陈坤论坛

[050609][转帖]坤哥新的帅的古装造型!

点数
1203 点

近日,陈坤在涿州拍新戏,这部戏也是他第三部古装戏,此戏是演绎汉代的一段故事,此戏还请到了香港小姐郭羡妮担当女主演。

在采访中陈坤特意说明因为前几天600明星电话被曝光的事。把自己的电话号码也换了。这会影响我们的工作,我十分生气这种行为。(

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由sara_xi在 2005/06/09 12:31:38 编辑]</font>
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
103 点
觉得不如名扬
我是坤虫我怕谁 欢迎各位到寒舍小坐:http://msms.yculblog.com

点数
582 点
我个人认为这个造型过于有“新意”,为什么咱坤儿就不能有正经的古装造型
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我感觉这个造型一般啦
服装 还比较符合人物的形象
发式 就差了一些
坤的长相 属于棱角分明的类型 眉宇间更是透露出一股英气
如此柔顺飘逸的长直发个人感觉不太适合
希望其他的造型会比这个好!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
50 点
<b>下面引用由 <u>矿泉水</u> 在 2005/06/09 11:22:03 发表的内容:</b>
说实话,不太喜欢这个发型,没新意!而且不适合坤脸的轮廓~~~~

这个造型我也不是很喜欢,感觉和坤儿不是那么合适哈!看起来更瘦了,而且好憔悴!不过够呛!大热天!假头套!:(

1万

点数
7556 点
可能范大人也不会从头到尾只是一个造型吧。-----希望这样

放松演绎,别给自己太大压力

点数
647 点
说实在的。。。。不喜欢这个发型~~

不过这么热的天穿着这样。。。苦啊!!
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢边唱,怎么打扮都挡不住帅哥的魅力!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
324 点
坤儿在剧中是主角吗?怎么好多报道里都没提坤儿的名字呢?光听说有什么刘松仁、还有什么德钟,是不是在港台地区不太受欢迎呢?郁闷啊……
一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

点数
25 点
比名扬瘦好多哦!
不过比名扬更帅哈!
坤哥要注意身体哦!

点数
600 点
还好 还好  电话的事我也看到了  顺便电视里还扫了一眼那画面  确实有陈坤的   我看到了前六位呢  不过就算知道也不会打的  太无聊了  而且我没的说  
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

点数
1213 点
喷血中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
比名扬还帅啊!真是让人吃惊哦!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
2297 点
去探班回来的羡迷讲,西施有很多个造型呀,披长发的那个是进宫时的造型。从拍回来的相片看,进宫前不是这个样子的。

这张相片讲的是范蠡将西施送给夫差,是去送亲的。

可能范大人也不会从头到尾只是一个造型吧。

点数
599 点
清秀儒雅的范夫子形像嘿好三.偶喜欢!

点数
1203 点
如果在剧中各个角度看去,都有第一张这样好看!

我就支持!!!

第一张这个造型很不错了!希望他们可以借鉴一下谢霆锋的花无缺的造型!!!
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
3935 点

Medal No.3

只不过是一张剧照而已,大家就先别急着争论了。我觉得帅哥在剧中一定有多种不同造型的。我就不信在宫廷中行走的士大夫会这样长发飘飘的。而且,个人意见,这个造型真的很不错哦。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
2283 点
我觉得挺不错的,有飘逸的感觉.新戏开拍我们要多多鼓励帅哥嘛!

点数
25 点
太憔悴了啊

点数
947 点
这个造型挺好啊!你们考虑太多了吧!
XIAO4说得不错!,我也是这样想的!

点数
1500 点
看来看去就那么一张照片,就此下结论似乎早了一些,大家不要太着急了。

既然是CCTV与TVB强强联手、长达40集的大制作,怎么会只有一两个造型呢?
范蠡的这个发型说不定只出现这么一两场戏呢,再说我们也没看到动感的画面,是无法做出客观判断的。

从目前西施与范蠡两人的服饰来看,是相当讲究的,造型师或者是设计师还是很有眼光的。
我就不信一个较有服装鉴赏力的造型小组,会在发式上犯下太大的错误,即使设计阶段会有疏忽之处,开拍后也应该能够及时纠正。
对于范蠡的造型,没有让他以古装惯例蓄须,我已经觉得是很大的惊喜了。
这是个很重要的角色,想必剧组会有自己的考虑。
可能造型比较多一些,也不愿意让他一个发髻留到底吧。

所以,我选择暂时静观其变。

点数
134 点
我觉得很不错呀,意料之外又在情理之中,传说中的范大夫本来就是美男子嘛

点数
1195 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2005/06/10 10:52:41 发表的内容:</b>
出现问题,只是我们自己不说有什么用?请别低估观众的...

和我的想法一样, 我以前也说过优雅和阴柔的界限要把握好. 但如果造型己无法更改, 我会选择闭口. 不过我相信坤的动态图会好些的, 平面截图就不好说了. 再说, 不能和燕追云一个发式. 坤儿头上要顶个棍也挺好看的.

点数
583 点

Medal No.2

凤阳歌 ,别生气!也许我我们对陈坤的要求太高了,希望越大,失望越大。
毫无疑问,我们都是希望陈坤越来越好,否则我们来这里干什么?
我觉得陈坤现阶段没有再接电视剧的理由,除非是名著改编。所以,不会去为电视剧的造型生气。多拍电影吧,看到大小电影节不见帅哥的影子,真让人难过。还好有《边城》,拍《边城》的日子快快来到吧。

1万

点数
7556 点
个人以为,爱坤网应是自由开放的大网站,人人都可以畅所欲言,才能海纳百川!
出现问题,只是我们自己不说有什么用?请别低估观众的智商!也别低估他人的智商
现在满眼都是古装剧,不乏精致的佳作,观众的眼睛非常亮!

他自七少以来,就因角色形象过于阴柔而成靶子,这种风格如果一直延续下去,他的反对者将日益增多!相信我的话决不是危言耸听!
而这个造型师的确缺乏想象力,怎能把男人与女人的发型做成一样!这只会有损他的形象!

1万

点数
7556 点
&quot;帅哥长的清秀, 造型是该往阳刚方向贴近才是. 不然会较易受抨击.&quot;

------同意!还好现在的剧刚开始,如果四十集已经拍完了,怎么说也没用了
------与其等外人普天盖地的骂声迎面扑来,不如早点让陈坤知道问题所在,然后去沟通修改造型
------发现了问题才能很好的解决问题
------这个造型的确阴柔得过了火,与范在人们心目中的形象不符,战国时代的人本应英武些