陈坤论坛

楼主: xiao4

[坤虫宝典]坤语集锦(1999~2005)

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

xiao4姐 几天前就在关注这个坤虫宝典了(相比其他姐妹还是晚了很多)
初看到时 我真是震惊 惊得我什么话也说不出来 只有瞪大眼睛看的份儿
粗粗浏览了一遍(因为好多内容  准备有时间再细细品味)  包括后面访姐 zhq姐等等提出的修改意见 还有你的所有回复  我的眼睛已经有点不堪重负  可想而知你在完成这个浩大工程时该是多么的辛苦  但同时又是多么的乐在其中
哎  我已经有点语无伦次了
有时候语言真是苍白  看到这个杰作  我们这些坐享其成的人除了感谢还能说什么呢
最后想说  真的想尽些绵薄之力  等我整理整理思绪 平静一下心情  看看是否还能提出什么有建设性的意见不  
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 徊噵簡單 于 2009-11-5 13:53 发表
很好的句子 可以收集起来 后面的数字是什么意思    啊

额,类似于参考文献的意思
就是标明原话的出处。每个数字对应坤的一次访谈,在最下面的一楼逐一列出。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离