获奖感言太棒了。我心里那叫一个美!;P
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
195 点
五月姐姐真是很强啊,做了不少事。
本想着没有票,怎么进内场呢。可是还是让我们进去了一些人,最后得以举灯牌给坤儿加油。
在这里深深地表示感谢。
尽管在内场外,也打了不少电话部署内场。
最后的效果真的很好啊,灯牌很瞩目。(我举的那个“网”字好像不够亮)

北美坤迷会会长

点数
3101 点
谢谢为SG,为坤迷辛勤劳动的五月同学!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
8431 点

Medal No.3

为坤迷骄傲!:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 倾听红蔷薇 于 2007-8-29 11:30 发表

我委屈啊
我是电话没电了
否则我怎么会关机呢
5555555555555~~~~~~~
雪,别生气啊

开玩笑的啦!哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
240 点
如果说“五月的雪”的文字优雅那绝对是恭维,可读着你这朴实无华的字句我却流出了眼泪……我想,我们的许多感受是相同的,经历了“上海电影节”的意外失利,“华表”颁奖的当晚我连电视都没敢看……

点数
580 点
电影频道的1905MM的确是个实在人!以前我错怪他了!:P

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 云雾之间 于 2007-8-29 00:33 发表
蔷薇MM,你的帖子再哪?我还等着给你添坑那!:lol

我啊
不知道是不是现在不会发贴了
不知道说什么,表达不出来心里的感受了

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 五月的雪 于 2007-8-29 10:01 发表
在二楼门口,碰到电影频道的那几个年轻人把我们拦住,说不让带灯牌进去.跟他们保证只是带进去不会随便举牌的之类..... 这时坤坤剧乐部的一个小伙子也来取他们的灯牌.沟通了一会我们各自进去后,就商量如果今天坤要 ...

我委屈啊
我是电话没电了
否则我怎么会关机呢
5555555555555~~~~~~~
雪,别生气啊

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

在二楼门口,碰到电影频道的那几个年轻人把我们拦住,说不让带灯牌进去.跟他们保证只是带进去不会随便举牌的之类..... 这时坤坤剧乐部的一个小伙子也来取他们的灯牌.沟通了一会我们各自进去后,就商量如果今天坤要是获奖,就不管三七二十一的举了再说.这时电影频道的胖MM给我打来手机说不能举灯牌的事.正好之前刚刚看到苏有朋在台上颁奖时,屏幕上有几个朋字的灯牌在晃动.就此狡辩了一番.于是我们商量和坤坤剧乐部的人和在一起.由于坐的分散,不太好集中.正头大呐.又接到电影频道的胖MM给我打来的电话说:如果今天陈坤要是获奖,你们就举灯牌吧.但是不要影响后面和周围的观众.还看了节目单,告诉说优秀导演奖后面,就颁优秀男演员奖.事先安排好不要影响周围的观众.接了她的电话后,好高兴!!! 那天觉得电影频道的那个MM好可爱.好象抱抱她,亲一下
----------------------------------------------------------------------
我还怕太分散了,找不到人举!说实话,担心了好久!!好在有你在阿姐姐!蔷薇这个破人电话也关机!哼!我还没骂你呢!!

电影频道的1905MM是一直和我一起提着我们的灯牌的!也是她一口答应我带灯牌带进去给你们的!谢谢她!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
580 点
蔷薇MM,你的帖子再哪?我还等着给你添坑那!:lol