陈坤论坛

楼主: poooo

[转贴] 开放的重庆欢迎你(首页新增)

点数
3631 点
我看重庆比石家庄美化得好千倍
就是对重庆还不是太了解
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
1961 点
谢谢poooo的好介绍啊~~原来重庆是这样的~~和偶的想象不一样哦
有机会真要去看看
只是那些漂浮的辣子真让偶进退不得啊
污染严重的广州造成的慢性咽炎让我只能对辣子退避三舍了
晕啊~~没了天下一大美味,确实遗憾之极~~
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
104 点
POOOO美女,今天才去逛了逛解放碑,回来就看见你在给大家介绍新重庆了,
真是太棒了!可以在多整点美女照贴在上面撒,比如你的~~~
呵呵~~~~~~~~``
喜欢一个人背着背包去旅行,增长见识,广交朋友!

点数
6116 点
还比如小K滴,还比如在水的,还比如。。。。!
重庆的爱坤的贴,贴,贴,
美女是风景,
让偶们也养养眼嘛。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我倒哟,随缘姐~~~~~~~~~~`
水姐说得对哟,你们那里才是盛产美女的地方~~~~~~~~~~~~
所以,POOOO才没有转那些图哈。
所以,就别拿偶们开涮了哈~~~~偶们汗哟。。。。。。
呵呵
还是多注意重庆的帅哥哈,比如......哈哈

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/05/18 20:26:50 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1152 点
嘻嘻,随缘姐,我们的照片还是不要贴了哈,免得破坏了重庆美女在大家心目的形象!

点数
3631 点
K姐就别再解释了
天下没有丑女只有懒女
世界上的MM都是美女
哈哈

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由susan在 2005/05/19 00:48:15 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我倒,为什么水姐,POOOO都在说,
你偏偏就举偶的例?55555555555555555

我那不是解释哟,是真心诚意的在夸随缘姐那地儿的女子哟。
我很喜欢苏杭,印象中那里就是美女如云,
皮肤好,性情也好(不像重庆女生,脾气都火爆爆的,一点都不温柔)~~~~~~~
和江南特有的小桥流水组成一幅幅水墨画般的美丽风景~~~~~~~~
想想就美~~~~
所谓一方水土养一方人,就是这个意思吧,呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点
呵呵,不温柔不代表不美丽呀
重庆的女子也都很PP呢
你看看蒋勤勤不PP吗?
嘻嘻,K姐,让偶看看你吧

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我晕,不要老在我的问题上作文章哈。
偶们网站上的重庆女子又不只偶一个~~~~~~~~~~

不温柔是不美丽的一个方面,哈哈。
蒋勤勤是例外,就像陈帅哥一样。
还是多关注陈帅哥这个有个性重庆崽儿吧!

有空到重庆来,请你吃帅哥最爱的重庆火锅!!!
哈哈
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>像雾更像风</u> 在 2005/05/18 17:24:33 发表的内容:</b>
感觉重庆的夜景像香港,甚至比香港还好呢!太漂亮了!!!有时间我一定一定要去!

谢谢像雾,重庆的夜景算是我们这儿比较出名的。
还是因为城市地势的问题,呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6116 点
在水同学:
你好!
在水同学真的是太搞笑拉!!!
我想替你挨扁!十分的想!!!
偶滴“野蛮”女友们~~~~~~
偶滴美女们~~~~~~~~~
于是,在我没看到你们之前我决定对你们的称呼做调整
在水美女,小K美女,POOO美女,还有XXX美女。。。。。
哈哈
我保证,看过后一定改回。
偶的你瞧过??我很惊讶呀!
要看要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶滴重庆的爱坤的美女们
实在不行,私下里让我也看看也行,怎样?

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>poooo</u> 在 2005/05/18 21:17:48 发表的内容:</b>
嘻嘻,随缘姐,我们的照片还是不要贴了哈,免得破坏了重庆美女在大家心目的形象!

pooo美女,听仔细拉,群众的呼声!一浪一浪滴~~

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/05/18 20:25:22 发表的内容:</b>
我倒哟,随缘姐~~~~~~~~~~`水姐说得对哟,你们那里才是盛产美女的地方~~~~~~~~~~~~所以,POOOO才没有转那些图哈。所以,就别拿偶们开涮了哈~~~~偶们汗哟。。。。。。呵呵还是多注意重庆的帅哥哈,比如......哈哈

小K美女!!!
废话少说!!!
看看,看看~~~~~~~~~~~~~~
你爱我有多真??
就看你给不给看拉!
哼!!!!!
小K妹妹,求你拉。。。。。。。。。,就私下嘛!
你要再不看我也没法子拉。

点数
300 点
好想再去一次重庆啊
有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

点数
3631 点
哈哈,随缘姐一口气把重庆的jms都得罪啦
有机会吃一下正宗的重庆火锅不错哈
我们这里也有,不过,应该不是很正宗
还没去吃过呢,嘻嘻

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由susan在 2005/05/19 11:59:27 编辑]</font>

点数
592 点
哎呀,重庆这么漂亮呀,变化真大,有机会一定去看看!
哈哈,我儿子小名就叫棒棒,起的时候可没想过和重庆有啥关系,现在想想有点相信命了,冥冥之中老天都要安排和陈坤扯上点关系,我都觉得奇怪了,呵呵!

点数
602 点
哈哈~~~`~~~
你儿子的小名真搞笑,不过在重庆千万别这么叫他,因为你一叫 ,一定会围上来一群“棒棒”~~~
爱生活,爱坤坤!!!

点数
25 点
这就是重庆的特点,要想了解坤就要多了解了解重庆,重庆的美丽是不用说的,希望大家多到重庆来看看、玩玩,更要感谢poooo给我们这么多资料`````
路漫漫,长陪!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>随缘</u> 在 2005/05/19 11:32:20 发表的内容:</b>
看看,看看~~~~~~~~~~~~~~你爱我有多真??就看你给不给看拉!哼!!!!!小K妹妹,求你拉。。。。。。。。。,就私下嘛!你要再不看我也没法子拉。5555555555555555

偶是真不喜欢照像,
没啦没啦,以后有机会哈,谅解则个嘛,HOHO
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>橄榄树</u> 在 2005/05/19 13:06:45 发表的内容:</b>
哎呀,重庆这么漂亮呀,变化真大,有机会一定去看看!哈哈,我儿子小名就叫棒棒,起的时候可没想过和重庆有啥关系,现在想想有点相信命了,冥冥之中老天都要安排和陈坤扯上点关系,我都觉得奇怪了,呵呵!

树姐姐,是不是真的呀?哈哈~~~~~~
你家小帅哥小名叫棒棒呀?好可爱哟~~~~~~~~~~~
重庆崽儿说得没错,在重庆可不能叫,一叫就会拥上来N多真正的“棒棒”,HOHO
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>江北城的狮子</u> 在 2005/05/20 10:14:12 发表的内容:</b>
这就是重庆的特点,要想了解坤就要多了解了解重庆`````

此话一点没错哟,哈哈

狮子同学,你总算上来了呀?真是难得呀~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/05/20 10:44:42 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
我是来捧你的场的,我本来文采就不好,一般我都不留言,我只是上来关注一下就是了,这次挺你``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````希望大家都来看看重庆
路漫漫,长陪!

点数
0 点
有空一定要到重庆来看看,重庆确实很霸道~~~~~~~~~~~~~

点数
6116 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/05/20 10:14:38 发表的内容:</b>
偶是真不喜欢照像,没啦没啦,以后有机会哈,谅解则个嘛,HOHO

可是在水姐不是说有你们的照片嘛,她只是怕你们扁呀?
想来我说美女给你们压力了,于是就不给看了。
好了好了。我不看了。好奇心可不能太重喔!!!

还没和POOO说谢谢呢,她提供的资料颠覆了我对重庆原来的概念。重庆真的好美!有机会我也要去重庆看一看,瞧一瞧。