陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
2550 点
刚才忘了留言了~呵呵~
坤哥,天气转凉,一定保重身体!还有,要吃肉哦!!!你太瘦了~!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
647 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/10/28 10:28:51 发表的内容:</b>
我相信坤哥一定会每页都看的吧?!就算不每页看,我经常留言,说不定能可看到我的呢?!是吧~呵呵~

你留了那么多。。。他肯定已经看到了~
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
1473 点
啊`~坤啊``谢谢了`~我好感动~~555
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
1179 点
无论坤儿有多忙,我相信他都会认真对待他的FANS们的!所以我一点也不担心,我相信即便是这么长的帖子坤儿也会认真看的,坤儿,你说对吗?南京天气变凉了,不知道我的家乡天气怎么样了,坤儿,你现在呆的地方也一定变凉了吧,一定要注意身体哟!~~~~~:)小不点会天天为你祈祷的
希望坤儿身体健康!

点数
306 点
路漫漫,我们永远长伴你的左右。。。
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
2550 点
<b>下面引用由 <u>遠遠de遠</u> 在 2004/10/28 11:23:44 发表的内容:</b>
你留了那么多。。。他肯定已经看到了~

呵呵~那最好啦~希望坤哥来成都的时候能知道我就是那个爱留废话的薔薇ぺ惠惠 ~呵呵~

点数
6116 点
活泼可爱的惠惠,爱留废话在我眼里可是率真啊,表那么谦虚啦!你把灌蓝高手头像给换了呀。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
306 点
真希望你能来西安!
期待啊~~~~~~~~~~~~~~
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
2675 点
感谢“潜水健将”陈坤啊,带领这么一大群“深水的鱼儿”浮出了水面……

祝坤儿海底、海面、陆地、长空,自由驰骋,路路畅通……

成都坤迷会会长

点数
301 点
<b>下面引用由 <u>jjmm</u> 在 2004/10/28 14:32:36 发表的内容:</b>
感谢“潜水健将”陈坤啊,带领这么一大群“深水的鱼儿”浮出了水面……祝坤儿海底、海面、陆地、长空,自由驰骋,路路畅通……

笑死我!有坤这个笑甜可口的鱼饵浮在水面上,还有谁禁得住诱惑?

点数
25 点
好久没来了,很想念坤,16号我见到坤了,好激动,领距离的接触,面对,好幸福,还和他握手了呢,谢谢坤!18号是我的生日,坤祝我生日快乐,好温馨的祝福,谢谢!感谢有你!
今天对我而言又是个特别的日子,所以我来侃侃,哈哈
蓦然回首那人却在灯火阑珊处

点数
2550 点
<b>下面引用由 <u>随缘</u> 在 2004/10/28 13:24:30 发表的内容:</b>
活泼可爱的惠惠,爱留废话在我眼里可是率真啊,表那么谦虚啦!你把灌蓝高手头像给换了呀。

随缘姐,不是我想换的啦!~是灌蓝高手那幅图显不出了,所以我就换啦~要不然,我怎么舍得换呢?!

点数
0 点
我第一次进来,希望你们都喜欢我!我叫静儿,其实我不是很喜欢追星啊!可我不知道为什么?我就是喜欢你……坤儿!
有谁能告诉我,能在什么地址听到《烟花火》,我找的好苦!!!

1万

点数
8727 点
<b>下面引用由 <u>静儿</u> 在 2004/10/28 16:43:13 发表的内容:</b>
我第一次进来,希望你们都喜欢我!我叫静儿,其实我不是很喜欢追星啊!可我不知道为什么?我就是喜欢你……坤儿!有谁能告诉我,能在什么地址听到《烟花火》,我找的好苦!!!

欢迎静儿!
在下面找烟花火吧!
http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?ID=4372&boardID=13

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2004/10/28 17:13:45 编辑]</font>

点数
602 点
那首《绿度母》真的是坤儿唱的吗?
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
3309 点
哇!!!好长的队伍啊!假如坤儿排头,跟帖的坤迷一字排开准能绕北京工人体育场跑道N圈。

坤儿看到了吗?常回家看看吧,不用刷碗不用洗筷,沙发上坐坐,看看坤迷的日志,消消疲劳和烦恼,这是坤迷最大的心愿。

点数
2547 点
坤哥~今天偶去面试了~这两天一直好遗憾哦~好不容易荣信达招聘,可自己年龄经验都不符合~真是郁闷死了~今天去面试的这家也是一家影视公司,也不知怎的?偶现在就是想找媒体方面的公司应聘,可能是觉得无论是哪家公司只要跟你的职业相关的,偶都觉得离你近一些吧~而且自己本来就对媒体的工作感兴趣,只是偶老妈以前觉得偶不适合在这样的环境工作,所以一直没答应让偶去……不过最近她也不一样了,也同意偶去媒体公司面试了~这样的环境偶从没有涉及到,而且打着媒体旗号的不良公司也很多,所以偶会擦亮眼睛,让偶地眼睛放射出“火眼睛睛”的光芒,找到一家理想的公司!!!奋斗哈!!!!!
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
27 点
你的努力我们都看到了,很多歌迷影迷的付出我想你也看到了,我们用彼此的真心相待,以后的路一定会更加平坦,你的事业也会更加蒸蒸日上

点数
466 点
坤,
路漫漫,长伴......
请坚信我们,一定会的......
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
2550 点
小草姐姐要加油哦!!!希望你能成功!!!
我以前也很想读艺术类院校的,学播音编导方面,因为我很感兴趣.本来考高中的时候,我妈他们也去帮我看了些学校,其中有欧阳奋强老师(就是演贾宝玉的)的母校,但是学这些真的太贵了,而且不一定有出路,所以就作罢了.坤哥能靠自己挣钱来读书,并且闯出一片天地,真的让我好钦佩!!!

点数
300 点
这两天都不容易上来,今天能上来了,一瞧,蔷薇~惠惠又来了好几回了,真是个热情如火的女孩。连我都记住了,在成都有个可爱的蔷薇惠惠,我想坤肯定会记得你的。不知道他什么时候会再出现,好期待哟!

点数
300 点
这两天都不容易上来,今天能上来了,一瞧,蔷薇~惠惠又来了好几回了,真是个热情如火的女孩。连我都记住了,在成都有个可爱的蔷薇惠惠,我想坤肯定会记得你的。不知道他什么时候会再出现,好期待哟!
小草儿,不要懈气,继续努力!

点数
647 点
<b>下面引用由 <u>塞外飞雪</u> 在 2004/10/28 14:41:19 发表的内容:</b>
笑死我!有坤这个笑甜可口的鱼饵浮在水面上,还有谁禁得住诱惑?

神啊。。。原谅我有了想把坤儿XXX的冲动。。。。。

都是被飞雪说的~
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
306 点
[quote]<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/10/29 10:24:14 发表的内容:</b>
小草姐姐要加油哦!!!希望你能成功!!!我以前也很想读艺术类院校的,学播音编导方面,因为我很感兴趣.本来考高中的时候,我妈他们...[/quo
是呀,只要我们努力,就一定可以!
我也是学艺术的,真高兴啊~~~

点数
2550 点
river 姐,谢谢你的祝福!希望会成真!!
怡然,我没有学哟~我是说我以前想学~呵呵~
今天下午成都出太阳了,很温暖,希望坤哥能感受到成都温暖的阳光!!