陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 再寻不遇

[原创]风雨西关——上至碧落下黄泉,只为执子之手(更新完毕)

点数
402 点
嘿嘿,要现成的还不容易,随便找个人气旺一点的综合论坛挂靠一个或者新开个版都可以,不过我是没啥精神去打点的,电白无所谓啊,只要你会删贴加精就行了。以后再说吧,这几天忙死了。
让心在灿烂中死去, 让爱在灰烬里重生。

点数
363 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留痕</I>在2006-12-6 1:07:53的发言:</B><BR>嘿嘿,要现成的还不容易,随便找个人气旺一点的综合论坛挂靠一个或者新开个版都可以,不过我是没啥精神去打点的,电白无所谓啊,只要你会删贴加精就行了。以后再说吧,这几天忙死了。</DIV>
<P>随缘随缘
<P>做人太认真就会少了很多乐趣
<P>如果当初米来这里洒洒水也就8会认识这么多可爱的亲们了
<P>是吧?小留看哦,这么多人都在帮偶,就怕偶一时想8开,做出叉叉叉的极端之事来,这种被大家所疼惜感觉贼好哦,证明偶是缺之不可滴——社会重要性,人生价值由此体现——诶~~你吐虾米涅……来,哪天你受欺负了,再寻偶的怀抱永远向你敞开,门户开放……啊啊啊啊啊啊~~8得了~~小留晕过去了!!(纯属小品……嘿嘿)
<P>写完了风雨同人,偶现在满足得很,扑哧扑哧准备见周公下棋去诶~~~~一起来不?</P>
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>留痕</I>在2006-12-6 0:14:02的发言:</B><BR>赫赫~~~~其实有时候象我们这种有点粉但又没有完全成为粉丝四处爬墙的花心鬼,在正统粉丝论坛呆着还真有点不自在,寻思哪天要是精力好干脆做个色女论坛专门收容这些流浪儿~~~~[em01][em01][em01]</DIV>
<P>其实我也有点花。。。。哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>再寻不遇妙笔生花,把死去的锦坤也给写活了,果然不错</P>
<P>留痕八HD,想把偶们好不容易留下的再寻亲拖去开荒啊</P>
<P>小K也来凑数,是不是要立一个誓言先?</P>
<P>偶等色女,花同花,爬同爬,为论坛之振兴而……</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>我的泪滴在他的手上,我握着他的手。从来都不知道,锦坤的手是这么大又实,从来不都不知道,他手的牵着我的手的时候是那么准确,安心,踏实;从来不知道,他的这双手,为了守护我是怎么地奋斗着的。</P>
<P>自小的青梅竹马,却一直被忽略的,但从来无悔的人,我的夫,锦坤。夫妻缘分一年,我们的未来甚至还没开始,你不可以抛下这一切的,你从来都舍不得我哭的,如今却让我止不住泪,你舍得么~你怎么舍得呢?</P>
<P>-----------锦坤呀。。。。。执着爱情的人。。。。</P>
<P>[em02][em02][em02][em02]</P>
<P>这却是天慧慢慢才明白的道理。。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
363 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2006-12-9 1:05:40的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">嘿嘿,</FONT>LZ<FONT face="Times New Roman">,偶最喜欢这句“广州死者过来,一一排队。。。”;立马把刚培养的悲情气氛笑走了。对不起</FONT>LZ<FONT face="Times New Roman">的苦心呀,快闪!</FONT></P></DIV>
<P>我的苦心就是把原有的悲剧给一扫而光~~~~所以,您很对得起我的说~~
<P>大结局的内容,何乐而不为呢~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   ~~~~~~~~飘过来~~飘过去~~~~
<P>飘过来~~飘过去~~~~
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。