陈坤论坛

请大家去看看---------陈坤新的网站测试网址

点数
690 点

尽快抽个时间看一下,没问题我们就安排发布工作,谢谢!
各位新老坤迷朋友们:
对不起大家,网站的事没有给大家作好,请大家批评。
我这里主要是想给大家说一下论坛的事:昨天大家在网上看到的论坛是在原有的基础上修改的画面,大家也发表了不同的意见,看来都不是很满意,我也和大家有同感,这是因为新的论坛已经完成,由于两个论坛的结构不一样,老论坛的数据就无法倒入到新论坛,这也给网站的进展带来了麻烦,所以,现在我的意见是:保留老论坛启用新论坛,启用新论坛后请大家重新注册登录(请各位版主率先注册,以便我们增加论坛版主的头衔),需要回味老论坛的继续登录。敬请大家提出意见,以便改进。谢谢大家!

点数
102 点
首先,非常感谢论坛的建设者和维护者为爱坤所做出的辛勤劳动和无私奉献。
其次,我认为眼下新论坛和旧论坛都可以发新贴显得有些混乱。在旧论坛的数据不能导入新论坛的情况下,建议新论坛和旧论坛中只有一个能发新贴子。
   其实我认为最好放弃新论坛,不知道要用新论坛的原因?
   如果一定要用新论坛的话,就让旧论坛只能回复以前的旧贴,新贴都一律到新论坛发,我觉得这样便于集中坤迷的力量使论坛更有凝聚力,便于贴子的集中管理,大家可以不必担心看漏掉贴子或回复。
   另外,我觉得旧版中发贴的入力项中有输入用户名和密码的地方,这比新版好。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
谢谢高原大哥及其他为这个网站付出太多心血和时间的坤迷们! 太多的感谢与感动已
经不能用言语表达了......无论你们做什么改动,我相信都是为了网站有个更长远,
周详的明天; 并且,你们都已经尽力做到最好了.......
我已经去注册了.
祝大家新年心想事成!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
300 点
除了道谢和说声辛苦之外,没有言辞表达对你们的深深深深的~~~谢意!~~~

刚刚已经登陆了,还是“大脚妖精”哈,这样才有在同一个家的感觉嘛

对于新网,感觉很不错的,可是如果无法保留原来的东西,可不可以就换一下网站首页泥,

内容还是不变,虽然是要不断创新和与时俱进啦,但是那么多都是大家一点一滴做出来的,

仿佛就是大家的宝贝,大家看着他一天天地长大的,太有感情了,是吧?

所以,~~~~~我不懂技术问题啦,这些问题就留给各位XDJM啦,赫赫~~~~~

反正不管怎样,支持爱坤!~~~~~

点数
599 点
谢谢高原辛苦了!

作为坤迷是一种骄傲,成为爱坤家庭中的一员是一种幸福.感谢无私奉献的兄弟姐妹们又构筑了一个温馨漂亮的家园.

去了,有点丈二和尚摸不着头.看了贴子找不到"返回"键,想发新贴说是什么错误.~晕~~能像现在这样一目了然就更好了.

点数
539 点
谢谢高原!!谢谢所有为此默默奉献的XDJM!!!向你们致敬!!!

新家很漂亮,与时俱进的感觉很鲜明,首页的音效直逼CD,悦耳之极,各版头的版面设计很大气,很"陈坤".

zoe斑斑,用你给的地址进了新家,可是怎么也找不着放歌的那个地方了,用高原的地址,一打开就是悦耳的"月半弯",why??

点数
3995 点
已经注册了。但是原来的数据传不过去很不好啊!

点数
596 点
先谢谢楼主和众多辛勤的幕后工作者们!

我还是更喜欢以前的主页界面(论坛界面新旧都可以接受),现在采用黑白交杂的效果看起来不自然.有点儿,有点儿像老人斑(别打我,只是一时想不出恰当的比喻)...
还有,感觉版头左挤右松,比如--

建议版头的字向右挪一点儿,不要和照片重在一起.
把字的渲染效果改成 柔和的阳光从右边斜洒过来 会不会好一点呢(我不会做图,只会瞎想,莫见笑呵)
gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

居住地
河北省
点数
502 点
偶还是恋旧阿。。。。

点数
588 点
这里的贴子都搬不过去么?新论坛不会要重新开始吧?
北京,充满希望的城市!!!

点数
3631 点
<b>下面引用由 <u>Xiaowen</u> 在 2006/01/01 09:13:36 发表的内容:</b>
谢谢了!去注册了,可是挺慢的。《月半弯》每次只听得到一个字,要等一会儿又来第二个字。新年快乐!

我想这个和网速有关
不知Xiaowen用的是宽带吗
如果是拨号,可能会出现你说的这种情况
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
635 点
已经注册了,还是用的这个名字,呵呵
高原辛苦了!感谢你为网站作出的一切!
爱你,就会关注你!

点数
101 点
谢谢高原大哥,辛苦了。刚注册,呵呵。

点数
3171 点
谢谢高原大哥,辛苦你了
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
249 点
谢谢了!去注册了,可是挺慢的。《月半弯》每次只听得到一个字,要等一会儿又来第二个字。

新年快乐!

点数
601 点
还是希望就在这里,有空就过去转转

11万

点数
108056 点
我也比较恋旧,如果旧版的资料无法导入新版,还是感觉旧版比较好.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
大家注意,高原大哥给出的链接是挂在另一个网站上的,所以速度很慢,大家点击我们论坛顶部的网址进入,这才是挂在我们站上的正确地址.

http://www.ichenkun.com/bbs/

点数
1512 点
新网速度奇慢,登录下都要5分钟,痛苦ing!

1万

点数
3977 点
凤阳歌,我的意见与你是一样的。。。可能是本人比较念旧吧。。。还是喜欢呆在这里的感觉。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
7556 点
还是喜欢旧论坛
如果不能都搬过去,就呆这里

点数
947 点
新论坛已注册,可如果数据不能整体搬迁,我觉得太可惜了,况且旧版论坛目前改得很好,增加了以前没有的页码,速度比以前也提高了很多,我在新论坛速度反而不及旧论坛.过几天出差,但愿出差回来还能找着家门哦.

点数
646 点
呵呵~挺好的~我已经注册了

点数
601 点
好长时间没有来,怎么发生了那么大的变化?!为什么网站变成这样了?!为什么又要重新弄一个新的网站呢?!

点数
4176 点
同意出水呼吸的意见。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤