陈坤论坛

楼主: 巴渝小镇

lyann的感受:艺术的魅力,人性的光辉-见坤于涿州影视基地

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

lyann姐姐  
你家两位公子都虎头虎脑的  好可爱啊

非常喜欢你写的探班感受  
坤儿的 好心  细心  真是让人不能不喜欢
你的关心 贴心  坤儿也一定很受用吧
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>巴渝小镇</u> 在 2005/06/23 11:41:32 发表的内容:</b>
lyann ,你家的公子们实在可爱,我太想大家羡慕加妒忌一下乐~~嘿嘿~~我想帅哥见了也会超羡慕哦~~`

LyannJJ让偶知道什么叫&quot;好事成双&quot;!!!哈哈~~~:)还有radiowomenJJ也是呵!:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
609 点
yourn:下次回京一定找机会相见!

巴渝: 我们已安定下来了, 公子们也开始训练了, 谢谢你!

谢谢姐妹们的夸赞! 我美的有点儿晕了, 为了本人的健康, 别再夸了哈.

他们是上帝赐给我的福! 坤和你们也是我的福!

是坤让我真正懂得了感恩!

是你们让我相信和真实体会到在如此商业化的今天, 人与人之间仍然存在着最真诚朴实的情感!

这种感觉真的很美好! 谢谢坤! 谢谢大家!

点数
1217 点
<b>下面引用由 <u>lyann</u> 在 2005/06/24 17:22:32 发表的内容:</b>
yourn:下次回京一定找机会相见!巴渝: 我们已安定下来了, 公子们也开始训练了, 谢谢你!谢谢姐妹们的夸赞! 我美的有点儿晕了, ...

lyann姐,好的!等你再来北京一定相见!

点数
100 点
谢谢Lyann和巴渝姐的精彩报道.

很出色的探班记,很出色的坤儿和坤迷~~~~

点数
700 点
相聚是短暂的,但心灵的相知是永恒的。就如坤所说的,不论身在何处,只要心中有对方就好了。
路漫漫,永相伴!!!

谢谢Lyann和巴渝姐!坤儿越发的自信和成熟,这种积极向上的心态也影响了我,我为自己是坤迷感到自豪和幸运!相信我们的心都是互通的!路漫漫,长陪!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
609 点
谢谢七七, 清水无香!

继续聊咱家帅哥:

这次探班带给我的是一种平静的快乐. 说心里话, 见到坤, 我甚至没有自己预想的那么激动和兴奋,他的谦和有理让我一下就没了距离感, 似乎见到了久别重逢的小弟, 自然就摆出了老姐的姿态, 问长问短, 坤更是不厌其烦地认真解释回答. 这时候&quot;陈坤&quot;和&quot;明星&quot;这两个词在我心里是无法连接在一起的.

然而看坤拍戏的感觉就截然不同了.当谈笑风生的帅哥披上盔甲, 他立刻变成了范将军,凝眉冷目,威风凛凛.导演时而用普通话叫着&quot;阿坤&quot;, 时而用广东话说:&quot;范蠡...&quot;, 坤对角色的理解很到位,演的更是一丝不苟,看的出他们合作很默契. 此时我看到的是一位敬业的优秀演员, 明星的陈坤!

也许我以前对明星的理解太浮浅, 坤有的是明星的素质, 明星的眼神, 而却没有大牌的架子, 大概这才是真正的明星吧!

坤: 原谅老姐这几天一直在表扬你, 我是实事求是, 也希望你能再接再厉, 发扬光大(象八十年代的口号), 不过今后我还是会继续提建议的哈!

天太热了, 你们要注意防暑! 祝拍摄顺利! 合作愉快!

(谢谢剧组的工作人员允许我们那天的&quot;长时间逗留&quot;)

点数
694 点
幸福的lyann ,你的这趟探班不容易,但真值哈:)感谢你“搜肠刮肚”不断让我们分享所有乐趣与感受,再续哈~~~

点数
609 点
谢谢出水呼吸!

嘴上说不激动, 事实上还是被帅哥&quot;电&quot;到了, 否则怎么会对这次机缘相遇回味无穷啊!
其实探班之前我曾有个小小的愿望, 并没有实现: 很想亲身体会一下帅哥的忧郁, 特别是他独特的忧郁眼神, 可惜坤太吝啬了, 让我有些失望. 不过也不能怪帅哥, 我并没提出要见陈子坤, 见到的只是范蠡, 而且还是很阳刚的范将军. (好象范蠡也有郁郁寡欢的时候, 就是郭小姐影迷探班发的照片, 那是我们第一次看到范蠡的造型, 后来去她的网站看了, 才了解到当时拍的是范蠡忍痛送别西施的戏.)

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>lyann</u> 在 2005/06/27 11:59:06 发表的内容:</b>
坤有的是明星的素质, 明星的眼神, 而却没有大牌的架子, 大概这才是真正的明星吧!
...

顶姐姐~~~~~~~~~~~~~
这样的坤儿是值得偶们关注支持的。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

“我并没提出要见陈子坤, 见到的只是范蠡,”
          ——姐姐这句话说得好有感觉!当坤投入角色的时候 他就不是他自己了  当然也不会是他演绎的另外一个角色。记得有一次两个台同时播出坤剧  一边是金粉  一边是双响炮  在播台的瞬间  我突然感觉有些恍惚  就好像穿越时空
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
25 点
终于翻完了这个长长的贴子,好多想说的话大家都说了,
所以我只好说这个:
喜欢陈坤
坤迷无敌
喜欢这论坛
天空多美妙 请你替我瞧一瞧 你穿越云端飞得更高 站在山上的我大声叫 把梦想找到 要过得更好

点数
50 点
lyann姐的俩宝贝挺可爱的.圆头圆脑,挺福相的!

点数
379 点
好棒
这个世界上出现的东西不可能你都喜欢,但是你得容许你不喜欢的事物存在,这叫宽容.

点数
5 点
不好意思,新来匝到,不知道怎么样才可以去探班呢?

点数
3289 点

Medal No.1

范大夫的武功盖世啊!

点数
2675 点
怎么这个又被翻上来了:P   往事如昨……想起那天还有一段视频……帅哥大肆宣讲中……你们猜他讲的什么:P 等有时间翻箱倒柜找找那段视频去!

点数
3935 点

Medal No.3

晕,好久的帖子~~
楼上,某人宣讲什么啊?
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
553 点
~可惜现在陈坤 不太和喜欢他的人合影了~

点数
1637 点
原帖由 510760127 于 2009-1-18 17:32 发表
~可惜现在陈坤 不太和喜欢他的人合影了~

没有啊!大家都很喜欢他。:)
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

爱坤接待员

点数
7656 点
老贴子翻出来正好让偶这个新坤迷学习学习,呵呵
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子