陈坤论坛

楼主: xiao4

[坤虫宝典]坤语集锦(1999~2005)

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
最最亲爱的4小姐:请允许我象你致意最最崇高的敬意!!

本来一句无心的笑言,在认真的你的辛苦努力下终于有可如此丰硕喜人的成果,坤迷的实力可见一斑!!严重致敬哈!

偶先拷下来细细看,然后再从摘抄本上找找有没有什么可补充的~~~(说实话感觉已经很详尽了~~~)

也欢迎大家响应咱们xiao4的号召,多提建议多补充哈!一起迎接我们的"精品工程"诞生!!~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/07/03 16:36:36 发表的内容:</b>
LISA还有小本本记录?高,实在是高。。。。偶佩服到极点。。。。

偶记性差嘛,不动脑子动动笔,有什么好惊讶滴~~~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切![32]

亲爱的4小姐,这句话,是此时lisa对你最真实的情感表现!!:)
再次谢谢!!!
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
看到姐妹们情真意切的跟贴,我们亲爱的4小姐,是不是,再多的辛苦也是值得?~~!:)
看一遍我感谢一遍哈!~~:)

不知道那个说这些的人,会不会也像咖啡MM,有点傻掉的感觉??~~~:)

如此聪慧的陈坤,怎能不让坤虫们“虫体投地”哈!:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
亲爱的4小姐,仔细看了一遍你和访姐的对话,觉得一来二去之间的商榷和推拿,颇有韵味和道理的说。非常赞同访姐和你的更改之处。

现在上班时间较忙,待中午时分再好好来看你发给我的资料。

还是那句话,感谢的话永远不嫌多~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/07/04 22:28:42 发表的内容:</b>
55555555~~~~~~~~~泪奔!放心哈,偶会悠着的,还有lisa呢,难的给她做,嘿嘿!偶明天就溜之——出差去了!

可以夜奔,不可以泪奔哈!亲爱的4小姐,放心吧,你给我的文档我已经粗粗通读了一遍,正在逐句对照你的杰作~~:)无奈最近正写招标文件呢,可是满脑子全是某言某语~~~
全串在一起,简直看花我的眼哪~~~:)

呵呵,好想大声唱:美女快回来!~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
随便引用来自最新的一篇报道.4小姐,你看看应该把哪些归到哪比较合适.

陈坤,我在寻找---2005年07月05日07:36 河南报业网-河南日报

我以前就在歌舞团唱歌,唱是我的起点;现在,我在拍戏,是一个演员,那我就尽演员的本分。我无法说明我更喜欢哪一个,因为有时候不是你在选择生活,而是生活在选择你。

我不会对明天有一个预计,也许随遇而安是更积极的态度。

我没想到第一张专辑会卖得那么好,我也不知道该说些什么。但我保证第二张专辑还会和第一张一样富有对音乐和艺术的诚意,保证不会让大家失望。

我一直在寻找一个点,我在第一张专辑里没有找到,第二张还在找,也许到第三张专辑发行,我才能真正找到那个属于我的点。

我希望我的音乐不是在表达陈坤,而是属于全世界。

若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>Marilyn</u> 在 2005/07/05 15:09:38 发表的内容:</b>
xiao4, 寫得好極了! 真是辛苦了呀! 看了就更加覺得坤是中國藝人中少有的出色人物!

__坤是中國藝人中少有的出色人物

中肯的评价!好喜欢Marilyn的这句话.:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
Silvery妹妹:感动+感谢~~~!既然小美女主动请缨,那把你的邮箱用短消息告诉我吧。你可以再看一遍,我怕我最近比较匆忙而留有疏漏~~~
不过说句心里话,在逐一对照的过程中,对4小姐的细致更是佩服到虫体投地!!

小K,我有新乐敦眼药水,谢谢你的润洁。:)
我和4小姐完全是一时兴起,娱人娱己罢了~~帅哥若是看到这么一大篇洋洋洒洒的,会是什么感觉,还不得而知呢,呵呵:)
若能一切随他去
便是世间自在人