陈坤论坛

楼主: 曲径通幽

[090519][分享]六月号"世界时装之苑"有一篇坤的文章(图文见一楼)

点数
619 点

回复 #104 素一 的帖子

歸根結底還是陳坤沒有一個有實力大公司用錢擺平媒體
===================================================================
是不是有實力的大公司不重要,重要的是陳坤有就行了!
陳坤的所作所為一切的付出努力,觀眾眼睛是雪亮的,是會肯定他的
也因此他除了擁有我們這些支持他的坤迷,更獲得許多導演、製作人、圈內人的讚賞
他是有智慧的人,他的選擇自有他得道理,我們唯有全力相信他力挺他陪著他一起走下去!

点数
909 点
谢谢,以前没看到过,真的是越来越爱坤了,为他的善良和真诚感动!·!
世界为坤而存在!!LOVE坤~~

居住地
浙江省
点数
67502 点
微博名
君之坤

Medal No.3

哈,今天出去买来啦~~~~~·;P
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
1883 点
微博名
hjubg红配绿

Medal No.1

有这个情谊在,就不能只是他们对我付出,我不能借口说自己年轻就逃避回馈她们的责任。但我并不觉得这样做是刻意表达什么,不是为了表达忠诚,只是我习惯这么做了。

!!
淘书!
【我是hjuyg红配绿~~】

点数
218 点
眼神好迷离啊,。。。有感觉哎
站在最高点,我将不再渺小。

点数
2555 点

Medal No.3

昨天下午晚一点的时候,正好在电视上看到LXW的访谈节目,虽然没提陈坤一个字,但毕竟是SG的老板嘛,也想听听她说些什么。通篇看下来,我有些明白陈坤为什么不离开荣信达了。当然这只是我个人的猜测而已。
     除了LXW坎坷的创业经历外,给我印象最深的是她和LSH的姐妹情谊了。她俩从9岁认识,在20多年的合作过程里,相互支撑、相互包容、彼此不离不弃,才有了今天的荣信达。
     大家都知道陈坤是个善良、重情谊、懂感恩的人,也很欣赏那些优秀的合作者。却不说当初出于什么理由进荣信达,也不说这2李对陈坤怎样(感觉是有小家之气),但陈坤肯定是被她们的情谊感动了,也一定会佩服她们在创业路上其他女人少有的魄力和勇气。再加上陈坤本人那种喜静不喜动,没有太大野性,安于现状的性格,才有了陈坤对荣信达的不离不弃。
     2李在圈内有不错的人际脉络,像ZYM、CKG、TZZ等等,只要她们肯把时间和精力多花在陈坤身上一点,至于广告啊、奖项啊、别家的打压啊、与媒体周旋啊等等,这就要看陈坤的经纪人、助理的公关能力了............
         希望好人有好报!荣信达能厚待如此重情谊的陈坤!
  PS:原来LXW是个单亲母亲

点数
3935 点

Medal No.3

他就是不走,说啥都没用。不走就不走吧......
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

要说在观众眼里显得红~~要么老有新闻,要么老演大片,要么电视剧红带着人红~~~~~坤管怎的现在也占了一样了,只是希望他以后能有更好的机会吧。如果在电影上继续发展,闯下一片新天地的话,也就能弥补没有强大的经济公司的缺陷了吧。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
47 点
非常感谢~

点数
2331 点
2李在圈内有不错的人际脉络,像ZYM、CKG、TZZ等等,只要她们肯把时间和精力多花在陈坤身上一点,至于广告啊、奖项啊、别家的打压啊、与媒体周旋啊等等,这就要看陈坤的经纪人、助理的公关能力了............
         希望好人有好报!荣信达能厚待如此重情谊的陈坤!
---------------:handshake 望公司和陈坤团队费点心思。