陈坤论坛

[090206][转帖]陈坤赵薇续“夫妻”缘 《花木兰》中“师徒恋”

点数
4558 点

马楚成将执导的新版《花木兰》已经通过立项,并将于下周举行开机发布会

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
476 点
原帖由 hadmeablast 于 2009-2-7 22:36 发表

饿,是我在baidu说的,我以前看过个博客以为真的呢

哪篇博客阿?

搜博贴有转吗?

偶也蛮喜欢小v的,所以希望坤也喜欢阿,哈哈
回不到的风景

点数
476 点
原帖由 insect 于 2009-2-7 22:43 发表
小V真会加盟吗,那我真是狂喜,坤和小V很HC的。曾经真的有幻想过两帅哥能合作,难道梦想成真了?:sms11

我也很期待啊!

虽然说ms小v只有很少的戏,大部分是由替身来完成的

不过那也很值得期待阿

当然我最期待还是李将军!
回不到的风景

点数
380 点
小V真会加盟吗,那我真是狂喜,坤和小V很HC的。曾经真的有幻想过两帅哥能合作,难道梦想成真了?:sms11

点数
1790 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2009-2-7 22:29 发表
陈坤竟然是喜欢V的,而且他去看过VV北京的演唱会。。
----------------
真有这回事么?
我怎么听到的消息是纯属误传呢

饿,是我在baidu说的,我以前看过个博客以为真的呢

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

陈坤竟然是喜欢V的,而且他去看过VV北京的演唱会。。
----------------
真有这回事么?
我怎么听到的消息是纯属误传呢
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2543 点

Medal No.3

额………………偶好象越扯越远了:sms2

点数
2543 点

Medal No.3

原帖由 esthertang 于 2009-2-7 15:00 发表
我希望我们大家都是想不出来的, 因为这样定妝一出我们才有驚喜哦:D

不是"惊吓"就好;P 以前的粉多古装电影走七剑那样的破布条路线着实把偶吓得不轻……不过这回演的是花木兰,又是马导拍,可能性小于等于零……
将军应该素盔甲装吧,希望造型师多给坤准备几套衣服,让偶棉欣赏下古代版时装秀~:sms30

爱坤接待员

点数
7656 点
楼上这个vitas 迷蛮可爱的嘛,V长的是有点像坤的哦
PS:看了贴吧里的另一则新闻比较的迷茫,希望可信度不高
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
780 点
木兰辞~~~ (2009-02-07 10:36:47)
标签:vitas 王子 花木兰 陈坤 赵薇 杂谈   分类:天使V
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e19709d0100buj1.html

(翻了很久,找到的一张,VV的王子造型,恩,看上去,真的超美的。。)

V啊V啊V,这次真的又被你雷到了。。

虽然前几天看俄乌合拍的《灰姑娘》,我曾经那么惋惜你没有出演王子这个角色,还专门写了文来感慨。。那是因为《灰姑娘》中的王子跟你的气质很吻合,儒雅的,善良的,高贵的,所有人梦想的好王子。而且整个片子的气氛是狂欢的,唯美的,绝对的俄罗斯风格,所有,我认为,那个王子是真正属于你的角色。。

可是,我真的没有想到啊,我的梦想这么快就变成了现实,你真的要拍电影了,真的要出演王子的角色了。。可让我乍舌的是,这部片子竟然是《花木兰》,你将要扮演的竟然是匈奴的王子。父亲被杀害,复仇的王子。。天呢,天呢。。简直不敢相信这消息是真的。。于是疯狂的搜索消息,慢慢的知道了,这部片子,主角是赵薇和陈坤,搜到了即将出演你替身那个人的博客。才恍然明白了,你只是小小的客串一下,只能草草的拍几个镜头而已。。又念及你当初在《疯狂的一天》和《可爱的恶棍》里本色的表演。。终于慢慢的接受了这个消息。。何况,赵薇和陈坤几乎可以算作国内影星里面我最爱的两个了。。好吧,那么,VV,衷心祝愿你,在中国首次触电成功!!而接下来,就是期待了,期待不久之后,在电影院看到超美版匈奴王子V。。。

题外话:

昨晚去赵薇吧转了转,薇迷们知道了V要出演花木兰,而且角色的大部分镜头要由替身来完成,直担心这样子会影响《花木兰》影片的质量呢。。看的我巨汗。。呃~~我只能感慨说,真的素。。各为其主啊。。哈哈。。

去陈坤吧也有了大发现,陈坤竟然是喜欢V的,而且他去看过VV北京的演唱会。。有些狂喜。。VV就是VV,天使就是天使,无论在那里,都是要人们抬头仰望的。。嘿嘿。。

为了聊表我被雷的心情,把N年前倒背如流的《木兰辞》贴在下面,让我们随着天使的脚步重温这个美丽的故事吧~~~!!

11万

点数
108056 点
是的,听说还有龙太子,越来越热闹了

1万

点数
8727 点
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2009-2-7 14:56 发表
这部电影还没开拍就炒得沸沸扬扬

这戏几年前就开始炒了,炒了好几轮了,从炒导演抢拍到选角,一直都挺热闹,再看看这回能折腾成什么样子?

点数
4558 点

回复 #33 风烟舞 的帖子

我希望我们大家都是想不出来的, 因为这样定妝一出我们才有驚喜哦:D
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

11万

点数
108056 点
这部电影还没开拍就炒得沸沸扬扬

点数
2543 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2009-2-7 14:02 发表

据说10号会有新闻发布会
不过4号的时候说是暂定10号
现在确定了没有,还不清楚

!!??兴奋的钻出被窝~~10号10号~但愿“据说”素正确的:)
不知道现在坤有没有定妆,很期待李将军的造型……

点数
453 点
原帖由 五月的雪 于 2009-2-7 13:43 发表

炒得热才有人去电影院阿
如果画皮炒得不热
怎么有那么高的票房阿
一个画皮就可以让坤儿在新年带给我们那么多好消息,有什么好怕的

想唱歌:看见炒作我不怕不怕啦,我神经比较大,票房比较高。。。。。。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 风烟舞 于 2009-2-7 13:47 发表
总之期待这部片子啊~~
PS:私心的说:快点举行开机发布会吧!!有一阵子没看到坤了~;P

据说10号会有新闻发布会
不过4号的时候说是暂定10号
现在确定了没有,还不清楚
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2543 点

Medal No.3

总之期待这部片子啊~~
PS:私心的说:快点举行开机发布会吧!!有一阵子没看到坤了~;P

点数
2543 点

Medal No.3

听说花木兰还有龙太子的戏份,没开拍已经炒得烂熟,比画皮更渗,我有些怕怕 。
--------------------------------------------------------------
8会吧:L

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 tyybyyf 于 2009-2-7 13:31 发表
对v的歌还听过,样貌没有太多留意,但是很帅就对了
-----------------------------------
他的歌只对那穿透耳膜的高音印象深刻,其它真记不住,人是很帅,脸是圆的,比坤胖,ms坤比小V像老外。
听说花木兰还 ...

炒得热才有人去电影院阿
如果画皮炒得不热
怎么有那么高的票房阿
一个画皮就可以让坤儿在新年带给我们那么多好消息,有什么好怕的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
-----------------------------------
他的歌只对那穿透耳膜的高音印象深刻,其它真记不住,人是很帅,脸是圆的,比坤胖,ms坤比小V像老外。
听说花木兰还有龙太子的戏份,没开拍已经炒得烂熟,比画皮更渗,我有些怕怕 。
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 esthertang 于 2009-2-7 11:26 发表
其實如果真的有v的戏份, 那是v的外地歌迷一定会追棒吧, 我想这也倒是一个不錯的選擇, 好让v的歌迷透过此剧也认识坤儿了^^, 这是个人的想法啊...:$

有看到一个博客,说觉得他俩很像
然后看到一个v的网站,居然看到不少人觉得他俩很像。。。。。。

总之,有他加入电影会更有话题性的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
原帖由 浪漫之旅 于 2009-2-7 10:34 发表
片名:花木兰
  国家/地区:中国
  导演:马楚成(香港)
  场景/拍摄基地:北京怀柔、云南的丽江、银川镇北堡影视   主演:陈坤 赵薇
=========================
...

看来四月份很可能在云南丽江,应该不会在北京,我在想要不要去那儿旅游一趟?
坤迷会澳新分会

点数
4558 点
其實如果真的有v的戏份, 那是v的外地歌迷一定会追棒吧, 我想这也倒是一个不錯的選擇, 好让v的歌迷透过此剧也认识坤儿了^^, 这是个人的想法啊...:$

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

《花木兰》15号开机   应该是在北京怀柔

关注了一下另外一个v的行程,似乎15号-18号也到北京,看来是来拍戏哦?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离