陈坤论坛

楼主: 飞毛腿毛毛

淘坤2012

11万

点数
108056 点
MJ林小煜:我对于老天给我的幸运一直都保持警惕,我从不认为自己可以比其他任何人得到上天多一点点的优待。我总是把自己打到最低,把一切情况想到最糟糕,然后以最绝地的心境不抱任何幻想地走我人生的路------陈坤。 这句话似乎也在提醒我,应以低姿态来看待事情,不可能永远幸运!

转发| 收藏| 评论(1) 12月29日22:25 来自诺基亚Lumia800

11万

点数
108056 点
Door1220:最近在看陈坤的《突然就走到了西藏》,让我惊讶的是这是一本鉴证他一路修行的书,谁说演艺圈的人就一定是生活得灯红酒绿的浮华奢侈,陈坤的正能量让我深受感动啊~

@陈坤[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:风未动,幡未动,仁者心动。(六祖惠能)
转发| 收藏| 评论(1) 12月29日22:03 来自360安全浏览器

11万

点数
108056 点
黄洁洁洁洁洁:邮政太不给力 。不过终于到了 ,真是不易。不过木有好多坤哥的图。 @陈坤

转发| 收藏| 评论 12月29日21:40 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
ONE爱PIECE:才知道陈坤和我是同一天生日…!(惊) o.o 那么既然他是水瓶怪叔叔,我就是…> <

转发| 收藏| 评论 12月29日21:29 来自短信

11万

点数
108056 点
Vienna_Ye:刚看到央视的@CCTV1开讲啦陈坤的话让我突然想通了些东西,和大家分享一下:在我们如此快节奏的生活和城市里面,在无数的诱惑和欲望面前,学会笨一点,慢一点,2一点,傻一点...先把心定下来,再选择自己前进的方向。

转发| 收藏| 评论(5) 12月29日21:26 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
V-IA-N-:(香消在风起雨后,无人,来嗅______暗香,陈坤版)突然听到这首歌,他的声音很温柔,舒心.可以安神

转发| 收藏| 评论(2) 12月29日21:19 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
吉斯朋爷:最近心神不安定,浮躁的很,昨夜失眠厉害,突然想去找点书看看。今晨雨雪纷纷,赖床到晌午,午后去先锋书店挑了几本书,费勇编的《行走》,陈坤的行走的力量之《突然就走到了西藏》,最近热门的柴静《看见》,还有一本天书《西藏生死书》。希望能静下心来读完,补充点正能量,貌似正能量这个词也很火。

转发(9)| 收藏| 评论(6) 12月29日21:17 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
persistence王倩@陈坤 是怎么看怎么帅!票房保证啊!我要再回味画皮 @王大力愿活在当下 @lily我是拼单客 你觉得帅不帅啊

转发| 收藏| 评论(2) 12月29日20:59 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
只是脸部:晚安。今天坐火车好累阿。@陈坤 我在看突然就走到了西藏 嘎嘎。坤哥,我到家了,家里很好,可我想去行走。

转发| 收藏| 评论 12月29日20:31 来自UC浏览器

11万

点数
108056 点
丁浩michael[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:在超市里一回头突然看到这张照片 吓我一跳。。 有没有人说你长得像陈坤啊~@陌小暄sup 你觉得呢?@約卡維俊

转发| 收藏| 评论(4) 12月29日20:29 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
WeWe-0-陈坤-什么都没留-http://t.cn/h9zRU 刚刚发现厂公督主这首歌的味道!回味无穷啊

转发| 收藏| 评论 12月29日20:24 来自360安全浏览器

11万

点数
108056 点
爱在玖月的雪[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:徐子崴-好久没回家-http://t.cn/hCPQy (比较喜欢陈坤唱的)冬日的夜晚,来得格外的快。走在黑漆漆的路上,一束光的出现会让我们温暖很多。也许,它只是公交车出租车上的一束灯光,也许它只是商铺里的一束灯光,但此时它们就如同家中的那盏温馨的灯光一般在照亮着我们回家的路,带给我们明亮的希望。

转发| 收藏| 评论 12月29日20:16 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
世界风2012:幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸。同样的十年,麦家依旧在写,白岩松已经家喻户晓,当年的范跑跑如今再没人谈论,陈坤也许在这个冬天会回忆到从重庆到北京的始末,我也有幸来到大学,蹲着坑发微博,而不是一个拿着高中毕业证到处跑的打工仔。

转发| 收藏| 评论(16) 12月29日19:12 来自Kjava客户端

11万

点数
108056 点
漂浮在水中的仙人掌:很喜欢陈坤,看了(向西,行走的力量),影响比较大。//@陈坤:转发微博

@生活方式研究院[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:执者失之。我想当一个诗人的时候,我就失去了诗,我想当一个人的时候,我就失去了我自己。在你什么也不想要的时候,一切如期而来。——顾城
转发| 收藏| 评论(1) 12月29日18:34 来自UC浏览器

11万

点数
108056 点
吉斯朋爷:读书之快感莫过于以下几点:看到那些启发和触动悟性的妙语,看到那些戳中泪点让你莫名感动的述说,看到那些你想到的无限共鸣的观点。今读到陈坤书中一句:我永远相信,这个世界上最幸福的就是傻傻笨笨的人,傻人才有傻福。大家在这个社会上都在学聪明,都在学复杂,到最后我告诉你,都会自己玩自己,

转发(5)| 收藏| 评论(1) 12月29日18:34 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
我是摩羯MOMO:圣诞节好朋友送了你的书,【突然就走到了西藏】,原来陈坤是个原则性这么强的人,以后会常关注~~~ //@陈坤:行走,只要开始就不会结束。 //@时分徐: 有态度,且保持态度,要练习和坚持!

@网易新闻客户端[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:【行走,只要开始,就不会结束!】坚持自己的态度,背起行囊,开始一段洗涤心灵的旅程。只要转发该条微博,就有机会获得@网易新闻客户端 送出的陈坤新书《往西,宁静的方向》,让我们一起,在2012年即将结束的时候,用心,寻找最真实的方向。http://t.cn/zjqGHWF
转发| 收藏| 评论 12月29日18:12 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
飒然sasa:最近开始看柴静的《看见》啦。今天也看了点陈坤写的经历。

转发| 收藏| 评论(4) 12月29日18:09 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
Mika是纯苦逼女屌丝林杀杀[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:刚看完@陈坤 演的《钱学森》 很好看 很感人。强烈推荐各位亲看

转发| 收藏| 评论 12月29日17:47 来自vivo X1

11万

点数
108056 点
雪姬Mina[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:恬静的午后,跟家人喝茶谈天。听长辈们说起那过去的故事,诙谐又温暖。无意间在书架上翻到@陈坤 的突然就走到了西藏,感动于他的真实,也无数次触动了自己的心。阳光洒在脸上...一切都是那么刚刚好,不浓不淡。

转发| 收藏| 评论(1) 12月29日16:56 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
Anthea88#Anthea看书#李响的《响聊聊职场》没有想象中的好看,比不上陈坤的书。

转发| 收藏| 评论 12月29日16:36 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
吉斯朋爷@陈坤 是一个有智慧的人,他很幸运,不只是他的成功,更主要的是他幸运地认识了自我,内在的自我,能于大步前进的激流中内视到自己的内虚,于迷失和恐慌中又幸运地通过禅定找到了种有正能量的核,进而让这种正能量引导自己和他人,从生存到职业再到事业。推荐 行走的力量 之《突然就走到了西藏》

转发| 收藏| 评论(2) 12月29日16:29 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
karen_王乔馨雨[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:今天回到了久违的张家口,心情别样的不同。原感觉张家口的天气异常的冷,但今天从车站出来时,感觉到的不是寒冷,而是舒服,可能这就是故乡的感觉吧。回家也是另一种旅程,在旅途中,我用心看完了陈坤的《突然就走到了西藏》,收获了平静与沉稳。

转发| 收藏| 评论 12月29日16:14 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
成都商报[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:#尝尝《盐巴》#四川人是天下的盐,所以…所以在被别人吃掉之前,我们要过得有滋有味!《盐巴》有范冰冰@陈坤 、姜文、@黄渤 等明星大腕镜头外的故事,也有四川寻常生活的点滴。明天下午两点,轩客会·王府井店《盐巴》作者潘媛与魏明伦、宁远等文化名人分享生活中的盐味。欢迎发微博和现场嘉宾交流哦~

转发(17)| 收藏| 评论(8) 12月29日16:08 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
阿拉系蕾蕾蕾:与其坐而想,不如起而行。梦想,并非遥不可及;修行,就在你的脚下。—行走的力量@陈坤

转发| 收藏| 评论 12月29日15:42 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
蓝羽Angle:我太多的书想看 以至于我断了网络 清心明智 看书总是可以让我轻易的逃离大多的苦难和疑惑 想看陈坤的突然就走到西藏 发现家里断网了 不能上当当也是很痛苦 !@最SVAER 我发现我喜欢更多的书了 曾国藩的家书 都可以看的下去了 阅读的路子突然开阔了 生活也是不曾改变的 上班下班我依旧很累 但是很享受

转发| 收藏| 评论(1) 12月29日15:41 来自360安全浏览器