陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]《争霸传奇》点评

点数
8431 点

Medal No.3

<P>我倒希望快点在TVB播</P>
<P>总觉得广州这边对坤很忽视,经常留意娱乐版,偏偏对坤只字不提</P>
<P>如果《争霸》在TVB播出了,相信不仅有助于提高坤在港澳的知名度,广州的娱记们也会刮目相看的</P>
陈坤,你是最棒的!!

1万

点数
7556 点
还好,中国幅员辽阔,慢慢渗透吧。甭急哦

点数
3935 点

Medal No.3

好久没逛这帖子了。赶快重播吧,要不没激情了。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
249 点
<P>看了几天了,快看完了。感想颇多,想发言,一直发不出去。正猜测是太久没发言,名字被锁了呢。今天好了,终于可以发贴了。happy中。。。</P>
<P>现在正在看勾践吃毒草,痛苦的捂住腹部,很痛吧。之前,范尝了毒草后,一直是平静的(微微有点捂住腹部),甚至他在西施怀里垂垂将死时,也是平静的。画面始终没有显示范为服了毒草而痛苦的表情。这个细节对照很好呀,表现了范范极强的意志力。他的身体一定也是很痛。但对非凡的英雄来说,这点痛算什么! [em17]</P>
.

1万

点数
7556 点
<P>可能还有一个原因,记得范大夫说,不同的人体质不同,对毒草的反应也不同</P>
<P>勾践年纪大些,身体反应明显一些</P>

点数
249 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-7-22 10:22:51的发言:</B><BR>
<P>可能还有一个原因,记得范大夫说,不同的人体质不同,对毒草的反应也不同</P>
<P>勾践年纪大些,身体反应明显一些</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">嘻嘻,我的理解,体质不同,对毒草的反应是-活着,或死了。痛一定会是痛的。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">也可能范范喝了蛇血,百毒不侵了。俺想到金庸大侠的武侠小说情节了。 </FONT></P>
<P>勾践回到越国后,病就奇迹得好了。之前,病的好像都没希望了。夫差不疑惑呀?</P>
.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>truecolor好久没来了,欢迎……</P>
<P>夫差没怀疑是因为他已被范范和西施的妖言迷惑了——伍子胥言</P>[em02]

1万

点数
7556 点
<P>痛的程度不同吧。</P>
<P>比如打针,有人没啥痛感,有人就很痛,才有不少成人也不敢打针</P>
<P>“夫差不疑惑呀?”------夫差大王考虑的是如何中原逐鹿,区区小事,哪会放在心上</P>

点数
249 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-7-22 10:46:02的发言:</B><BR>
<P>truecolor好久没来了,欢迎……</P>
<P>夫差没怀疑是因为他已被范范和西施的妖言迷惑了——伍子胥言</P>[em02]</DIV>
<p>
<P>Zoe sister, 我没离开过,哪里舍得呀。 [em02] 经常来看大家的发言,了解坤的消息。因为自身的问题,俺一直静静地看和静静地感受。我最近心情放松,来闹闹 [em01]</P>
.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>一直怀念你的文章哦,《长剑相思》———嘿嘿,《争霸》的可看性要更强些吧</P>
<P>心情放松就好,这里向你约《争霸传奇》的稿件啊</P>

点数
249 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-7-22 10:58:30的发言:</B><BR>
<P>一直怀念你的文章哦,《长剑相思》———嘿嘿,《争霸》的可看性要更强些吧</P>
<P>心情放松就好,这里向你约《争霸传奇》的稿件啊</P></DIV>
<p>
<P>争霸太长了,俺是跳着看的,基本是只看坤的部分。相比长剑,争霸好得不是一点半点呀,这包括坤的造型和演技,整个故事节奏。昨天夜里,自己趴在电脑前,看到越女死后,范范指责勾践时的那行泪,OMG, 我好想钻到屏幕里抱抱他呀。[em04] 。 我现在对范大夫的喜欢,有点超过对最爱的燕西的了。坤总是予人以惊喜,在不懈的努力里见证成熟的魅力。</P>
<P>妹妹约稿,我好赖得写点,写什么,过两天看兴致所至吧  :).</P>
.

点数
1767 点
我不是从第一集看起的.我是从范蠡要送西施去吴国时,赵国公主在教西施跳舞,而他就在一旁看着,目光迷离.让我感觉特忧郁..一下子就迷上他了..每天追着看浙江卫视.不关我,我还发动我们全家一起看.就为了范蠡.越看越爱...
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
1767 点
看到他师妹死的时候,范蠡伤心的样子,后来责骂赵王时,我好心疼哦!!可怜的蠡蠡.为了赵王牺牲了那么多.却换来这样的结果,我真有点为他不值.为这样的君主不值.不过看到最后,我觉得吴王夫差都没那么可恶了..反倒是赵王令我感到可怕且可恨....最后他灭亡的时候,我觉得是活该....还太迟了.应该更早点....

点数
1767 点
范蠡向西施表白的样子好可爱呀...不过也蛮惆怅的....想来快乐的日子太短暂,表白过后,西施就是仇人的妃子了...唉!!!!!.

1万

点数
7556 点
<P>“越国公主在教西施跳舞,而他就在一旁看着,目光迷离.让我感觉特忧郁..一下子就迷上他了..”</P>
<P>-----哦,是争霸迷,欢迎!</P>
<P>俺们这有:像雾迷,金粉迷,名扬迷,当然还有争霸迷</P>
<P>单单就电视剧而言,这几部影响更大些</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>偶也刚刚看完第一集,大家别笑我哦~~~</P>
<P>只因浙江卫视放那会儿,偶正在学校苦读书呢!</P>
<P>如今放暑假了,偶希望可以一口气看完,遂网上下载中......</P>
<P>范蠡对西施的表白直接了当,看得我都不好意思了,呵呵~~~</P>
<P>听着坤儿特有的声音演绎着足智多谋,忧国忧民的范大夫,偶非常之心动啊!</P>
<P>继续往下看咯~~~</P>
<P>的确是部好片子,我看第一集就发现了![em07]</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>哇噻,晓风啊晓风,这么好的贴怎么能躲在这儿呢?</P>
<P>单独开一个《争霸传奇》的诗词接龙好吗?</P>
<P>……</P>
<P>到时候怎么绞尽脑汁也要来接一下滴~~</P>[em02]

11万

点数
108056 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>凤阳歌,再加一个就是&lt;别了温哥华&gt;热播期间,爱坤还有不少罗毅迷.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

基金会会长

点数
1814 点
晓凤的诗句意境真美!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>晓风姐,这么棒的美句藏起来了哈。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
就是,晓风快来自己搬出去哈,期待一场诗词接龙……看坤剧,赏美词,不亦乐乎?

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
晓风,你搬出去自然有人接啦,等你搬

点数
25 点
<P>争霸传奇--让我第一次有了对着电视机追看电视剧的冲动。</P>
<P>陈坤--第一次走进我的生活,一直以来,都知道陈坤这个演员,但是范大夫让我开始想去了解陈坤。真的很喜欢这个角色,这种表演方式。那种淡淡笑容一直留在脑海中。</P>

点数
133 点

Medal No.3

是从&lt;争霸传奇&gt;,走近坤儿的,这一个多月来一直沉迷在坤儿演绎的各种角色里,沉迷在坤儿动听的歌声里,享受这份沉醉的感觉,享受这份简单的快乐!
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
25 点
请另嫁他人