陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: love_apple

[镜随坤动] [原创]《争霸传奇》杭州宣传组照(1楼有新增)

点数
1228 点
<P>这个MM的blog里也有好几张呢,都照得很好</P>
<P><a href="http://blog.sina.com.cn/u/1247388377" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/u/1247388377</A></P>
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
5884 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-10-12 0:02:42的发言:</B><BR>这本册子,主持人说送给陈坤和郭羡妮。最后应该是坤儿拿走了吧?这可素坤迷专门为了坤儿制作滴耶!</DIV>
<P>

<P>放心,是坤儿拿走了滴,发布会结束后随缘特意冲上去把这个给了SG的,主持人想让坤迷给郭也做一本,怕她没面子才那样说滴,可是偶们随缘已经够忙的了,顾不了那么多了</P>
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
307 点
谢谢去现场的朋友们!你们很棒![em17][em17][em17]当然SG更棒!![em31][em31][em31][em31]

点数
2700 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jesicalee</I>在2006-10-12 0:09:49的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>放心,是坤儿拿走了滴,发布会结束后随缘特意冲上去把这个给了SG的,主持人想让坤迷给郭也做一本,怕她没面子才那样说滴,可是偶们随缘已经够忙的了,顾不了那么多了</P></DIV>
<p>坤迷这次表现的真棒!又是VCR,又是宣传册滴。还有鲜花和礼物。撑足了场面。棒!棒!棒!!![em17]
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1186 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-10-11 23:33:36的发言:</B><br>
<P>照片拍得真好,好漂亮的百合花,是不是定了,坤花就是百合了?以后统一规格哈……</P><br></DIV>
<P>

<P>举双手赞同哈!JM们真细心啊,瞧偶们坤坤乐得[em07]</P>
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
4176 点
照片很棒! 还有吗? 没看够呢!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

11万

点数
108056 点
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢love_apple,照得不错,还有吗?</FONT></STRONG>

点数
327 点
9494!apple,再多发点照片嘛,真的还没有看够呢!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Life is short,work hard,play more,follow your heart!只有你愿意为之而死的东西 ,你才能够藉之而生!!有些人注定是有缘,但是上帝忘记了给他们交点,所以他们只能是平行线的爱情.

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jesicalee</I>在2006-10-12 0:09:49的发言:</B><br><br>
<P>
<P>放心,是坤儿拿走了滴,发布会结束后随缘特意冲上去把这个给了SG的,主持人想让坤迷给郭也做一本,怕她没面子才那样说滴,可是偶们随缘已经够忙的了,顾不了那么多了</P></DIV>
<P>错了,刀刀!<br>
<P>不是因为忙。只是不想做。理由:坤迷收集了和坤儿有关的评论整理成册当然以范蠡为主,旁人附带,这个私心可以理解吧。当初电台的人和我说也送给郭美女一本时,不是偶们小家家,但是在郭MM拿到那个满篇的范蠡的时候我觉得这绝对不是个好主意。偶的回绝她们觉得合理的。让偶们坤迷画郭美女,让偶们表冷落郭美女,因为那天坤迷人数多。。这些个都没问题的,合理的绝对不打回票。</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<P>借个地盘说话,偶手里有很多很多的“宝贝”,但是我要自私的爱惜自己了!不敢求大家原谅!因为我太爱自己了,所以,我接受批评!</P>
<P>亲爱的们,你们就望穿秋水吧!哈哈~~~~~~~~现在没坑了吧。</P>
<P>为了今后更好的追坤,偶要把国庆长假里拖下的活,和昨天翘班的活给赶出来。。等处理完了,好好爱完了自己,再来倒腾“宝贝”!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

浙江坤迷会会长

点数
875 点
<P>我坦白,照片里的是偶!</P>
<P>拍照是中途用我相机让朋友拍的,</P>
<P>呵呵,照片我那里再找找,</P>
<P>看有没有拍的不错的,再传几张哈!</P>
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

点数
2700 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-10-12 8:51:20的发言:</B><BR>
<P>借个地盘说话,偶手里有很多很多的“宝贝”,但是我要自私的爱惜自己了!不敢求大家原谅!因为我太爱自己了,所以,我接受批评!</P>
<P>亲爱的们,你们就望穿秋水吧!哈哈~~~~~~~~现在没坑了吧。</P>
<P>为了今后更好的追坤,偶要把国庆长假里拖下的活,和昨天翘班的活给赶出来。。等处理完了,好好爱完了自己,再来倒腾“宝贝”!</P></DIV>
<P>
<P>是压,是呀。坤儿说过:如果要爱他请我们先爱自己。</P>
<P>他并不希望我们为了他而耽误自己的工作和生活。</P>
<P>所以先把自己“搞定”吧。然后再来轻轻松松的爱陈坤。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
25 点
黑了黑了,今天在报纸上有看到他了

浙江坤迷会会长

点数
875 点
<P>照片已有新增,请大家注意查看~</P>
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

点数
4168 点
<P>哈哈.美的已经乐晕了!</P>
<P>拍的真好!</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
2297 点
<P>谢谢苹果美女!相片照得不错呀!</P>
<P>宣传册子做得好棒!花好漂亮呀!</P>
<P>随缘,杭州的坤迷们,大家辛苦了!</P>
<P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>

居住地
浙江省
点数
67683 点
微博名
君之坤

Medal No.3

拍的很好啊,都是很近拍的啦!
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
25 点
apple姐真是太棒了啦

点数
25 点
<P>拍的好好喔!那个手册也不错的样子,还有没有想看</P>[em17][em21]

1万

点数
7556 点
<P>“送坤的花,随缘姐特地没吃饭跑出去买的!”</P>
<P>------恩,花儿也蛮上镜哦</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>谢谢Apple的照片!</P>
<P>偶只顾看坤儿,不照相,呵呵!</P>
<P>看着挺熟悉,原来出现在照片中的是偶的手!晕[em06]</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1820 点
坤有点强颜欢笑的感觉,黑眼圈也好严重,真是辛苦他了
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
25 点
唉,郭MM演西施一点也不配。太不像。[em13]

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
呵呵,可惜看不到,郁闷。
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
25 点
郭羡妮就是说话的时候嘴巴不够美