陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]凤阳歌版《名阳花鼓》评书连场  

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>半个月亮</u> 在 2004/06/24 13:23:45 发表的内容:</b>
其实坤并不忧郁,他本人也在各种场合多次表达过这个意思...

不过,在代言他她水时,
坤不是说,BLUE有忧郁的意思,和他本人有点像吗?
但是,偶是不觉得他忧郁的。
那只是外表所赋于的,不代表他的内心呀

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
100 点
没错没错,本人也是有回到当年看射雕的惊为天人的感觉,我现在每天必看几集方能舒服,被我老公狂扁为花痴,其实满足的是内心武侠梦,所以陈坤吃苦一点没白吃,隔了十几年后往回看,花鼓歌仍会记忆尤新,那身白衣飘飘的俊逸形象和百转柔情的眼神从此定格。
  董洁到目前为止一直没突破,新海飞丝广告拍得太假了吧,不过比章子仪好些,至少心机感觉没那么深,董洁适合拍平面。
  以前我也认为陈坤挺忧郁的,眼神方面透露出太多信息(谁叫他在三像里与陆毅较演技表现得这么明显),不过动作与心态还是挺狂妄自信的,本身就是一个矛盾体。到了名扬身上回归平静自然,吸引了原本不注意陈坤的观众的眼光,看看论坛人们评论就知道了,要不评书和抱抱怎么得到这么多回应呢?

点数
25 点
偶说嘛,写得这么细腻,原来同时MM。
偶也是每天都要看几集《名扬花鼓》才罢休,现在连本人三岁的小侄子都会唱花鼓歌,偶嫂嫂说是偶教导有方。嘻,嘻,这么棒的片子,怎么得都得发扬光大不是?

点数
100 点
不会吧,之前我写得怎么也不象男生哦,花鼓歌我女儿一听见得飘就闻歌起舞,老妈表面虽没说陈坤帅,可最近的俊一她集集不落,你说,若不冲着回顾陈坤,那片我都是可有可无的,她哪有兴趣。帅哥就是帅哥,魅力通杀。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我倒没觉得helennli1的文章像男生写的。
不过,分析得很好,偶喜欢看哟
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
7556 点
还记得名扬进宫时的发型吗?发髻梳得高高的,忧郁,有傲气,深情,痴情,不羁,怎么看都比黄与聂的定妆照更象我们心目中的过儿吧?
郁闷中

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
凤阳大哥,你也看到他们仨的试装照了?
那叫一个傻呀!
相比之下,聂远比黄晓明好多了!
小龙女的扮相也更叫人不敢恭维!
衣服的质地实在是差呀!
不过,偶想那可能不是最后的定装,只是试镜而已。
否则,这样的神雕,偶是打死也不看的!

陈坤演名扬的扮相实在是够像一个大侠!
可惜.......唉!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/06/26 20:57:45 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
100 点
别别别,不要破坏陈坤古装扮相在我心目中的美好,我个人不喜欢杨过,因为小龙女实在引不起我的共鸣,杨过对她的痴情是金庸对夏梦的爱情投影,瞧着别扭,而且我好几个版本(香港2部,吴倩莲版,新加坡版)全看了,总之回锅炒了这么多回,腻死了,呼吁新武侠,新形象,其实现在有些武侠言情小说写得挺好,这方面找新素材再启动一个新纪元吧,张版射雕里服装造型那个平实普通不要再蔓延到神雕里了。
   其实最早我最喜欢梁羽生的张丹枫,若陈坤来演更好,可惜云蕾太过悲剧化,我不愿他成为现实,黄海冰的萍踪侠影我不忍去看,怕破坏我心中的美好,瞧了一些片断,已改得面目全非,就这样微微遗憾吧,早期刘松仁演得倒也传神,但样貌离陈坤的神韵差得远了。
   而且陈坤长发比短发有魅力,透露一种神秘和若即若离的暧昧,短发阳光帅气有点邻家男孩略有普通,容易淹没,现在我倒挺喜欢陈坤的嘴角笑容,在他的笑容与眼神中沉醉,哇,太花痴了。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
    helennli1 ,抱一抱吧,终于找到一个和我有相同感觉的人了,说实话,我是金庸迷,可是我实在是不怎么喜欢杨过,〈神雕侠侣〉及〈碧血剑〉算是我不太喜欢的金剧了。说不出什么原因,看这部小说里的杨过和小龙女的恋情总是让人有点怪怪的感觉,所以一直对陈坤演杨过不持支持态度,现在看了那几位同学的定装照,更是应该庆幸陈坤没有去接受荼毒。

一直以来就觉得张丹枫是武侠小说里大侠的完美典范,风流倜傥,文武双全,琴心剑胆,忧国忧民,侠骨柔肠。后来的金版大侠没有一个超越这个大侠形象的,或许金庸也认识到张丹枫的完美无法超越吧,于是金剧中的大侠或多或少都有一些小小瑕疵。

刘松仁版的张丹枫我没看过,可黄版的我只看了一点就不敢看了,看到云蕾竟然假扮公主和亲,还不知道从哪儿钻出个公主徙儿,我就心中一凉,大叫完了,书中那个如幽兰百合的云蕾何在?再看了一下张丹枫师父的造型如一遭老头,唉,就知道又一部经典毁在了不深入研读原著精神的编剧手中。

点数
100 点
英雄惜英雄,英雄所见略同,我俩可以抱一抱,身边的同龄人看过的武侠没一个有我多,举凡早期中期后期武侠作家无一挂漏,张丹枫真乃我向往的人物。论坛自有真知己,以后常聊聊。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
而且张丹枫的名字取得也很有水平哟。人如其名!帅呀
不过,小说结尾有点悲,偶总不忍心一看再看。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
我喜欢陈坤的眼神,忧郁,深情,

点数
25 点
和你想法一样。其实有很多东西不拍成电视可能会好一点,文字的东西给人想象的空间要大的多,而且想象要美好的多,就是所谓的不可言传吧。
不知道现在的导演选演员是以什么为尺度的,总之,当初听到范冰冰出演云蕾的消息时就已经决定不看《萍踪侠影》,也很庆幸自己坚持到底。一直想对有些导演说,请不要再糟蹋好书了。
听说已经在拍《七剑下天山》,真让人头痛。希望《狂侠  天骄  魔女》不要受到染指!
昨天和小姐妹逛街,忍不住泼他冷水,其中就说到:陈坤的现代装不及古装出色,因为短发(就算是染了发)的他不出彩,实在无法让我有眼前一亮的惊艳。今天看到你的贴子,真是英雄所见略同。

1万

点数
7556 点
不管剧本怎样,名扬的造型确实惊艳

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2004/06/29 10:43:18 发表的内容:</b>
不管剧本怎样,名扬的造型确实惊艳

严重同意!
如果不是名扬,偶从没想过坤的古装有那么的“诱人”哈
呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
越来越爱陈坤了

点数
50 点
这评书真说得好!

点数
2550 点
不行~!!!我一定要把《名扬花鼓》租回来看了!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
2501 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2004/06/29 19:56:53 发表的内容:</b>
严重同意!如果不是名扬,偶从没想过坤的古装有那么的“诱人”哈呵呵

KIKICO,来~名扬迷握个手!
   陈坤的名扬简直填补了我对“大侠”的全部幻想!那个英俊、那个可爱、那个英武……口水又下来了~~~
   真搞不懂,坤自己为什么对名扬不满意啊~~是不是又要像金燕西那样,搁个好几年才做肯定啊~~呵呵,坤还真是对自己有那么点不自信哈~

点数
2550 点
行啦~YA-YA姐表每次说到名扬就激动得不得了好吧?~!呵呵~
我只看过一点点名扬,不太喜欢坤哥古装扮相啊~或许是因为我不喜欢看古装的缘故吧~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
7556 点
“真搞不懂,坤自己为什么对名扬不满意啊”——偶猜一下,他可能觉得该剧在制作过程中不够严谨吧。或者他可能觉得偶们喜欢名扬,是严重的以貌取人哦

点数
100 点
没有的事,陈坤很满意自己在名扬身上学会用更多肢体语言演戏,而且剧组友情互爱很放松,只是拍得辛苦,武戏嘛,没几个演员喜欢演古装的,太遭罪了。我还记得陈坤自己一直不喜欢燕西,如今隔着成功道路往回看,居然又沾沾自喜当年演得这么好,矛盾心态总会有的,再老些,估计所有的角色都喜欢了,人爱留恋过去嘛,关键是留给观众喜欢的角色个性鲜明就行了。
好久没顶这个贴了,名扬热继续持续下去吧,谁叫他演名扬时是最帅的时候,我们才一击而中。

1万

点数
7556 点
“谁叫他演名扬时是最帅的时候,我们才一击而中。”——只能说他的古装扮相也一样的帅,但有时妆过于浓了

个人以为,一个男演员,尤其是拥有佐罗脸型的男子,最帅的时候是30岁-40岁。
因此,他最帅的时候将来临。

点数
1500 点
居然才发现这个帖子里原来还另有洞天,汗~~~

再读《评书》,仍是拍案叫绝!与那《名扬花鼓》还真是相映成趣、双璧同辉呀!
“如果”有人看完这洋洋三十回评书,嘿嘿,“还能保持淑女风范,笑不露齿,”偶也“一定佩服得五体投地。”哈哈!

“口若涂朱,闭月羞花,沉鱼落雁,”——嘻嘻,这评书版的名大侠,其“妩媚”与“秀美”的程度丝毫不输helen版的坤大侠嘛。

敢问凤大侠是不是也是由名扬而成坤迷的呀?

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>ya-ya</u> 在 2004/08/31 22:54:56 发表的内容:</b>
   KIKICO,来~名扬迷握个手!   陈坤的名扬简直填补了我对“大侠”的全部幻想!那个英俊、那个可爱、那个英武……口水又下来...

名扬正如燕西,初初皆被媒体狂批,而被观众广泛认同,并为他带来了大批影迷,看在广大影迷的份上,陈坤迟早会认同这一角色的。

诚以为陈坤对自己每个角色都会有个反思期,水瓶座的通病嘛,开始是放大镜下找缺点,只要我们大家继续为名扬吹捧加热,他就会了解到这个角色的大众接受度,最终也会自己夸名扬的。