陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
392 点
2月4日坤的生日,我来晚了,坤儿抱歉!
30岁生日快乐!2006年的你事业更加辉煌!身体更加健康!笑容更加灿烂!
我相信坤儿你现在和未来所有的选择,相信你的品位,相信你越来越好!

点数
610 点
说话算话,真有你的,没让大家失望!呵呵!
生日快乐!我可不是现在说的哦!也不回信息真不够意思耶,哈哈,当然看你忙,原谅你啦!对你好吧,2006年是个幸运年,因为能在第一天看见你真是开心哦!让我学会了许多快乐和感动,希望你的三个愿望可以实现!当然还有我的啦!哈哈!坤,下次你来厦门我一定给你做导游哦!呵呵!约定……
最后告诉你哦!我的考试付出都得到回报了!真开心……
一起加油,今年期待你的好作品哦……
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
2502 点
生日快乐,我不想说的很老套,只有祝我们在未来的日子里共同努力,做到你所说的“问心无愧”。加油吧。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
121 点
呵呵~~~大家都新年快乐阿!坤你也是阿~多休息!!!
衹對妮銪鱤覺 坤

点数
384 点
呵呵..新年新气象.!

愿在今后的任何的时候都顺顺利利的!

坤.加油!
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
0 点
喜欢你的“呵呵”,因为这样我们才知道你是快乐的,真的希望快乐的你永远都不会被娱乐圈的纷纷扰扰所累。快乐永远!我们的祝福永远!!

点数
75 点
爱上你或许是幻觉...——这句话关乎爱情

对这句话又有一点体会,如果理解错误,全当是自己的想象吧。爱坤的人有很多种,爱坤的心态每个人也不尽相同,坤是个既善良又聪明的人,他感受到了大家对他的好,也非常感激,他也深知如果爱一个人时间长了,这种感情会由量变到质变,当然也有一见钟情的。感情是个很玄的东西,即使对一个当红明星,他的部分粉丝也有对他产生爱情的,明知这种感情是不现实的,虚幻的,但粉丝们依然把他珍藏在心里,有的则敢大胆地表白。那么是不是坤感觉到或看到了这个事实的存在,用说这样一句话的方式来告诉坤迷要正确对待对坤的感情,爱他但不要“爱上”他,怕会影响到坤迷个人的感情生活,感觉坤真的很好,对坤迷有一种负责任的态度。之所以会有这层意思的理解,是觉得这句话和前面所讲的内容没太大的关系,有些突兀,总觉得他说的这句话要告诉大家一些什么,既然坤要传达他的意思,大家就要领会了:)

最近听到《血色残阳》的片尾曲——《爱过怎能说清楚》,很有感觉,送给“爱上”坤的人:)
张芯演唱,声线很像那英,好听!

http://bbs.cfanhome.com/dispbbs.asp?boardid=19&rootid=&id=521506
作词 时永 作曲 赵麟 编曲 陈彤 演唱 张芯   
或是爱让人盲目   
热情得奋身不顾   
爱将谁俘虏   
爱对谁屈服   
闯入烈火围困的孤独   

如果亲吻的温度   
可以把怨恨征服   
谁能向爱乞求   
谁会为爱漂流   
痛过之后总赎得自由   

爱过怎能说清楚   
它会铭心刻骨   
爱过怎能说清楚   
偏偏铭心刻骨   
一句誓言的辜负   
当初错爱的痛苦   
你和我心血化作了尘土   

爱过怎能说清楚   
它会铭心刻骨   
爱过怎能说清楚   
偏偏铭心刻骨   
一句誓言的辜负   
当初错爱的痛苦   
你和我心血化作了尘土   
你和我心血化作了尘土  

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤,不知道该说什么好
这么晚才来留言真是不应该

你说我们给你的温暖让你感到有安全感
我想说 原本长久的喜欢一个明星是件不太靠谱的事
不过你却让我改变了这种看法
因为你同样给了我一种温暖的安全的感觉

希望30岁的你 可以越来越好 让我们共同进步吧
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1217 点
坤儿!我来得太晚了,因为这些天一直在外边办事,没办法上网,但我心里一直都想着你的生日,先祝三十而立的你:生日快乐!也谢谢橄榄姐代我向你问候啊!

坤儿,你在我的心里一直没有我和“我”的分别,因为在默默陪伴和支持你的这些日子,我一直在用心感受,感受你的善良和感恩、你内心的纯净和纯真、你的聪明和智慧,你的认真和努力......我一直都相信我内心的感受,也请你相信我们,好吗?坤儿,如果我们的陪伴和祝福,能让你的心里感到温暖和安全,能让你象孩子一样的快乐,这就是给我们最大的回馈,知道吗?坤儿,希望你喜欢我送给你的礼物:)也希望我迟到的祝福也能给你带来温暖:)

坤儿,春天来了,姐姐祝福你事业上顺顺利利,更祝福你生活上甜蜜幸福!一定要幸福快乐健康啊!

点数
1431 点
坤哥哥!
不管怎么样,不管你答不答应我只有这一个要求...下辈子,下下辈子…我们还要在一起,我们整个爱坤的JJMM们都要在一起!!!!!!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
3500 点
虽然晚了几天.但还是要补说一句:坤.生日快乐.!
不管有多少困难.我都会一如既往的支持你.爱坤无悔!追坤永远!~~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
423 点
迟来的祝福,一切都好~
→爱坤就加入我们,一起支持他o只為伱~坤!ゞ曈話里děWǒ们從今天開始要緈諨詠逺

点数
338 点
  坤,你答应我们要好好保重身体的!!!!

点数
3208 点
现在的感觉很茫然  我不知道下面该怎么做?也许一切都只是幻觉 不过是老天爷玩了我一把  不论接下来怎么样   我都会好好的做你的fans 好好的支持你   “追星族”   呵呵   随便怎么说吧   我不过也是俗人中装雅的一个!你呢   要好好的 做好你的工作  你不是随随变变的小“星星”  我能感觉出你给我们的“普通”   我做到过!!  努力过!!  也曾经做错过!!!   一切你永远永远都不知道  只是因为我们不是一个世界的人!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
坤,生日快乐!

点数
3208 点
不要忘了吃饭不管有多忙
不要忘了开车时候一定要往前看
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
0 点
我的生日跟陈坤是同一天.真幸运~.~-~

点数
51 点
啊!!!坤儿来了,不过发现的太晚了!!!]
还是要说坤儿生日快乐!!
我们一起努力!!!!!
因为爱你所以幸福!사 랑 해!! http://37622683.q-zone.qq.com

点数
0 点
坤哥:第一次看见你这么可爱啊?
哈哈~~

点数
332 点
看了坤的这个留言,真的是感触好多啊。爱上你,真的是幻觉吗?
路慢慢,长伴!

点数
179 点
坤儿:
    收工了吧?!《云水谣》杀青了吧!?身上的伤都好了吗?不疼了吧?录了几首歌了?

还顺利吧?今天是元宵佳节,吃甜酒汤圆了吗?在此祝您元宵节快乐!中国的情人节快

乐!!是啊,只要和爱的人过一个“简单平实、温暖温馨”的情人节就是最幸福的!!!我

正在看央视的元宵晚会了,您也来看吧!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2006/02/12 20:58:43 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点
呵呵,好久没来了,好想再说一次,我爱你,坤
坤儿,永远支持你哦!祝你百事可乐,万事芬达!!!

点数
315 点
坤坤:
    新年好!
  脸上的颜色有些暗,注意身体!要不会在关键时刻跟你闹罢工哦!
  简单食物如果搭配合理,对身体有很好的作用!
  注意营养均衡,希望能找中医和营养师根据自己的体质,工作状况,作息时间,制定健康食谱!

保证健康的身体才能做自己想做的事情!

窗旁的小豆豆
                         2006年2月13日

点数
635 点
坤,明天就是情人节了,祝你节日快乐!
希望你下一个情人节可以和自己的最爱一起度过!!
保重身体!
爱你,就会关注你!

1万

点数
3977 点
坤儿:明天就是情人节啦,虽然现在你的情人或许就是工作,但我仍然祝福你有一个难忘的情人节。。。。
云水谣拍完了吧,听说你已经投入新专辑的录制中了,期待已久的“透彻”就快与我们见面了,我这段时间会少逛点街,储多点钱,这次,我一定要参加你在广州的签售会,还有理发师的首映式。。。。期待四月。。。。正如在年初时候说的,谢谢你坤儿,谢谢你带给我们这么多美好的期待!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。