陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: ritadu

[四川] [分享]还好吗?谢谢所有的人

点数
1186 点
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms20
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
2283 点
原帖由 ritadu 于 2008-6-12 17:34 发表
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms200" />

好棒!!加油,到那边一定会很辛苦的。重建是个很长期的过程,我们身处灾区之外的人也会持续地关注着,热情不息的呵呵.

我相信我们这里所有的四川朋友都是平安的,只是现在上网比较不容易对吧?我有些成都朋友到现在都还在搭帐篷住外面。不过应该都会慢慢过去,会好起来的!

点数
114 点
好?
???????????????????????????
什么是好?
                                                                                                                                                                             :o
一直要下去,前面是对的,自己没有错,什么在就是什么!!!!
(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻(*^__^*)

点数
3309 点
原帖由 ritadu 于 2008-6-12 17:34 发表
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms20

要注意安全。祝一切顺利,平平安安~~~

点数
1186 点
谢谢JM们的关心,偶平平安安的回来了~第一次这么近距离走进灾区,残垣断壁的情景的确触目惊心。一天的时间虽然很短,但我看见了灾区人民的坚强和乐观,相信磨难会让我们更勇敢!能为救灾做点力所能及的事,辛苦成了一种幸福……
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)