陈坤论坛

高手讲解一下!!谢谢!

点数
52 点
<P>谢谢高原!<BR>汪呀,虽说咱拍的是古装,可咱防暑降温的家伙也不一定非得用手摇纸扇呀.坤多热,汪多累呀,急人!<BR>探班的兄弟姐妹注意了:别忘了给坤儿和小汪多带点儿可以随身携带,象手机大小,使用2节干电池的小电风扇.成本不高,但效果奇好.</P>
<P>特邀管理员您很神通广大吧!要不然怎么知道坤儿哥的助理是汪助理呀?</P>
<P>特邀管理员跟我们有什么相同初和不同处吗?哪位高手能给我讲一下什么是特邀管理员?他的只能!知道的都告诉我!谢谢!!!</P>
<P>谢谢!</P>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][e
只有勇敢的人才能找到幸福花园中最美的花!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>坤儿身边“传说中小汪”,大家早就都知道呀。不用神通广大才能知道吧?呵呵。。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点
LZ的意思是问什么是特邀管理员?我也想知道.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>既然是问网站问题,我就转到相应版了啊...</P>
<P>特邀管理员的就是负责自己版块贴子管理\带动气氛的网站分版管理人员.</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1820 点
<P>这个看了好茫然</P>
<P>虽然我是特邀管理员</P>
<P>可是我帮不上你的忙</P>[em04][em04][em04]
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。