陈坤论坛

楼主: 巴渝小镇

lyann的感受:艺术的魅力,人性的光辉-见坤于涿州影视基地

点数
344 点
谢谢Laynn和巴渝!!

帅哥已经提前感受到美国的气氛咯!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢,喜欢这样的坤儿,一直不会变
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
3977 点
谢谢lyann姐和巴渝姐!!你们实在太伟大啦!让我们再次有机会感受到坤儿的真诚!!
坤儿是一个真诚又懂得感恩的人,陪着他一路走下去是最值得高兴的事!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1179 点
<b>下面引用由<u>巴渝小镇</u>在 2005/06/16 19:41:59 发表的内容:</b>
坤儿:你让我越发自信了,我为自己而骄傲,因为是坤迷;为你而骄傲,因为你是最棒的,最独特的!

同感!
希望坤儿身体健康!

1万

点数
7556 点
&quot;坤说了他要发第二张,第三张乃至于第十张,第十五张&quot;

------我相信:他的唱片一定会发得更多!

对艺术的执着追求精神,将让他成为大陆真正的影视歌三栖巨星!

以后的艺术之路很长,长陪!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2005/06/19 13:10:53 发表的内容:</b>
&quot;对艺术的执着追求精神,将让他成为大陆真正的影视歌三栖巨星!以后的艺术之路很长,长陪!!

顶!!!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
真的很辛苦       真的不知道说什么好了  大热天一定要注意防止中暑~~  饮食方面也要注意  感谢大老远探班的 Lyann    我们一起祝福陈坤今后一切顺利   好人一定会有好报~~~真的好想也有机会去探班!!!好想感受一下他的排戏生活
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

1万

点数
7556 点
&quot;坤说他会适当调整饮食结构,保持健康的身体!&quot;

------这么繁重的工作量,真的要多加营养.而且夏天出汗多,身体既缺水也缺养份,饮食多样化才有利于身体的强健

点数
466 点
谢谢lyann姐,谢谢巴渝姐!辛苦了~~~~~

一切尽在不言中......
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
6116 点
今天才看到。高兴的心情和大家是一样的!之前老看别家粉丝探班我就着急,现在只有感动,偶们的姐姐飘洋过海来看坤,情深意重!
谢谢巴渝姐,谢谢Lyann姐。

PS:Lyann姐这么清秀啊!漂亮!真是个美女姐姐!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
姐姐的衣服还是我最爱的蓝色喔,越看越养眼!
出水说坤拿的是小电扇,黑,我之前还在纳闷,坤手里的是什么东东啊?这么一说,再看,是呀,就是小电扇嘛,哈哈。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
609 点
小K: 我还在国内,只是在北京就呆了一个星期, 很紧张.

今天终于有时间坐下来, 继续向大家汇报我见坤的感受:
下午五点多钟, 突然下起了很大的雷阵雨,拍摄工作暂时停了下来. 我心中暗喜:感谢上帝厚爱, 让我心想事成! 从计划见坤的那天开始, 我就想探班那天要是下雨就好了, 可以和帅哥多聊一会儿.

聊到&lt;同一首歌&gt;, 我问坤为何不多唱一首歌, 坤讲了一个小的插曲: 本来是准备唱两首的, 可当时工作人员告诉一位歌手由于时间关系他(她)的节目被减掉了, 坤说这不太公平, 就主动提出自己少唱一首, 把机会留给了那位幸运的人. 咱家帅哥就是这样时时刻刻在考虑照顾着他人!

谈及影视作品, 坤说他处在转型阶段, 希望今后能参与一些轻喜剧的演绎, 寓人生哲理于风趣幽默之中, 在轻松愉快中带给观众思考. 真实的坤就是很幽默的.

雨过天晴了, 坤又开始工作了. 这场及时雨虽然让我很满足,但还是延误了剧组的拍摄工作,原定晚上的戏要推迟了. 我们说好要看坤拍夜戏的, 坤说怕太晚了, 路不好走, 劝我们先回去.为了不让帅哥担心, 我答应:&quot;好吧, 我们商量一下.&quot; 嘴上这样说, 心里却从没想要早走,心想: 如果他们要走, 大不了我搭帅哥的车进城就是了.我的朋友也看出了我的心思, 拿出了舍命陪君子的姿态,让我感动万分! 大恩不言谢!

等待是值得的!

天色渐渐暗了下来, 高耸的城楼下, 火把熊熊燃烧, 几百名兵士素衣披发, 面对他们的是范蠡.
火焰映着英武刚毅的范大人,传来他铿锵有力的声音:&quot;我是范蠡, 国家有难......&quot;,好一幅壮美的画面!
这一刻, 我被震撼了,陈坤是如此一位硬朗的男子汉!

冷静精干, 成熟却不乏孩子般的活泼单纯, 稳重又不失年轻人的朝气蓬勃, 面对这样的陈坤, 我没理由不放心, 唯一要做的就是对坤永恒的支持!

再多说几句: 坤还请我们共进晚餐(剧组的盒饭),我们午餐吃的晚, 都无饿意, 就谢绝了.
晚上凉爽了一些, 坤的状态很好, 拍摄间隙还唱起了歌, 离的远, 我没听清他唱的什么.
当导演说OK的时候, 坤特别高兴:&quot;有种杀青的感觉(在这个基地的戏拍完了).&quot; 卸装之后与我们道别:&quot;谢谢你们来看我, 跟着我的车, 我们一起往回开.&quot; 工作了十六个小时的帅哥还惦着我们...

坤: 谢谢你!!! 保重!!!

(此文是本人主观感受, 如有与事实不符,应属本人理解有误,与陈坤无关.)

天地无用

点数
1475 点
谢谢Lyann的后记,很感动!
“冷静精干, 成熟却不乏孩子般的活泼单纯, 稳重又不失年轻人的朝气蓬勃, 面对这样的陈坤, 我没理由不放心, 唯一要做的就是对坤永恒的支持!”

哈哈哈…………解释得好具体,这样的坤儿,值得我们永远支持并挂念!

点数
466 点
谢谢lyann姐,不辞辛苦地又写了这么多~~~~~真是体谅大家的感受啊!!呵呵~~~~注意身体!

[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
2491 点
谢谢Lyann的新文,好多精彩的内容呀,偶一个字都不愿挪下,慢慢读了好久,多了好多新的对坤对Lyann的了解,感动!!!

再次谢谢Lyann带给我们的一切!!!

点数
2297 点
<b>下面引用由 <u>lyann</u> 在 2005/06/21 14:27:57 发表的内容:</b>
坤讲了一个小的插曲: 本来是准备唱两首的, 可当时工作人员告诉一位歌手由于时间关系他(她)的节目被减掉了, 坤说这不太公平, 就主动提出自己少唱一首, 把机会留给了那位幸运的人. 咱家帅哥就是这样时时刻刻在考虑照顾着他人!
...

谢谢lyann!!
善良、温厚的坤儿的为人实在令人感动!!
这样的坤儿,值得我们永远支持和长伴!!

点数
1500 点
谢谢 lyann !

“冷静精干, 成熟却不乏孩子般的活泼单纯, 稳重又不失年轻人的朝气蓬勃, 面对这样的陈坤, 我没理由不放心, 唯一要做的就是对坤永恒的支持!”
——从你笔下看到一个优雅睿智的坤,怎能不“永恒的支持”。

“希望今后能参与一些轻喜剧的演绎, 寓人生哲理于风趣幽默之中, 在轻松愉快中带给观众思考. 真实的坤就是很幽默的.”
——他真的蛮适合哦。

“搭帅哥的车进城”、“谢谢你们来看我, 跟着我的车, 我们一起往回开.”
——无限遐想中啊!

点数
1217 点
谢谢lyann的精彩的后续报道!!
坤讲了一个小的插曲: 本来是准备唱两首的, 可当时工作人员告诉一位歌手由于时间关系他(她)的节目被减掉了, 坤说这不太公平, 就主动提出自己少唱一首, 把机会留给了那位幸运的人. 咱家帅哥就是这样时时刻刻在考虑照顾着他人!——善良的坤儿,真是让人太感动了!

冷静精干, 成熟却不乏孩子般的活泼单纯, 稳重又不失年轻人的朝气蓬勃, 面对这样的陈坤, 我没理由不放心, 唯一要做的就是对坤永恒的支持!—————谢谢你带给我们生活中真实的坤儿的点点滴滴!!

点数
582 点
(此文是本人主观感受, 如有与事实不符,应属本人理解有误,与陈坤无关.)
姐,你这句话,我很感动,要哭!谢谢你!坤怎么有这么善解人意的"姐姐",羡慕!
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢lyann姐姐又和我们的分享。。。。
让我们了解到坤儿是一个多么善良的,真实的人。。。。
很感动。。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1057 点
坤真的很善良啊!好孩子一个啊!=======谢谢楼主!

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
25 点
谢谢lyann和巴渝小镇。

感谢你给我们带来坤儿的最新消息,让我们知道他现在的状态很好,我们坤迷也就放心了,不管大家身在何处,只要大家心里有这个大家庭.彼此牵挂!!
永远.......支持坤儿!

点数
1217 点
lyann,不要谦虚了哈,群众的眼睛都是雪亮滴~~~

只可惜这次不在北京没能见到你,希望等你以后再回国时能在北京见到你!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>lyann</u> 在 2005/06/22 15:48:28 发表的内容:</b>
“谢谢你们来看我, 跟着我的车, 我们一起往回开.”xiao4: 坤怕路不好走,让我们跟着他的车进京城,我们告诉坤我朋友认得路,让他们先走了. 国内的公路修的很不错了,我的朋友也尽职尽责, 安全顺利地把我送回了家,再次感谢他们!

lyann姐姐,你本来就漂亮,不要再谦虚了哈。。。。嘿嘿

帅哥永远是那么体贴细心。。。。感动ING。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
300 点
lyann,你在苏州的家安顿好了吗?二个可爱的公子也在忙着游泳了吧!

你那二个公子实在太可爱了,和咱家大帅哥可有的一拼哦!你们母子的合影我已照下来了,很不错

哦,让我羡慕呀!有机会一定给帅哥看看的,帅哥一定会很高兴,心说:瞧lyann这二儿子,白白

胖胖的,多招人喜欢,将来我也。。。。。嘻嘻~~无限幻想中~~~`

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2005/06/22 20:15:34 编辑]</font>