陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
100 点
天啊~我好象是最后一个看到的吧 过年的时候一直在生病 郁闷啊~
看到帅哥的留言心情好多了~
希望坤坤元宵节快乐哦~!!!!!!!

点数
25 点
  南风吹的很紧
  有阳光的味道
  和羊羊在广场上吃冰淇凌
  看人来人往
  然后就笑
  因为幸福 被感觉到

点数
300 点
坤儿,新年因为有了你的陪伴而变的更加 的温馨,
我们这里的下了好大好大 的一场雪,
看着 漫天飞舞的雪花,想起你,还有爱坤网的所有姐妹们
我的心愿也随着这些雪花飘向远方
你的真诚让我感动
你的优雅让我喜欢
你的孝顺让我学会要用心去感受自己身边的人与事
因为你我也在那些迷惑的日子里认识了那么多可爱,同样用心爱你的人
希望我们所有人在心的一年都健康幸福顺利:-)
坤儿我们 所有人都会更加支持你,爱你^^^^^^^
路漫漫.长伴^^^^^^^^^
坤儿:在我的眼中是蓝色的,莫名的喜欢你,一直都会~!---静 永远都希望你快乐着………… 有了你的相伴,不会再觉的寂寞, 有了你的相伴,不会再感到无助, 有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人! 路漫漫.长相伴^^^^^

点数
25 点
呵呵……
陈坤哥哥永远都是那么的可爱!
让人不得不喜欢他!!
谢谢坤儿!
最爱的坤,永远最棒!!!

点数
25 点
呵呵……
陈坤哥哥永远都是那么的可爱!
让人不得不喜欢他!!
谢谢坤儿!

点数
100 点
坤   我们相信你是最好的  也是最行的  加油把~~~~我们 永远支持你~~~~~~~~
星星满天的夜晚~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,新年开始了,我们各自都有了自己新的目标和方向,
希望2005年,你我共勉!可以在岁末我们各自都有一个好的
交代!
祝你元宵节快乐!我会想者你去快乐的度过每一天的,希望你也要幸福永远!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
50 点
好久好久没来啦。已是凌晨,才工作完,忽然想到这里来坐坐。

职业缘故,我实在没有他们的这种对某一个人的执着与狂热。这也是一种悲哀吧?

但自打那时BMG放风出来签了你的唱片约,我就藏着私心一定要做你的歌友会。

这是一个密谋中的心愿。它实现了。多么开心啊!

在合肥的相聚短暂而快乐!只是很抱歉签售的那个早上没有照顾好你,让你挨了饿。

记得送你们到南京机场时,子杰说:干脆打张票跟我们一起走吧!心头一阵发酸。

当晚回合肥的路上,司机小孙师傅反复放着《烟花火》和《月半弯》,听得我心里愈发难受,也许人生就是一次次喜悦的相逢和一次次伤感的离别吧。泪珠在眼框中跳舞。我又为自己的感性而微笑。

祝福的话太多啦,不想说了。平静,平和,平安。

期待重逢。。。

点数
466 点
坤,知道你今天还在片场忙碌,但一定要吃元宵啊~~~~~注意身体!!!

ps:迷笛是歌友会主持人吗?
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
25 点
感谢坤儿,真诚的努力,带给我们无尽的享受与感动!
感谢坤迷,真诚的相伴,激励坤儿无畏任何“风霜雪雨”!

我与众多坤迷相识这里,亦是有缘人!
祝坤儿像烟花火一样永远灿烂!
祝坤迷永远开心!
祝爱坤网永远兴旺!
我也永远为我是坤迷而自豪!
让我们的爱彼此互相渗透…… 爱坤,路漫漫,长伴……

点数
51 点

我不知道坤儿什么时候会看到我的帖子,我多希望自己是一个成人,有自由做自己想做的事,但我不是,所以我不能.只想多发表些自己的看法,和对坤子的祝福,希望你能看见,哪怕一点.
     元宵佳节,祝你拍戏顺利,早日完工.祝你母亲健康长寿!

点数
2501 点
坤儿,元宵节快乐!~~
我们都很期待你的理发师!~~
注意身体!~~~
我们每时每刻都在为你祝福!~~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
2297 点
坤儿,元宵节快乐!
愿健康快乐常伴你,开心度过每一天!
祝你万事圆满,佳运连连!

点数
2491 点
坤儿,元宵节快乐!

看到报道了,说新戏开拍,非常的辛苦,你一定要多多注意身体,以最好的状态,出色的最棒的完成工作!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,元宵节快乐!!!
这几天西安看到了久违的太阳,突然发现想念你的感觉越来越深了,
还记得2004年最后的那场雪吗?你踏雪来到了西安,我们相见,热泪盈眶......
不知道2005年,你还会来吗?真的期待着你的到来,我们彼此感受,用眼神交流~~~~~~
坤儿,知道你最近很辛苦,有些心疼!
有空的时候就回来看看吧,这里有想念你,关心你的姐妹~~~我们都愿意把最美的
祝福给你的,因为你就是我们最最爱的人呀~~~~~~
每逢佳节倍思亲,
很想念你~~~~~~~~~~~~~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
300 点
坤儿,元宵节快乐!
祝你身体健康!幸福每一天!!!
“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
1961 点
明天是晴天,一定的!!!一定会的:)
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
51 点
2005我們和坤的新開始。
那馬路上天天都在塞 車里的人天天在忍耐 沒有你日子很黑白 原來這樣就是愛戀 我想要你在我身邊 分享生命中的一切 我想要天天說 天天說 天天對你說 我有多愛伱 陳坤

点数
25 点
在2005年里祝你一帆风顺,我送你的风铃不知道你有没有收到。不管要走的路有多辛苦,你一定要勇敢面对,我们会支持你的。
音乐可以让很小的房子变的很大。也可以让很大的房子变的很小。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>迷笛</u> 在 2005/02/23 01:14:37 发表的内容:</b>
也许人生就是一次次喜悦的相逢和一次次伤感的离别吧。泪珠在眼框中跳舞。我又为自己的感性而微笑。...

迷笛,电视上的你和你的文字同样美好,谢谢你的感受,让我联想起很多东西。

也许每次的别离都是为了某日的相聚,即使那个未来的某日,很远很远。
但那份隐隐的希望让等待的日子美好。
让我们微笑着期待吧,期待再次地--当他从我们的眼中离开。
真的觉得那样也是一种美丽。
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
25 点
坤!好感动!新的一年我想我依然不能见到你(因为我还没减到85斤) 不过我这千千万里的一个会在背后依然支持你!新的一年又要有新的困难啦好好挺住啊!希望在新的一年里你能找一个好的伴侣!虽然我们会很心痛,但她可以帮你分担风雨不再让我们看到你的难过!努力的做吧!开心就好!不要怕什么!因为有我们支持你!
我要减到85斤去见坤

点数
0 点
偶是新来滴~~~
虽然这么这么晚才看见坤哥哥的留言……
不过还是觉得好温暖哦!
“放心……不要担心……我会一直陪着你……我哪里也不去” 谁来对我说这句话? 成群的乌鸦飞过,是不是大魔王来了? 谁来帮帮我。。。

点数
25 点
坤,谢谢你的祝福!也祝你在新的一年里事业能够更上一层楼!HAPPY 每一天!
我的选择是对的,相信自己!

点数
300 点
坤儿,新年也过了,元宵也过了,我得开始我新的一年的生活了
开始过了边打工,边上学的日子,也许会苦
可是记的你说过的那句话,人要靠自己不是吗?
我会努力做好自己的事
你也一样,希望你工作时也要好好照顾自己
因为所有的人都在牵挂着你,
新的一年,新的一天祝你健康幸福!
坤儿:在我的眼中是蓝色的,莫名的喜欢你,一直都会~!---静 永远都希望你快乐着………… 有了你的相伴,不会再觉的寂寞, 有了你的相伴,不会再感到无助, 有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人! 路漫漫.长相伴^^^^^

点数
25 点
不知你的地址,否则我会寄信给你。小心身体,工作愉快
yannny