陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

1万

点数
7556 点
<P>*农历情人节随想*(外一首)</P>
<P>月儿弯弯两头翘</P>
<P>我坐这头</P>
<P>你坐那头</P>
<P>高高低低板儿翘</P>
<P>唱起童年的歌谣</P>

<P>你飞身来摘星星</P>
<P>我跃身来把云采</P>
<P>流光溢彩啊</P>
<P>我们蹦蹦跳跳</P>
<P>一起把那银河儿笑</P>

点数
609 点
<P>坤:</P>
<P>最近一直在听&lt;再一次实现&gt;,有一事向你汇报:听了无数遍之后,感觉&lt;明天&gt;最合适你,最好的展现了坤音乐的魅力,声音,情感,每一句都恰到好处,听起来舒服!不知道该怎么说,打个比喻,这魅力胜过罗毅的眼神,它浓而不烈,悠悠的淡淡的诉说着那份深情.坤会成为一位出色的JAZZ歌者,如果你愿意.</P>
<P>周浩似乎很有个性,这个人和你太近了,我想看的时候会搞不清谁是谁,开玩笑了,只看了开会的那场,就已经感到浩和坤的不同了.祝顺利!</P>

点数
25 点
<P>今天我又来拉啊,我好高兴啊我把关于坤的东西都收拾一遍。</P>

<P>              我向天主祈求,我喜欢的陈坤可以永远开心 快乐</P>
<P>                 但天主告诉我只能给我四天,我希望是春天,夏天,秋天与冬天。</P>
<P>                        爱坤无限521</P>
<P>                                     留言人;宋琳</P>
<P>                                         2006年8月1日</P>[em07][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

点数
3208 点

坤儿一定要注意身体啊  千万别感冒 大夏天的好难受~~
保重!~~~有机会还去给你驻阵!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
7556 点
脸型不能再胖了,否则不上镜哦

点数
4603 点
嗓子还是哑的  害得我老是自己跟自己乱嘀咕  这同志咋那么地不听话呢  呵呵  也知道这是没办法地事  工作需要嘛  革命需要嘛  忽忽  快点好吧  别人担心了  忽忽  还是我们别瞎担心了 看  我真罗嗦 不说了 不说了

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,昨天晚上在虹口体育馆终于又见到你了!相比较上次杭州歌友会,你虽然只唱了两首歌,但是昨天我们都很高兴!因为我们彼此都看到了对方,我们坤迷永远都支持你!</P>
<P>谢谢你说“谢谢我的朋友....."</P>
<P>谢谢!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
0 点
你的版面有些太花哨了,导致load得很久。。。<DIV>看了《夜宴》,觉得太子的角色也挺适合你演的。加油拉,小坤子。</DIV>

点数
25 点
<P>好啊!</P>
<P>最近你一定超忙吧!要加油啊!</P>
<P>有我们昆虫的支持你一定会在工作上游刃有余的啊!</P>
<P>加油,加油,加油吧!</P>
<P>一起努力,迎接美好的太阳!</P>
<P>[em30][em44]</P>
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
3208 点
10.1想必你又在忙碌吧  呵呵 不管怎么样   健康快乐就好  下面的工作希望顺利  好好工作 我们都会努力学习 努力奋斗的 为了将来  为了共产主义  冲!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
<P>[em07]好啊!呵呵```````</P>
<P>你现在一定在工作吧!要记得忙里偷闲啊!</P>
<P>身体是最最重要的啊!</P>
<P>也是工作的本钱啊!永远支持你啊,</P>
<P>常常把微笑挂在脸上啊!我会永远支持你的~~~!</P>
<P>                                         谢幕啦!</P>
<P>                                            886</P>
<P>[em12][em12]</P>

点数
50 点
哈哈哈,看把你们乐的,什么时候要能给坤过个生日,那才叫高兴呢
我是真的爱你吗?坤 http://ashtdy.blog.sohu.com/

点数
332 点
<P>坤,恭喜你又获得了两个奖。看到你越来越自信,越来越自然的样子,真好。</P>
<P>继续加油。</P>
路慢慢,长伴!

点数
609 点
<P>坤少爷:</P>
<P>秋风落叶之季,保持好心情,好身体!</P>
<P>(最近重温&lt;家&gt;&lt;春&gt;&lt;秋&gt;,满脑子少爷小姐)</P>

点数
4603 点
好好保重自己啦  同志!!!!

点数
25 点
真是一群幸运又幸福的朋友!

点数
133 点

Medal No.3

<P>坤儿:</P>
<P>    不知能否看到我的短消息.由于字数的限制,只能是节选了,没发全文.</P>
<P>保重身体!!</P>
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
25 点
[em44]
好啊!呵呵``````````````````
很长时间没有留言了!心里很是过意不去啊!
不过我一定会永远支持你的!
                                                喜欢你,
没道理!!                                               886~~``~

点数
75 点
<P>多多喝水也好</P>

点数
25 点
<P>坤啊 我已经好久没来这 拉我都想你拉  呵呵你一定要多注意身体 啊身体才你的本钱 啊   也要多注意睡眠啊   多喝水   </P>
<P>               爱坤无限521</P>
<P>                        留言人:宋琳</P>
<P>                                    2006年10月31日</P>

点数
605 点
<P>从来没有碰到坤在线啊,但是今天还是想在这里逛逛~~~</P>
<P>又一次看了三像了,很经典啊,可能是时光不再了~~~~但是还记得当年天天从学校赶回家守着电视机看这部戏</P>
<P>真的很本色的表演,没有太多的演技,但是很真实,或许这就是青春吧~~~~</P>

1万

点数
7556 点
<P>现在是全民K歌的时代</P>
<P>多唱唱《幻觉》与《太认真》吧,让大众多熟悉熟悉</P>

点数
3208 点
亲爱的
来看你啦~~

哈哈
电影马上就上映了  

我一定一定一定 会去看的   

我一定一定 会   用最大的胆子迎接  门

用最真诚的心  迎接你的 旷世爱情    云水摇的!!!!!!!
祝你      一切顺利啊    不管在哪   都要在乎  我们给你的这份     微不足道的  感情!!~~~~~~

要 开心  快乐   健康     安全!!!!你要好好的   不然   跟你玩命!!!!!

1万

点数
7556 点
<P>又提建议拉</P>
<P>看来不少观众希望你再唱唱其它歌,因为他们对《月半弯》太熟悉拉</P>
<P>但普通观众不太熟悉你的新歌《幻觉》与《太认真》,这两首歌轻快些,可能也适合在室外唱</P>
<P>给观众一些新鲜感嘛</P>

1万

点数
7556 点
<P>平安健康就是福。</P>
<P>安全第一。</P>