陈坤论坛

楼主: 半个月亮

(一楼增加剧照)《建国大业》拍摄动态和聊天帖

1万

点数
8727 点
三联文章里提到的删减的一些ms有些还在,或许是删减了具体戏份的篇幅。
这个戏目前2小时22分钟,已经非常长了。
不过看到据说还会做3小时的电视电影版,在电视上播。

日本坤迷联系人

点数
2059 点
月亮版主言之有理。
估计不是把情节全删除,而是减少了一些镜头和台词吧。

想问问楼上的两位台湾坤迷朋友:有在台上映建国大业的新消息吗?
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
4558 点
http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=13188390
電影《建國大業》前日在北京舉行試映,這部長達 132分鐘、集結 172位巨星群演的大片,原為慶祝中共建政 60周年而生,導演韓三平、黃建新卻一改同類電影慣用的歌頌手法,全片不乏笑位,更敢於為由張國立、陳坤飾演的蔣介石父子塑造人性化形象。惜限於篇幅,多位巨星只能驚鴻一瞥,吳宇森戲份全刪,外傳周星馳演周作人一角只屬子虛烏有,劉德華更一改正氣形象,考驗內地觀眾的接受能力。.............電影將於本月 17日在內地上映,並將於下月 1日國慶日登陸香港,不過前日已在北京舉行試映。雖然屬歷史電影,篇幅頗長,但每隔數分鐘便有明星出場,引起追看的興趣。
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 半个月亮 于 2009-9-4 09:38 发表
三联文章里提到的删减的一些ms有些还在,或许是删减了具体戏份的篇幅。
这个戏目前2小时22分钟,已经非常长了。
不过看到据说还会做3小时的电视电影版,在电视上播。

期待3小时的电视电影版:)
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
1790 点

Medal No.3

澳洲电影院的预告已经出来了,预告片就是带台词的电视预告那版本
10月1号上.目前只发现hoyts cinema这个本土大影院上,离我家近O(∩_∩)O

hoyts cinema
http://www.hoyts.com.au/Movies/d ... _Republic.aspx?cs=1

点数
1790 点

Medal No.3

楼上你一大早就蹲电脑前啊厉害

把李连杰成龙星爷摆出来忽悠人嘛;P
特别是星爷还没有.......

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #1044 hadmeablast 的帖子

哇,that's cool!!谢谢小安!:kiss: 竟然连Hoyts都会放,这次是真正打入澳洲本土影院了!实在太酷了!我家附近有一个Hoyts,10月1日开始放的话正好是在school holiday期间,真是天时地利啊!不用说一定要看,而且要看多几次,带着我那个台湾好朋友一起去看,然后问问她对蒋经国的观后感,哈哈!!等我看完回来,在影院外边拍几张大广告照片回来给大家看哦。
坤迷会澳新分会

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
对了,既然Hoyts在全澳正式上映《建国大业》,制片方不来做宣传吗?坤有没有可能来澳做宣传?
坤迷会澳新分会

1万

居住地
天津市
点数
63497 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #1044 hadmeablast 的帖子

谢谢!
主要演员第一个居然是李连杰?;P 不过这说明在澳洲“真功夫”比“好功夫”有号召力!如果澳洲的观众发现这些海报上的主演其实只是超级客串之后会作何感想?不知道会不会去投诉啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

这篇好长~~多次提坤~~嘿嘿~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
3935 点

Medal No.3

我也在电视上看到了,当时还好一阵兴奋呢~~哈哈~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
8 点
前几天看新闻,说是因为陈坤的蒋经国,令到兴起一阵蒋经国热,蒋经国传热销,我也真的想买本看看呢,可惜看上的那处版本没了