陈坤论坛

楼主: 留痕

[原创]岁月如歌——历年坤剧观后感(11.15更新第16页)

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
考虑要不要去买《双响炮》的HDVD,实在不甘心为这点戏买正版[em02]

点数
995 点
呵呵!双响炮那几集我专门借来完全拷贝鸟!!!
They lived a happy life since after, he said.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bingnu</I>在2006-10-13 13:23:01的发言:</B><BR><BR>
<P>偶被这部戏折磨了两年多了,最喜欢徐亨的造型和角色的魅力。以前一直在看下载的剪辑版,两月前终于还是忍不住买了正版的vcd上部,然后抽出15-22集,重新装袋,剩下的连同盒子一起送给收废品的了。(做的有点不HD,自我检讨一下)</P></DIV>
<p>还好集中在上半部,如果跨半区了就更麻烦了,哈哈[em01][em01]

点数
3934 点
土呢土呢~?

1万

点数
7556 点
<P>"他自己后来在《音画时尚》节目里笑称他当时上那么有名的导演的戏,同剧的演员又那么优秀,激动地都不知道该怎么演,只担心别人注意不到自己,恨不得把眼睛睁得像牛一样大。"</P>
<P>----------哦,这招的确管用!真的让很多观众注意到了这位大眼SG.还有他当时的表演方式很特别,常常在不经意间让观众大吃一惊.后半部分他就慢慢占了优势,可能是对自己更有了信心吧.</P>

<P>"强烈呼吁各导演带眼识人,他能诠释好的绝不仅仅是爱情片,比如个人认为他演绎亲情就比爱情戏发挥更好,"-------他的演技绝没有问题.但是亲情片的收视率与票房可能不那么乐观吧,毕竟大多数观众更爱看爱情片,市场决定吧.</P>
<P>------个人倒是建议他有机会能与新锐男导演合作几部小成本的作品,</P>

1万

点数
3977 点
<P>无可否认HY的炒作能力比RXD强一点,坤儿和RXD都比较低调,幸亏现在门的宣传攻势也不算弱啊。。。</P>
<P>杨过一角让黄晓明在香港赚足了人气,现在他和刘亦菲在香港都蛮红的。。。。</P>
<P>现在的媒体记者还不是让人一般的无语,扭曲事实的本领还是很强的。。。</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P> <a href="http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/255770.shtml" target="_blank" >http://cache8.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/255770.shtml</A> </P>
<P><BR>  作者:clebeaute 回复日期:2006-10-25 09:23:45  <BR>    已经看过了云水谣,还可以吧.<BR>    最近对里面李冰冰的评价颇高是其经纪公司的事,内部原因.<BR>    总体来说陈坤李冰冰演的算是到位,徐若宣应该是女主角,她在后半部的表演更好.<BR>    西藏很美,这部电影应该可以带动西藏旅游.</P>
<P>-----------------</P>
<P>这是天涯一位看过《云水谣》朋友的回复,经纪公司的宣传啊~~~~~HY的确强</P>

点数
5884 点
<P>LZ看过来啊,看过来,这么多人等着你来填坑呢</P>
得之我幸,不得我命,如此而已

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈哈哈,刀姐都开始歌唱了,呼唤留痕姐姐。。。。</P>
<P>坤剧的风景无限好,偶们继续侃。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
402 点
最近确实有事,没啥心情填坑。倒是做了几张图,过会儿扔到diy版去。
让心在灿烂中死去, 让爱在灰烬里重生。

1万

点数
7556 点
<P><FONT color=#f70909>“他都努力给角色找一个理由,比如金七,胡安,柯磊。。。”</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>-----只有胡安爱不起来,不见得是坏事</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>-----关键是角色与角色间不能让观众有似曾相识之感</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>

1万

点数
7556 点
<P>“飘逸时尚的发型,熨贴合身的衣饰,配以亲切自然的态度,烘托出郁金香般挺拔俊秀凝练厚重的美,眉宇间的风流意态,通过那双会说话的眼睛不断地流溢出来。”</P>
<P>-------飘逸的长发至关重要哦。快快长吧</P>

点数
402 点
我这里看片子不太容易,刘烨的只看了几部代表作,电视只看了《血色浪漫》,据说他的烂片是不少,陈坤的倒是差不多看全了。可能多看几部会改变看法,毕竟长篇电视剧是容易出纰漏。陈坤接片子质量还不错的。

点数
402 点
<P>可是我很喜欢胡安呢,而且我觉得他在那里面的表现基本上可以用perfect来形容,风雨西关虽然不错,但到底是长篇连续剧,总有一点这样那样的小问题。可是胡安无论17、18岁的中学生,故作成熟的大学生,还有以后真正经历过一些事情的成熟男子,都掌握得非常好,表现基本上可以用无可挑剔来形容。说实话,到现在我还是认为刘烨的演技总体而言高过陈坤,陈坤有时候发挥不太稳定,刘烨基本上可以不出错。但陈坤常有灵光一闪,或者说神来之笔,在某一刹那间,突然让你感到他和角色无限接近,几乎合二为一。比如说我并不喜欢他在《金粉世家》里的表演方式,但有些细节,比如他在旷野里大喊“我爱的是清秋。”“我爱她!”然后咄咄逼人地回头看着李乐演的那个老师。所以陈坤演戏就常给我以无可替代的感觉,就算我不喜欢他演的金燕西,但也想不出中国知名的艺人里还有哪个比他更适合演金燕西。而看刘烨的戏就没有给我这种感觉,虽然他的表现基本上从来没让我失望,但我也从来没觉得那部戏是非他不可,一定只能他演,包括《蓝宇》和《血色浪漫》,虽然他演得很不错,相当不错。这么说吧,刘烨就是那种一直能拿70-80分的好学生,陈坤就是平时成绩比他低一点,可是突然会有考试考到99分的那种,不过现在他的平均成绩慢慢也上去了,神来之笔也越来越多。而胡安就让我感觉到好几个镜头他真的跟那个阴郁痛苦的男孩合二为一,而整体表现也相当不俗。我觉得除了他,没人能演出胡安的感觉,那真是最强烈的阳光和最阴暗的角落同时属于他。</P>
<P>ps.我一直是喜欢他留长发的,他的肩比较削,特别是穿西装,留长发可以稍微掩盖下。又不是粗脖子的大脸男,有本钱为什么不留?衬得更加眉目如画,脖子纤长优雅,显得更精致时尚,小资味道十足。现在几个一线小生我觉得就他适合留长发,其他几个留起来不好。留长发吧,辨认度高一点^_^</P>

点数
219 点
偶觉得除了个体的差异性,也有北电、中戏不同表演体系的影响,不过这种影响力越到后面越小,所谓师傅领进门,修行在个人咯。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>我也喜欢胡安啦。。。嘿嘿</P>
<P>至于刘烨和坤儿,不知是不是我看的刘烨的片子太少,我总觉得他不管演什么,老是特别憨厚的感觉,从而让我觉得他塑造的角色都比较平淡,没有太多闪光点。但确实比较平稳哈。嘿嘿</P>
<P>坤儿嘛,我也承认,他在一些场面的演绎上有时让我觉得不太自然,但总的来说让人印象深刻。。。。哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>呵呵,用学生成绩打分,留痕的比喻打得挺形象的。</P>
<P>坤儿贵在闪光点哈,那就是画龙点睛的一笔。</P>
<P>这几年坤儿的进步的确让人叹服,他算是有灵性和爆发力的那种。慢慢来吧,不要这么早就把棱角磨光了,我还是挺喜欢他那种充满激情的表演的。</P>
<P>刘烨这几年的进步其实也蛮大的,小K说的是早期的角色《小裁缝》《那山那人那狗》《天上的恋人》这些角色本来就是乡村气息的,小烨的那种质朴表演其实与影片风格还算是蛮贴的。</P>
<P>《无极》里的一众演员中,刘烨的确是最出色的一个。</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<P>我有些不同的看法</P>
<P>记得我是从《蓝宇》开始留意刘烨的,后来看了他不少作品,印象比较好的就是《蓝宇》、《美人草》、《天上的恋人》、《那山、那人、那狗》、《拿什么》和《血色浪漫》,</P>
<P>印象一般的是和大S演的一部惊悚片(从这个片子才发现刘烨的皮肤很粗糙的),《无极》、《阿嫂》和与李嘉欣合演的一部片子,好像叫《恋之风景》</P>
<P>耐着性子快进都实在看不下去的是《荆轲传奇》和《向天真的女生投降》,不但剧情烂,刘烨的表演也乏善可陈,简直让我大失所望,</P>
<P>刘烨的为人是不错,之所以没有成为烨迷有一个很重要的原因是受不了他留言中的错别字,和他呼吁自己的迷为娜娜去投票。再后来就是看《小裁缝》开始发现了一个不一样的陈坤</P>
<P>正如某个姐妹说的,陈坤就是有本事在一部平平无奇,索然无味的剧中出彩,又或者是因为他在外形上确实比刘烨有优势吧,反正就算在没有成为坤迷前,坤也没有让我看不下去的作品,起码这点上他比刘烨要强。</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>我看刘烨的片子也就是他几部代表作了,芦苇说的几部电视剧我还真没看过……电视剧只看过一点点《血色浪漫》,觉得还行,但没有电影出彩。</P>
<P>其他的不太了解,他的吸引力还没大到让我成为他影迷的地步</P>
<P>想要成为某人的忠实影迷,还是要发现他身上的一些无可取代性,这是需要一些时间才能了解和发现的</P>
<P>而我们喜欢陈坤的特质,或许也是别人所不喜欢的地方,同理,放在其他明星身上也是一样,所以入哪个门成谁的迷还真是有点缘分的</P><br>

点数
3935 点

Medal No.3

<P>ps.我一直是喜欢他留长发的,他的肩比较削,特别是穿西装,留长发可以稍微掩盖下。又不是粗脖子的大脸男,有本钱为什么不留?衬得更加眉目如画,脖子纤长优雅,显得更精致时尚,小资味道十足。现在几个一线小生我觉得就他适合留长发,其他几个留起来不好。留长发吧,辨认度高一点^_^</P>
<P>---------------</P>
<P>严重同意!!</P>
<P>严重严重同意!!</P>
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
25 点
MS他自己也喜欢留长发呢。可是演员的头发由不得自己啊。
小熊呢?冬眠去了。啥时回来?春天的时候吧。

点数
2070 点
<P>----所以陈坤演戏就常给我以无可替代的感觉,就算我不喜欢他演的金燕西,但也想不出中国知名的艺人里还有哪个比他更适合演金燕西----</P>
<P>留痕说出了我心里的话,坤塑造的每一个形象都在吾心里牢牢地扎下了根,无人能替代!![em20][em20]</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
402 点
<P>今天看了一部刘烨主演的电视剧《有情鸳鸯无情剑》的视频片断,决定收回我对这两个演员的看法。天啊,太可怕了,很久没见过这么可怕的电视剧!我看的影视剧不多,一般都是听到很多人推荐才会去看的,这次真是把我给震晕了,虽然只是个片断,主要是从来没想过刘烨可以演得这么。。。。业余。陈坤最烂的剧集《长剑相思》里表现也比这个好。介个是主题曲的视频。</P>
<P><a href="http://www.youtube.com/watch?v=LyuF1HaTPec" target="_blank" >http://www.youtube.com/watch?v=LyuF1HaTPec</A></P>
<P>另外一个搞笑片断,刘烨够敬业的,这么烂的片子也肯露点演出。一直不喜欢陈坤的《名扬花鼓》,这么一对照发觉名扬跟花鼓这一对有感觉多了。名扬救花鼓被打了一巴掌的那段搞笑斗嘴戏比这个自然好多。其实一直耿耿于怀陈坤演过一些不太有感觉的武侠戏,突然发觉好像人人都演过不少嘛,心里一下子平衡多了。真是奇怪,人家演了烂剧又不等于陈坤就演了好剧,何况我不是一向很喜欢刘烨的咩?BS自己一下下。[em09]</P>
<P><a href="http://www.youtube.com/watch?v=hVC-fPHYCf8&amp;mode=related&amp;search" target="_blank" >http://www.youtube.com/watch?v=hVC-fPHYCf8&amp;mode=related&amp;search</A>=</P>
<P>ps.发觉袁泉很不错呀,漂亮又好戏。以前都没有注意过这个女艺人。</P>

点数
4176 点
<P>哈哈,又提刘烨了哈.</P>
<P>非常同意小K说的:"我总觉得他不管演什么,老是特别憨厚的感觉,从而让我觉得他塑造的角色都比较平淡,没有太多闪光点。".说"特别憨厚"是客气了,在我看就是暧昧和不明确,表现不出应有的情绪和情感.像&lt;小载缝&gt;就有人评论说不知他是爱周迅还是爱陈坤.&lt;无极&gt;里,他对张东键的表演简直就像是个同性恋(特指从背后抱人家的表情),非常不准确.那张东键和谢廷风的表演都比他要好.<br></P>
<P>他的&lt;血色浪漫&gt;,简直就是全剧的最大败笔!剧本赋予他这么好的一个角色,让他弄的一点光彩也没有了.同样的角色,比当年&lt;梦开始的地方&gt;里的丁志成差远了.<br></P>
<P>更不要说他的台词,一点戏剧色彩都没有.</P>
<P>也同意留痕说的,陈坤最烂的剧是&lt;长剑相思&gt;,毛病也就是太平淡了.但主要是剧本问题.就像燕追云中七杀经毒,心智失常,陈坤在这里也演的很好.如果能在这里展开一些会很有看头.</P>

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
2700 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留痕</I>在2006-11-6 2:10:47的发言:</B><BR>
<P>
<p>另外一个搞笑片断,刘烨够敬业的,这么烂的片子也肯露点演出。一直不喜欢陈坤的《名扬花鼓》,这么一对照发觉名扬跟花鼓这一对有感觉多了。名扬救花鼓被打了一巴掌的那段搞笑斗嘴戏比这个自然好多。其实一直耿耿于怀陈坤演过一些不太有感觉的武侠戏,突然发觉好像人人都演过不少嘛,心里一下子平衡多了。真是奇怪,人家演了烂剧又不等于陈坤就演了好剧,何况我不是一向很喜欢刘烨的咩?BS自己一下下。[em09]</P></DIV>
<P>哈哈哈哈。留痕你真可爱。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!