陈坤论坛

楼主: 寒秋雨

[讨论]我以为-同一首歌-走进长影世纪城陈坤没有唱好《月半弯》。

点数
51 点

什么啊?怎么能这么说呢!!!!!!!!

坤就是因为太想做好了,才因此没唱好的,我们怎么能因为坤一小点失误就这样说?
     坤缺乏舞台经验,我们应该多鼓励他才是!!!!!

点数
51 点
     请问这期同一首歌什么时候重播?

点数
25 点
首先我得声明, 我并没有看这场《同一首歌》,很遗憾,错过了。不过,我也觉得楼主似乎在用词上有些过激。倒不是说,我不同意她的说法,而是觉得她没有把坤儿当作一个实在的人来看待。我始终以为,不管是谁,就算他是个明星,他其实也是个很平凡的人。我们作为他的支持者,完全有权利指正他的不足,也有理由帮助他成长。但我觉得,坤最需要的是理解:他不是个完人,他也会浮躁,也会沮丧,也会失望。因此,我想我们在提出自己的看法时,能否考虑一下自己的措词,尽量不去挫伤别人的自尊心。生活中的每个人都需要别人的宽容,坤也是一样的。虽然娱乐界不允许,许许多多的规律不允许,可是我们是他的支持者,我们应该允许。大家说,我的说法对吗?不知道大家有没有这样的感觉,坤很像一个人----梁朝伟,也许有人会说,坤是坤,怎么会像别人?请仔细听我说,我是说坤的个性和成长经历和梁像。他们从小都缺乏爱,因此渴望有爱,他们很敏感,很细腻,也很羞涩,甚至还都有些自卑。他们的表演事业蒸蒸日上,因为他们天生会,他们的成长决定他们对人生有他们独到的感受,对每个演绎的角色都能有恰到好处的把握,他们是成功的。我个人认为,坤虽然也出了专辑,以前也当过歌手,但其实他自己本身对演唱很缺乏信心,这也是他目前的一个需要战胜的困难。从大家的发言中,我感到坤在现场的表现为什么会欠缺人意,实际上是他因为第一次参加《同一首歌》,内心紧张,担心自己唱不好,才会故意有所掩饰。再加上现场的音响不好,他更加心中没底,才会更唱不好的。坤是脆弱的,尽管他总是让自己更坚强,作为他的支持者,让我们一起为他加油吧!

点数
25 点
是的,就因为他是LIVE的,我们就应该体谅他,身为演员,他要忙的事情太多了,明星也是人,不可能经过一系列的工作,仍不感觉到累,不过,问题就是他的感情没有投入进去,相信他如果认真起来,永远还是以前那个坤儿的。
当音乐深透了人,就可以将人全部的浸透了, 尤其是超越感官的灵魂,就会深深的被感动. 当 灵魂 不再乾涩, 心甘情愿就跟着愉悦起来; 传达和平与爱的声音会让人跃动.

点数
487 点
刚刚又看了一遍,确实有同感!
第一遍看时就觉得唱得不是很好,感觉有点走调!希望坤以后要多多总结吧!!
红尘有你,风云俱动

点数
21 点
是的,我们给坤的应该是更多的鼓励和支持,而不是猜疑,更不能失望
我们应该帮坤找到自信!
一朝入梦,终生不醒!

点数
628 点
坤太累了,我相信他一定会唱好de.

点数
1473 点
MM说的也有道理!
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

1万

点数
7556 点
"不知道大家有没有这样的感觉,坤很像一个人----梁朝伟,也许有人会说,坤是坤,怎么会像别人?请仔细听我说,我是说坤的个性和成长经历和梁像。他们从小都缺乏爱,因此渴望有爱,他们很敏感,很细腻,也很羞涩,甚至还都有些自卑。"

-------个人以为,梁到顶峰了,下面紧跟着就是陈坤能取代他

他们的气质眼神有那么一些相似处

希望他以后在舞台上更自信一些
有了霸气,小缺点也不成为缺点

点数
694 点
"不知道大家有没有这样的感觉,坤很像一个人----梁朝伟,也许有人会说,坤是坤,怎么会像别人?请仔细听我说,我是说坤的个性和成长经历和梁像。他们从小都缺乏爱,因此渴望有爱,他们很敏感,很细腻,也很羞涩,甚至还都有些自卑。"

梁色彩比较单一,比较类型化,戏路窄;坤色彩更丰富、多样化,戏路宽些……但唱歌方面,不建议坤过于多样化,还是风格化更好些……