陈坤论坛

[观影征文+闲聊]《跟我的前妻谈恋爱》征文活动启动

点数
4633 点

明天(10月21日)部分地区点映,心急的坤迷就能看到期盼很久的《跟我的前妻谈恋爱》,花痴那个为了爱情贱得光明磊落的“富二代”马勇了。可以想见坤极少演绎到的都市坏男将带给我们一段多么欢乐的日子。大家不要忘记及时写下对马勇和电影的观后感,也号召身边的朋友们去电影院捧场。
按照惯例,参加征文的同学请在观后感前加上[征文]后缀,单独发帖,并将自己的观后感多多发到其他的地方,把喜欢分享给更多的人。征文链接稍后我们会整理到这个帖子中。
本贴用作闲聊,大家尽情在本贴里HC吧。
10月22日,电影上映,我们来拉!!!!
sina博客
还有最近非常流行的"围脖"
sohu博客
腾讯博客
以及人人网和开心网
豆瓣电影
新浪影评版“影行天下”
搜狐影评板“第壹电影”
天涯影评版“影视评论”
网易影评版”TOM电影“
西祠的“后窗看电影版”
网站将准备若干纪念小礼品,赠送给征文作者。
相关活动也请积极参加哟
“晒电影票赢陈坤专辑”
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

点数
132 点
《跟我的前妻谈恋爱》不怕童鞋笑话,我已经看了好多遍了,我觉得这片子剧情是比较单一的,但几位主演的内心戏刻画的挺不错,袁泉的潇洒、陆毅的小呆样、还有班长的小坏样,刚开始看到袁泉为班长小伤心下,才感觉到女人表面故作坚强,可是内心还是如此放不下,她还是那么爱他,这就是爱情,随着一步步地深入,我们亲爱的班长小小出轨下,内心也还是放不下自己的前妻,呵呵,尤其看到在两女人都要买那双红色高跟鞋时,坤太可爱了,用他的小手毫不留情的在那鞋子上划下了美丽的弧线,当时差点笑岔气,,哈哈,咋又那么可爱的男人了,接着陆毅用他的痴情打动了袁泉,但同时我们的坤儿越来越觉得内心的焦急,虽然没当面表现出来,但还是在内心纠结了,作为观众的我可是看得特清楚,尤其坤的衍生、表情、动作都拿捏的恰到好处,把马勇的小坏样诠释的尤为让人心痛、再到最后看到自己放不下的前妻要跟自己撮合的张琪结婚了,故作坚强,直到结婚的那天,情到深处、不由自主的心痛了,落下了一行清泪,看到班长哭了,我也被感动的稀里哗啦的,演的太好了,还有在婚礼最后那个有灵性的戒指自己去寻找自己的主人,当戒指滚落到坤的脚下,那一刻,多希望马勇可以再次给小红戴上那枚幸福的戒指,跟她完婚。可是没有,因为马勇觉得自己太自私了,没有脸面再要求小红的原谅,就算自己太痛苦,也要成全小红的幸福。最终,导演的打破常规,两个男人谁都不选,选择做自己,让我们观众遗憾了许久……
子弹,飞过空与满的边际

点数
353 点
看了值得看,优美的画面,动听的主题曲,帅气幽默的坤。

点数
57 点
俺这儿是小地方,连影院都没有,没得看

点数
8431 点

Medal No.3

这是10月最后一个周档期,从国庆黄金周市场爆热后,大盘即调头向下,连续三周市场一直处在盘整期。

《跟我前妻谈恋爱》较首周上升61%,进账290万左右,累计近500万元左右。

前妻是逆市上扬啊,说明观众的口碑在起作用。。。可惜了。。。
陈坤,你是最棒的!!

点数
7499 点

Medal No.2

看啦。。。当《遇见你》响起来的时候太美好了。。。
有一种信念叫永不言弃!

河北坤迷会会长

居住地
河北省 石家庄市
点数
821 点
微博名
笑笑慈
整体蛮喜感的,就是到了某个地方主题曲(貌似是吧。坤儿的)的时候,有一点点小感触。结局给人想象空间。但不太喜欢。

呼吸自由的空气,向远处飞翔!!!

点数
4587 点

Medal No.1

先说一句

结尾我不喜欢
自然而然发生的缘分

点数
121 点

<翻叮我老婆>

剛看完<翻叮我老婆>, 沒有海報, 沒有大宣傳...

說到電影, 這絕對是坤的Solo, 如沒有他, 這部戲一定沒那麼有生氣, 最喜歡坤在警察局那段, 相當有趣...也喜歡他在家裡, 收到前妻說收了戒指之後, 那苦笑後的落寞...太會演戲了...只想說, 沒有陳坤, 我不會看這電影.
迷上超帥氣質王子陳坤 ^_^
100%中了陳坤毒
看著您給我的勇敢  那麼平凡卻又不平凡

点数
362 点
看了,真的很好看,不做宣传,太可惜,我们这里,海报都没见,一天才2场,而且时间是最不好的,看来,坤少的这部电影被扼杀啦。投资方你们咋想的咧。

点数
1856 点

Medal No.3

对于婚姻来说那就是一种责任,你要是拥有它就必须担负起这个责任。离婚二字是轻易不能提起的,往往要为之付出惨重的代价,《跟我的前妻谈恋爱》电影也印证了这点。

点数
1136 点
下午刚看完,总觉得意犹未尽。班长太帅了,只觉得镜头跳得太快了,没来得及陶醉又到了下一个镜头。最好都是班长的特写就好了。电影院门口到有三张大大的宣传海报。
你是我最温暖的记忆。

点数
503 点

Medal No.1

还有。。。。。没看出他们之前的夫妻关系。。。。。剧情里不痛不痒。。改成前男女友也可。。还有,他们离婚也离得太没水准了。。。 除了冲动,看不出非离不可的理由。。
淡定啦~~~91是一只猪

点数
503 点

Medal No.1

我能不能说。。。。。忘了好多剧情呢。。。。。。。看一次不够啊
淡定啦~~~91是一只猪

点数
7476 点

Medal No.2

坤的演技可圈可点~神情语言都与生活中有相似之处~很真实啊~

点数
7476 点

Medal No.2

原帖由 沉默着沉默 于 2010-10-23 14:19 发表

同。那场雨中戏也是一笔带过,我还想看马勇独自伫立雨中黯然神伤的特写呢。咱都是后妈,喜欢看某人受虐。

电影还算轻松欢乐,不过老有点不过瘾的感觉。某人的表演绝对可圈可点,人物个性表现得很丰实。准 ...

9494~很多地方坤都没发挥出来呢~没过瘾呢~~就过去了~太简短了~
谁叫马勇小坏这么帅呢~

点数
2070 点
马勇再一次应征了一句老话“男人不坏女人不爱”,哈哈,小坏,小痞的马勇太可爱了,我又怀疑是不是某坤的本色演出了 !!

貌似剪掉了不少期待的镜头哦!可惜了...

真期待可以有完整一点的dvd出来,比如马勇跳舞、雨中抽烟、坐地板上狼狈的讲电话等等等等,不过貌似希望很小..
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 禅语 于 2010-10-22 12:01 发表
不HD的说~那场打戏太不过瘾了~~几下就没了~

这可不算透啊~大家都知道有这场戏~

同。那场雨中戏也是一笔带过,我还想看马勇独自伫立雨中黯然神伤的特写呢。咱都是后妈,喜欢看某人受虐。

电影还算轻松欢乐,不过老有点不过瘾的感觉。某人的表演绝对可圈可点,人物个性表现得很丰实。准备看第二遍、第三遍...
正年轻,为什么不抽风。

点数
8431 点

Medal No.3

班长的表现可谓无懈可击,前3/4都很好,搞笑的地方也很自然,同为结尾可惜,还可以再高潮突起一些的。。。

ps:这边的排片很严峻啊,今天的场次少得可怜
陈坤,你是最棒的!!

点数
1642 点
纠结着纠结着,决定趁着作业课程考试案例的间隙,关了电脑关了手机放下所有事情进了城~
一个人,看恋爱吧?扯,但是为了坤儿为了马勇,我跳上了开往益田的公车,直奔影院~

“跟我的前妻谈恋爱,最近的一场“虽然自己在一对情侣的旁边,还是异常淡定~
”两个人?“
”一个人“真是的,我自己来看电影不行么~今天同学说,慢慢习惯自己一个人做事~虽然一个人吃饭自习吃饭逛街吃饭干活,习惯了,但是看电影这样的休闲活动,还是去电影院,还真没试过~而且还是这么浪漫的电影~哼,我一个人来轻松娱乐咋滴了?
”今天只有包厢,不买个人票“哇,还真被歧视了?!?!此行的主要目的啊!!!!
”这部电影只设包厢票么?“真是的,坤儿你的电影也太浪漫了吧,还不让一个人前来花痴????
”今天是。“
”明天呢?“纯粹瞎扯,接下来两周我估计我都出不来了……只是不想让自己离开得太尴尬……
”应该不是吧。“
”明天的场次哪里可以看到?“
”不知道“
……这位小姐,这就不耐烦了?三言两语打发我。好吧,再不走我就尴尬了……

坤儿,你的恋爱吧,我从四月份盼到现在~把它作为我这段痛苦时光的盼头呀,我在自己给自己规定的时间内完成了任务,你却不奖励我>_<
下次看到你我要惩罚你的:(
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
364 点
美美地吃完一碗重庆酸辣粉,然后直奔影院看那个重庆帅哥——“马勇”。马勇可谓钻石男,以坤的形象演绎这类角色是很有优势的,但是坤让马勇不仅仅是帅,还有一些坏,有时又流露出一丝似曾相识的忧郁——当小红打电话来说张琪向她求婚时,马勇说“没问题呀",搁下电话却趴在沙发靠背上黯然神伤~~坤把马勇演得很真实
唯一追的星就是陈坤

点数
1035 点

Medal No.3

今天中午去看的,因为是周五的中午,所以人不怎么多,但我惊奇的发现除了一些年轻的情侣,其中还有好几对中老年观众,感觉很难得,嘿嘿·······

看过之后发现之前参加的竞猜活动基本都答错啦,印象最深的是俞晓红和张琪第一次约会的地方,真是想不到呀···想不到O(∩_∩)O哈哈

片子很时尚也好笑,音乐很动听,尤其是《遇见你》,配上剧情感觉很棒······最重要的是班长真是好帅好帅好帅呀······

只是觉得结尾有点唐突了;也许是我还没看够,希望片子可以长一点吧······

总之看到了三位演员之前都不常见的轻松搞笑的表演,很好看······有时间的话还想再去看一次呢^_^

(发表之前又仔细检查了一下,应该没有剧透(*^__^*) 嘻嘻……)
希望毕业论文顺利通过,接下来工作顺利···班长保佑我吧···阿弥陀佛···

点数
141 点
看完回来啦~坤儿演的超好,把男人的那种坏演的恰到好处~好喜欢滴

点数
1856 点

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2010-10-22 14:34 发表
看完了。很帅不用说,马勇有点小坏的劲头也挺对我的胃口,这样的老公决不能离婚,留在家里搞pk搞斗争的上佳品种,哈哈。我就不信斗不过。

这个轻喜剧角色在坤手里很熟络的感觉,看起来还比较自然顺 ...

哈哈,又一个厉害的。坤儿演得太好了。

点数
1856 点

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2010-10-22 14:56 发表
总结一下马勇的表现吧,我最关心这个的。

角色诠释的非常到位,演的太好了,以前几乎没有这样的角色出演。只能说这些了,哈哈!