陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
3208 点
我跟你说话呢  你倒是吭一声啊   害得我一句话说了三遍  傻死了
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
有些事我怎么也做不到!!!!!!!!!!!!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
50 点
坤哥,你的努力我们都有看到,请一步一步按照自己的意愿去做自己喜欢的事,我即使不轰轰烈烈支持你,也会默默支持你,你真的好棒,优秀到让人无法企及,新歌也好好听,等专辑到了,一定让我爸妈亲戚同学都好好听,谢谢你带来的优秀作品,等你新的一年的作品,永远爱你放心上
ioan gruffudd ,don't you like him?

点数
25 点
<P>好久没来看看了!!!坤儿你最近还好吗?(虽然你已经30岁了,哈哈,不过我还是喜欢这样叫你!呵呵!)对了,还是要祝你生日快乐!!虽然这个迟来的祝福你未必能及时收到,但是还是要送的!!!呵呵!不要介意啊!(我知道你最好的了,嘿嘿!!)</P>[em07]
没有人能没收幸福,我们还在追赶、追赶——属于自己或并不属于自己的东西,许多幸福在我们追赶的过程中早已渐渐失去了...... 走自己的路,做自己的主人,永远支持坤儿!!!

点数
3208 点
[em01]最希望的还是看到你快乐  幸福   

点数
25 点
坤,<BR>你从未辜负我们的期望!感动你一直以来的认真和努力,你是我们的骄傲!<BR>

点数
609 点
<P>坤:</P><P>&lt;幸福中&gt;太美了... 你的声音传出了想要的意境, I love it!</P><P>有你我们永远都会沉浸在幸福中...</P><P>谢谢!</P>

点数
25 点
<P> 不期然的灵感总是在我周围萦绕 ……</P>
<P>      就在3月的同一天,“大地”会为我起舞吗?</P>

点数
55 点
你最棒!!!!!

点数
26 点

<P 0cm 0cm 0pt">倘若一无消息<FONT face="Times New Roman"> </FONT>如沉船后静静地海面<FONT face="Times New Roman"> </FONT>其实<FONT face="Times New Roman"> </FONT>也是静静的记得<FONT face="Times New Roman">……<o:p></o:p></FONT></P>

点数
55 点
终于明白你最后一句话的意思了!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>你说,不说话不等于不记得,明白吗?</P>
<P>我们明白,都明白.:)许多时候,已经无需更多的言语来表达情感,是不是,也是另外一种美好而清晰的幻觉?~~~:)</P>
<P>坤,加油!越来越好的你,看得到!!</P>
<P>现在在一定的范围内可以尽情吃家乡的小吃,羡慕啊~~~~~</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
32 点
<P>马上五一长假了,我想对于你们做明星的来说可能享受不了这个假期了,也许会更忙碌了.我想明星也是一份职业,这也是你的工作,只不过这个职业是在媒体的运作下受人关注些,自然个人的生活空间也相对要少些.干哪行都不容易啊!有的必有失嘛!既然选择了它就是再辛苦,我相信你也会用心去做好,时间可以证明一切的!</P>
<P>记得2004年11月中旬,你的"渗透"专辑刚发行,可能是我所在的城市媒体信息传递不快,当我跑遍我们那每一家音像店,可都没有到你的专辑,有些人对你的名字还不是很熟悉.最后还是一家音像店老板答应帮我去进,才使我在去听你的歌友会之前先饱"渗透"的味道.不过现在,从你所出席的公益活动,参加的文艺演出等你在电视上的频频出现后,你的名字对大家来说已经不陌生了!我想有越来越多的人知道你,喜欢你,支持你,也是你这两年在事业上努力的一个见证吧!我想自己在关注你,支持你的同时更要学习你有些方面那种可贵精神,脚踏实地的用心努力把眼前做好!</P>
<P>好了,保重!大家都在关注支持你,相信你会做的更好!</P>
不去理会社会的复杂多变,拥有自己一片蔚蓝的天空,感受阳光与温暖,用心去享受简单快乐的生活!

点数
25 点
<P>看到你的留言真的很开心哦</P>

点数
25 点

马上是劳动节了,希望你能在这七天中休息一下,5月8日以新的精神面貌来对待新的每一天,好好工作,别累着,每天都有好梦……
你的每一部电影,电视剧,甚至于广告,即使看过N遍,再次播出时也要放下手中一切的是来看,总觉得看不够……
虽然,我只有12岁,只是一名中学生,只是一个——胖子……但是,我最崇拜的没有别人,只有你。老师曾多次让我们写《我的偶像是XXX》,我脑海中会马上蹦出你的名字,绞尽脑汁,也要写出一篇好的文章,只有写出好的文章,才觉得无愧于你。
我的好多同学诋毁你,我每每会跑上前去,跟那个诋毁你的人争得面红耳赤,直到他认错,发誓不再诋毁你,说你任何的坏话为止。
很希望能见你一面,哪怕是一秒钟,哪怕是擦肩而过……
當你的眼淚 忍不住ャ要流出來的時候睜大眼睛 千萬別眨眼~`你會看到世界由清晰到模糊的全過程`
我喜欢的人——是坤;爱的人——是坤……

点数
25 点
<P>  坤,现在是五一节了,希望你能在这七天里好好休息,8号以全新的面貌来迎接新的每一天。</P>
<P>  虽然我只有12岁,只是一名中学生,只是一个……胖子,但我最喜欢的,最崇敬的,只有你——坤。每当我的同学中有诋毁你的人,我对会跑上前去,和那个诋毁你的人争得面红耳赤,直到他认错,发誓再也不说你的坏话为止。(很少有人说你,我人缘也很好)</P>
<P>  好像和你见上一面,哪怕是一秒钟,哪怕擦肩而过……</P>
<P>  期待《理发师》的上映……</P>
當你的眼淚 忍不住ャ要流出來的時候睜大眼睛 千萬別眨眼~`你會看到世界由清晰到模糊的全過程`
我喜欢的人——是坤;爱的人——是坤……

点数
582 点
坤儿加油!为你感动万分!有空常来啊!
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
784 点
爱你是永远!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

点数
7556 点
<P>祝五一节快乐!</P>
<P>明星也是劳动人民中一员,而且是更为辛苦与勤奋的劳动者.</P>
<P>日子细水长流,劳逸结合哦</P>

点数
179 点
<P>坤儿,五一假期你是忙并快乐着吧?!回到家乡感觉好惬意?!祝拍戏、生活一切顺利!!!</P>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点

<P>    甜甜的西红柿就送给你吧!</P>

点数
72 点
<P>坤儿:</P>
<P>保重,我们永远支持你,愿你一切都好!!!</P>
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
0 点
<P>坤儿  我永远支持你</P>
<P>  你永远都是我的最爱,我喜欢你那忧郁的眼神和特有的个性</P>

点数
25 点
<P>坤,我也是76年的哦,不过生日是12月份的,能叫你哥吗?</P>[em02][em02][em02][em04][em04][em04]

点数
332 点
坤,最近有空上来潜水吗?希望你总是能做好自己。
路慢慢,长伴!