陈坤论坛

楼主: oasis

[灌水]喜欢陈坤扮演的哪个/哪些角色:金燕西,罗毅,名扬?

点数
1473 点
哎~~只要是坤就喜欢~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
25 点
子坤让我注意到他,可我最喜欢的角色是柯磊,很很很很喜欢那个样子的他,虽然我不喜欢他对苏

严的爱情.
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。

点数
50 点
喜欢燕西哈`~~
I'm the one who want to be with you Deep inside I hope you feel it too! love is over dreams never come true 逆时针的生活``逆时针的方向没有对和错```

点数
277 点
哪个都喜欢啊
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
25 点
本人狂喜欢金燕西,金粉是我的最爱,金燕西是陈坤的成名作。在金粉之前,我从来没有注意到陈坤,是金粉使陈坤成为我心中的明星。

点数
25 点
如果认为金粉只是陈坤的独角戏,未免有点偏颇了,和董洁的对手戏的确可以看出燕西的霸气,两个人甚至在有争吵时也只是他更理直气壮些,可是这些特点除了陈坤的发挥还有角色的要求,燕西是豪门出身,说话自然底气十足.相反清秋是一个内心孤高,性格温婉,柔中带刚的女子,董洁的演绎很耐人寻味,粗看感觉没劲,细品却觉得合理,她的穷苦出身和本身具有的清高时常使她顾虑重重,矛盾着,挣扎着,这点和林妹妹(虽然出身不同)倒有点象,她不可能遇事就直接象燕西那样表现在外,尽管她在很多事情上有着和多数人不同的声音,她也只是压着,收收收,我们看见金冷决裂时面对燕西全身上下都是金家的质问时的忍无可忍,就是这种个性的完全展现.,正是两人这种互补的表现让我们见证一段美丽的爱情经典.没有其他意思,只是大家在被外放的容易让人察觉的可爱的燕西的同时,也别忘了品味人淡如菊的董洁的清秋,因为金粉是坤洁的金粉,缺一不可.

点数
25 点
我选了金燕西,所以说了一下自己对有人抑董的不满,哈哈,不是洁迷,只是比较欣赏这个干净低调的女子,所以罗嗦了几句,正所谓物不平则鸣,呵呵.

点数
3631 点
我觉得坤演绎的三个角色都很成功,因为他们都感动了我!
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
25 点
我想下載 像霧像雨又像風 下來看啊...

大傢知道哪裏囿下載的嗎?

我差結侷沒看!!
ぃM@g!c劉謙我大佬ぺ

点数
1183 点
我觉得燕西是我心中的精典!没有他我不会喜欢上坤.名扬让我感动!原来坤演古装也很好啊!子坤还没看完过。不过觉得还是很不错的!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
700 点
燕西是我心中的经典和最爱,一见钟情,陈子坤也很喜欢,本色的表演就像在演坤儿自己,而且越看越喜欢,名扬有点商业,罗毅有点完美得不现实,感觉很遥远,柯磊很青春、叛逆,他身上有坤儿的影子,比较喜欢,徐亨也不错,成熟、迷人,很有味道!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
0 点
偶最喜欢欧洋俊一...喜欢他的名字...还有他的职业...好喜欢设计师...靠灵感的...还喜欢他给我的感觉吧...
可惜的是...那时候国内在播爱在阳光灿烂时...我看了一半就要回新加坡了...在机场有电视可是我找不到遥控器!! >_<

点数
836 点
喜欢名扬和金燕西
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

点数
3500 点
喜欢名扬,罗毅和柯磊~~~~~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
100 点
喜欢罗毅!
The only way to have a life is to commit to it like crazy

点数
1197 点
因为阿坤所以都喜欢!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
143 点
因为燕西喜欢上坤,但我最喜欢的角色却是柯磊,呵呵呵

点数
25 点
喜欢燕西,也喜欢名扬~~~

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>lixue</u> 在 2005/01/03 21:41:59 发表的内容:</b>
因为阿坤所以都喜欢!

是啊!同意!还有柯磊!!子坤!!

点数
25 点
我喜欢坤儿!
所以喜欢他所有的戏!
[glow=255,blue,2]Nobody tells you what to say Get up, ying, Stand up ying][/glow]

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

对坤演的燕西一见钟情,从此便爱上了他.
燕西的浪漫,罗毅,名扬对爱的执着都是我所喜欢,我所爱的
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
25 点
喜欢名扬和燕西,这两个角色有相似之处
都是高傲不羁的
而且又有些搞笑
但燕西这个角色是坤演得最好的,我认为
在月半湾 我遇到正在舞舞舞的坤儿 他说他最喜欢看烟花火 他被光环笼罩着 他说这是生活 但他想——回到简单

点数
3631 点
刚完整的看完一遍别了,温哥华
越看越不喜欢罗毅
不过,坤饰演的这个角色很棒
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
25 点
我喜欢他演的每一个角色,更喜欢罗毅

点数
50 点
喜欢奔跑着的燕西 喜欢安静着的罗毅
紫丁香将香气留在了碾碎它的脚踝上——这就是宽恕。