陈坤论坛

楼主: xiao4

[坤虫宝典]坤语集锦(1999~2005)

点数
1213 点
我…………………………………………………………无语。

小4姐姐不仅整理得好,而且已经领悟到了陈坤思想的精髓了,看!运用得当,活学活用!
太PF了!
收藏!坐享虫成!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
1213 点
小4姐,我仔细研究了一下,《广东电视周刊》曾经有头版头条的坤儿的专访,你这儿没有,还有一些《娱乐星》《星周刊》上的好象也没有,我查查,然后发给你。
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
1213 点
XIAO4姐姐,我正在对着呢,已经找到了一些漏掉的啦!不过你已经好厉害好厉害了,几乎根本找不到几处漏的!
我整理好明天发给你啊,可能有一两句找不到报刊的具体发行时间和具体期数了,没关系吧!

LISA姐姐,如果忙不过来的话,我真的可以帮忙的!真的真的!你要是对不了那么多,你就告诉我,我帮忙!不要耽误了手头的工作啊!:)反正我现在成绩也出来了,连担心的事情都不用担心了,到处找事做呢!:)
重出江湖!!!

点数
1213 点
XIAO4,LIAS姐姐,这是偶所能找到的漏掉D啦,原来的已经完美的让人PFPFPFPFPFPF死了!好LISAJJ,我这就把邮箱发给你!

“(梁锦坤)这是我所遇到的最复杂的角色。”
“(金燕西)那是我在那个年纪所能遇到的最复杂的角色啊!”
——《羊城晚报》:《医学博士迷陈坤,孙俪不愿当老师》

“我是一个比较即兴的人,我一直认为,作为一个演员,我希望我可以丰富到用发尖也可以演戏,用我裸露的身体去表现,这也是一件美好的事情。”
——《广州日报》:《陈坤:我希望能丰富到用发尖也可以演戏》

“至于说忧郁,我也不知道怎么会有这样一种评价,说起来我也很臭美,经常会照镜子看自己的眼睛到底是不是忧郁,可是我真的看不到。我内心里是比较乐观的,但是在一些生活小事上烦恼,比如袜子破了会烦恼,喝了凉牛奶就会担心拉肚子而跟妈妈生气质问她为什么不把奶给热了等等,也就是说,我着眼的常常是生活中的这些小事,我情愿把时间放在处理家庭关系上。而在工作上,就像我说过的,会放得比较开。”
“其实我的童年挺快乐的,我现在还在想,能够在童年跳进河里去洗澡是一件多么快乐的事情。那时候我从来没有想过要进五星级厕所,所以也不觉得用公共厕所有什么不好。所以没有比较就没有不快乐。”
——《广州日报》:《忧郁小生陈坤感性三“不”》

“我希望自己成为特别纯净的人。佛教让我内心平静。”
——2003年第40期(总第1112期)《广东电视周刊》:《点击陈坤》之《点击忧郁》
“因为我爸爸画油画,所以我很小的时候就对油画中一些印象派的东西,好像凡高画的那些荷兰的乡村,海边等等有了一些形象的思维,其实对整个欧洲的文化我都比较喜欢,我觉得人文的东西特别好,在欧洲,历史留下来的产物和大自然也融合得非常丰富棒,所以我以前经常去德国旅游。”
——2003年第40期(总第1112期)《广东电视周刊》:《点击陈坤》之《点击感性》

“以前我一直在赶路,想要尽快到达我所设想的目标,但实际上,我发现人应该是边留恋过程边在过程中学习,到最后才会发现这一生没有白活,”
“我是一个比较喜欢等待的人,觉得该有什么来就有什么来呗。”
“幸运给了我最大的机遇。”
“享受当下,珍惜现在。”
“母亲觉得,只要有3个儿子的地方,哪儿都是家。”
“我喜欢有一个比较个人,比较私人的空间,喜欢一个人呆着,我还喜欢与别人有一定距离,这样一来我会舒服一点,因为距离产生美。其实每个人都太普通了,不管多么了不起的人,所以,为了保持一个美好的形象,大家最好还是保持一点儿距离。”
————2003年第23期《大众电影》:《陈坤:世上只有妈妈好》

重出江湖!!!

点数
1213 点
XIAO4姐,不辛苦不辛苦,但啵一个偶是很愿意D!呵呵!

JJ觉得什么重复了,什么该添什么该删都有JJ说了算,偶没有意见!

明天偶就要奔向内蒙古广阔的大草原了,回来就等着看JJ的完美版陈坤语录了!

HOHO,溜——
重出江湖!!!