陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
179 点
坤儿:
    你好!一切都好吧?!阳春三月好时光,想邀你一起去踏青,好吗?让我们吟诵着朱自

清老先生的散文佳作〈春〉一道启程吧!

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起

来了。

小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满

是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软

的。

桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,

白的像雪。花里带着甜味,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿!花下成千成百的

蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在

草丛里,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你。风里带来些新翻的泥土的气息,

混着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。鸟儿将窠巢安在繁花嫩叶当

中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,与轻风流水应和着。牛背

上牧童的短笛,这时候也成天在嘹亮地响。

雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼,看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织

着,人家屋顶上全笼着一层薄烟。树叶子却绿得发亮,小草也青得逼你的眼。傍晚时候,上

灯了,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而和平的夜。乡下去,小路上,石桥边,撑起伞慢

慢走着的人;还有地里工作的农夫,披着蓑,戴着笠的。他们的草屋,稀稀疏疏的在雨里静

默着。

天上风筝渐渐多了,地上孩子也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,他们也赶趟儿

似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。“一年之计在

于春”;刚起头儿,有的是工夫,有的是希望。

春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。

春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。

春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。

坤儿,沐浴在春的美妙世界中,是不是无比的惬意呢?!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2006/03/02 21:55:13 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
315 点

采撷欢乐,编织甜蜜

点数
3208 点
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
从现在开始,我只疼你一个,宠你,不骗你,答应你的每一件事情都做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心,我会陪着你开心,你不开心,我会哄你开心,永远觉得你是最帅的,最可爱的,梦里面也会见到你,在我的心里只有你,就这样一辈子,不管你知不知道我,我都会一直的默默祝福你!因为我的目的只有一个:只想你能过的好!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
0 点
我想要你的照片,想天天看着你,特别的喜欢你!就这么一个小小的愿望,可以实现吗:)

点数
315 点

《爱在有情天》:马景涛,陈秀雯(香港),陈景鹏(香港)

所有演员演技都相当真实、自然。

艺术需要观摩,借鉴,吸收,改进,创造。

《济公游记》 李铁映(题)

点数
332 点
无论未来怎么样,我一定支持坤你的。
路慢慢,长伴!

点数
1961 点
坤儿哥哥:
  离你的生日过了足足一个月了,你这而立之年过得好吗?:)
  看了最近你的几个视频,能真切感受你内在的一种沉淀,而且还带着快乐的翅膀,
  真正心灵自由的一种生活状态,很替你高兴呢
  你说,你喜欢两岁的宝宝,呵呵,是指爱坤宝贝吗?她也慢慢长大了,要亲亲她吗?嘻嘻 *_*

很感动你的承诺!
  倒不是你说会带来更多优秀的影视作品会馈大家
  这点上,是绝对相信你的能力,不容置疑的
  而是你说,想给接近你的朋友带来鼓励,做鼓志的榜样,
  哈,最高理想啊!相信你能说出这话时,证明你已经准备好了,不容易啊.
  一直在你的话里寻找力量,感受你包容的心带来的平和,一种绵延的力量,像回归海的怀抱
  而这次,突然感觉有种靠山的感觉,有说不出的一种安全感,温暖地积极向上
  哈,看来你对自己定下了很高的目标哦,我相信,你一定能做到的,化梦想成现实的力量
  谢谢你,哥~~,我会记住的

悄悄说一句,其实你那些玫瑰王子照片是最近拍得最好看的,比扮那些什么恶棍的好多了
  看到最真实的你,幸福地笑着,就是一种享受
  有空多来爱坤哦,大家等着你喔  :)

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
25 点
哈哈,真高兴,以后就是你们中的一员了,非常荣幸!其实喜欢陈坤是一个逐步的过程,我觉得这样才真实,就象交朋友需要长时间的交往才能达到比较醇的地步。觉得坤是一个很实在的人,他没有走秀,活得就是自己!我很喜欢,很多时候 听到他说话,象是老朋友,这种感觉很好,我很享受!其实我也是陈坤同一时代的人,早一超过了追星的年龄,但是对他我无法抗拒,他有一种东西始终吸引我,就象隔着一层纱,始终都看不透!其实这种感觉很美!我跟坤儿是同龄人,有很多东西我能够体会,因为我们很多东西可能都有相似的经历和感觉,真的,我能够了解他的心情和感悟!我觉得他已经逐步的成熟,就象我们这些同龄人一样,但是作为明星,他还能够这么真诚塌实,真不简单!我打心底佩服敬重!他确实值得大家这样得爱他!以前都是默默关注他,今天上来看到他真诚的话语,我真的控制不住自己了,我并不是一个很外露的人,但他确实很动人!所以一口气说了这么多,大家见笑了,我想你们也是能够体会的!好了,最后祝坤一切顺利!快乐依旧!

11万

点数
108056 点
nwj10,欢迎你新朋友,欢迎常来。   

点数
101 点
欢迎新朋友

点数
3208 点
现在的你应该忙着工作吧  嘿嘿  要注意身体 我想说的只是这些  都说掉牙了 只希望你能健康 期待你的新专集 新作品  加油  除了支持我不知道说什么了 做好自己就好了

点数
0 点
喜欢你已经很长时间可直到今天才走进你的论坛,可以说这是一种遗憾但又是一种幸运.希望这种幸运不仅给我也给你,愿你事事顺心,工作顺利!相信一句话心诚则灵,加油!

点数
315 点

看看别人的东西:

《静静的嘛呢石》

《我们俩》

《哨所外的风景》

《跟头》

点数
179 点
坤儿:
    晚上好!收工休息吧?!歌都录完了?!昨天听到你唱歌,是《一个人去流浪》吧?蛮

好听的,很有动律感!五月二十日发行专辑?盼望着这一天快快来到!!!

坤儿,三.八国际妇女节过得挺开心的,3.8那天收到了孩子们送来的许多花和礼物,上

周末学校组织去广东梅州雁南飞风景区去旅游了,那里春意盎然,景色宜人。发一张相片上

来,你猜一猜,里边哪个是我?哦,带了那里的特产给你,是你最喜欢吃的,你猜到了吗?

就寄给你。

坤儿,李安导演荣获了奥斯卡最佳导演奖,特激动吧!!!是啊,真是一件值得庆贺的

大喜事!!!李安导演是中国人的骄傲,更是电影人的骄傲!!!他为中国电影掀开了崭新

的一页!好开心啊!!!

坤儿,天天在这与你见面、交谈。你说的真好,人首先得爱自己。只有爱自己的人,才

有能力去爱别人!

看到你的状态挺好的,很高兴。恋爱了吗?戒指戴到了中指上,她一定很不错吧!恭喜

你了!今天就聊到这吧。顺祝春安!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2006/03/12 23:39:18 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点
哈哈,那天网络不好用,连发几次都没发出去,还以为不行呢!谁知今天上来一看,居然上了两次,呵呵,大家看了可不要烦啊!总之,大家以后多多交流,为我们的坤儿加油!!!!

点数
315 点

“经不可不读。道不可不为。”

“正见多闻。”

“正见精进。”

点数
315 点

看 喜怒哀乐
  尝 甜酸苦辣

点数
315 点

电影圣地--意大利罗马

看看别人的:

贝托鲁奇执导  《末代皇帝》

(他热爱中国文化 佛教文化。)

公费派驻意大利学习的女导演--宁瀛执导  《找乐》

点数
179 点
坤儿:
     晚上好!在干嘛呢,是在潜水还是在琢磨《门》?今夜爱坤网的客人可多呢!

收到邮包了吗?鸭下巴好吃吗?!暖宝会用得着的吧?!拍戏带着它,可以御寒保暖

防感冒!呵呵,慢慢感受吧!晚安!

点数
315 点

敦厚圆润

点数
25 点
是坤哥吗?人们说我和你太相象了!都要我参加模仿秀!我QQ419267368  MSN aiqiang_9@hotmaul.com渴望能见到你!呵呵!奢侈啊!

点数
315 点

独立 智慧 爱

点数
315 点

无论何时何地 爱心能创造环境 改变环境

点数
315 点

用美好的作品 传递一点热情 阐释一点道理