陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
50 点
坤儿,你可以的,你一定可以的,你一定可以做到最好的!!!!!!你是最棒的,是独一无二的!!!!!!愿在新年里影视歌唱成绩更上一层楼!!!!!!一切都好!!!!!!

点数
267 点
I am in singapore now .Happy New Year for all!

基金会会长

点数
1814 点
    早几天我就想你一定会来看大家,因我不在自己家过年三十,所以不能上网与你交流,但我仍然很高兴,因为你真的来了!
    武汉这几天都是阴雨天,今天还下起了大雪,天气很冷,但看到你的留言,心中感受到无比的温暖。
    坤儿,我们深信:你是可以的,你一定可以的。因为你是最好的,你是最认真的,你是最勤奋的。
    祝你健康幸福!事业顺心!硕果累累!

点数
50 点
坤儿,谢谢你的新年祝福!在2005年里让我们共同为各自的理想而努力吧!!
                           加油~~
月半弯好浪漫 月光下的我们显得特别的好看 月半弯好浪漫 有情 有意 有你 还有甜~ 还有月半弯~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
重庆这几天天气一直都晴朗,
看来是托坤儿的福哟。嘿嘿
希望坤儿在的城市天气同样的好!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
0 点
<b>下面引用由 <u>都梁草</u> 在 2005/02/10 23:56:00 发表的内容:</b>
也祝俺姐幸福!

你姐姓甚名谁,报上大名来!不然的话就别在这里混肴视听哈!

俺家坤帅哥可还“待字闺中”哈,横说竖说了多少遍了,还没找到令他心动的另一半拉,怎么担的起让你姐幸福的重责大任,你还是另谋他人吧!

点数
100 点
坤~你来了,太高兴了~明天一定是晴天
The only way to have a life is to commit to it like crazy

点数
51 点

你能看见这张贴子吗?
         我是四川的一名普通中学生,从不追星,但一直很支持你。我不会疯狂地成天守在电脑和电视机旁等你,但我相信有一天我们会相见,并成为好友。
         我执著但理性,为了买你的[渗透]CD,我得一个星期不吃晚饭。但我很开心,听你的歌让我宁静,好好努力,OK?

情人节你很忙吧?我会去看{鸳鸯蝴蝶},尽管要开校了我还没完成作业,但千言万语,这是对你最好的支持。祝你身体健康,轻松快乐everyday!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

三十晚上我就一直在想,坤儿你会不会来为我们送上祝福呢。结果你真的如大家所期盼的那样守候在电脑旁。虽然我不能及时上网错过了你在线的时间,但看到你的留言还是很感动!
你放心,我们所有人都会一直一直支持你的,也许我们不能见到你,但我们的心与你同在,无论何时,你都要记得,有这么一群人,一群既感性又理性的钢丝铁丝们,在背后默默地为你加油,为你鼓劲儿,为你祈祷!也希望你在鸡年里仍然像过去的一年一样,事业红红火火,继续保持一个平和的心态,生活幸福美满!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
25 点
坤儿,新年好!
感谢你在新年的黎明给我们带来的祝福!
明天一定是个阳光灿烂的日子,因为有你的祝福和问候,这个新年的礼物很别致,我喜欢!
祝你在新的一年里福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、每天都笑口常开,一定哦!

点数
483 点
希望你在新的一年里,一切都好,每天快乐,好运一直陪伴你,坤迷永远支持你!!!
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
51 点
         你一定很忙,我知道你很少上网,没关系,我会关注你的一切消息,等你下次给网站上的朋友发帖子。希望你注意休息,知道你喜欢吃辣椒,不过现在你是一名歌手了,还是少吃比较好,我也蛮喜欢吃辣椒的, 川菜的味都特重`~
         我不想说自己是“坤迷”,还是理性一些比较好,我觉得你吸引我的地方就是朴实谦虚,不做作。所以,我喜欢你的专辑[渗透],它让我宁静。谢谢,非常。支持你,永远。

点数
635 点
总感觉你会在这几天来这里(因为你这几天有空嘛),但一看到你的留言还是吃了一惊!
真是太高兴了,还有一丝遗憾,毕竟我现在才上来,才看到。
祝你新年快乐!合家幸福!
“我得到的是你们给我的独一无二的表达,我感受到了,我倍加珍惜!!!!!!”
谢谢你的感受和你的珍惜!!!
过生日的那天我对我自己说:“你可以的,你一定可以的,你一定可以做到更好的!”。
我一直都相信!!!
要不我们在心里微笑吧,共同用心去体验吧!!!——好的!
哎,到广大的农村天地去锻炼了几天,竟然错过了你,很遗憾!!!

爱你,就会关注你!

点数
51 点
阿坤哥哥,谢谢你的祝福!
2004年对于我来说的确有点不快乐,不过一切都过去了,
在新的一年里让我们一起期待将来吧!
新的一年就应该有新希望嘛~
我也祝你身体健康、心想事成、事业更上一层楼,
最重要的是每一天都过得开开心心!
                                                  小婷
就算再美的花火,灿烂也只是瞬间,转眼就会消失不见~

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
坤儿,今晚又去钱柜K了你的歌,女生唱你的歌实在是有点难度,呵呵,我还要加强练习才敢拿出去献丑!

还有,《逆行列车》的MV非常棒,原本不喜欢你戴帽子的造型,可与歌曲和MV剪切的画面相结合,效果非常好,有种特立独行的味道,意境和歌曲融合得不错。

点数
25 点
我知道了~坤是不是在新年那一天上中央2台唱&lt;&lt;月半弯&gt;&gt;了呢??我记错了吗??

1万

点数
3977 点
每次回看坤的留言都有着深深的感动,
明天就是情人节,
后天坤儿就去上海拍“理发师”啦,
希望他工作顺利,
每天都开开心心就好啦!!!

坤:你的开心就是我们最大的快乐!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>zoe</u> 在 2005/02/13 01:00:52 发表的内容:</b>
还有,《逆行列车》的MV非常棒,原本不喜欢你戴帽子的造型,可与歌曲和MV剪切的画面相结合,效果非常好,有种特立独行的味道,意境和歌曲融合得不错。

偶到现在还没看过这个MV,
听ZOE这么一说,好想看看坤儿在里面的表现呢!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点
来啦???~~~可惜这几天都没上  一起新年快乐哈~!!2005年我们一定会走的更好
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

点数
600 点
那么晚了 我刚看完春晚  半截同学发短信问我陈坤怎么还不出来啊  我说你真是哪壶不开提哪壶 没他了  虽然没你  但我相信有一年你一定会出现    因为有你就真的是整年难眠了  嘿嘿
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,这几天西安又是阴天,没有太阳的日子
想起你,心中依然暖烘烘的!!!
昨天看到了你在西安的歌友会,看到了你,当然
也看到了我自己,呵呵……
坤儿,你真的很棒!!!
我期待着2005年,我们可以重逢!!!
坤儿,路漫漫,我们长伴。。。。。。

明天是情人节,希望你快乐!!!
你也一定要快乐!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
我现在发现我真是一个超级大马虎哎,这些天我放假在家每天都会来这里看看,居然到今天才发现这条帖子
不过现在看到依然很高兴
我们这里一直在下雨,不过我想,只要心是晴的那么天也就是晴的了
最后,依然祝福你能够拥有最好的幸福,永远

点数
50 点
我一直就有预感坤儿春节的时候会来这里留言,可是因为我一直在亲戚家(PS:亲戚家没有电脑),所以我现在才来,真是抱歉得很,在这里给大家及坤儿一个迟到的祝福吧,祝鸡年大吉!身体健康!开心快乐每一天~

点数
100 点
许久没来这里,一上来就看到坤哥的祝福,真好!!!!
又是春暖花开的新一年,新一年就祝坤哥身体健康,开心开心再开心:)
春节我家这边下雪了,真好!!!太阳出来了就是满地刺眼的亮白和满天亮亮的蓝,有坤哥的天空,一定是晴天多些啦!!!!!
祝大家都开心:)
希望我认识的朋友都快乐:)

点数
25 点
不管天空是不是晴朗的,只要心里有阳光就够了!祝愿坤儿在新的一年里,每天都是晴朗的!