陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
1195 点
未来的日子里一直快乐下去!

点数
1888 点
陈坤那段"我'的表述偶觉得没有大家想的那么复杂.我理解就是陈坤对自己2005年的总结并对一直支持他的坤迷表示感谢.最后一句话<爱上你或许是幻觉>偶理解这里的"你'就是已经30岁的"我'意思是爱上也许不是陈坤本人而是某个角色因而对这个"我'产生幻觉.

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
呵呵,坤,你还是从百忙中抽出时间来了,呵呵,我好开心,好激动哦!!
你现在怎么样,一定很忙吧!!呵呵!!
告诉你哦,昨天你过生日,我们这边有好多人放鞭炮哦!!无论他们是为什么,但在我看来是为你庆贺生日哦!!生日快乐!!
希望你今后的事业更好!!我们一起加油哦!!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
25 点
爱上你不是幻觉是缘分!!

小帅哥也跨入30的行列了,好玩!!

点数
102 点
陈坤:
    生日快乐!
    你的影视事业充满着希望同时也面临着严峻的挑战,是不能太放松啊。祝你在今后的每一天幸福快乐!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

坤!~看完你这再一次的留言真的真的是越发的爱你了!~嘿嘿~!脸红ING~!
“希望这个已经30岁的"我",不会辜负我和所有爱我和我爱的朋友们对你的期望,当然我相信你会加油的,呵呵,不是吗?看来2005你这个"我"并没有放弃我对你的要求,呵呵,算是做到尽心尽力了(离问心无愧还有点距离,再加油吧!!!).
  我也在这里代表"我"再次问候你们--我的朋友们,并且代表"我"感谢你们一直以来的不离不弃,"我"相信今年会让你们看到更多我的作品,希望你们会认同!!!
  你们温暖的陪伴着我,让有时不坚强的我有那么安全的感觉,谢谢!!
拿什么回馈你,这是一个问题...呵呵,让我放在心里吧!!!!”
        ————————这段真的好绕好绕啊!~一个30岁的“我”就绕了我半天!倒!!

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>mingna</u> 在 2006/02/04 16:50:14 发表的内容:</b>
希望这个已经30岁的"我",不会辜负我和所有爱我和我爱的朋友们对你的期望,当然我相信你会加油的,呵呵,不是吗?看来2...

嘿嘿!~握手握手!~帅哥的这段话也绕了我老~~~~~~~半天啊~~~~!!!
清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>遠遠de遠</u> 在 2006/02/04 16:58:19 发表的内容:</b>
先祝坤儿生日快乐~~~~~~~~有一个问题不明白,为什么要在我字上加上引号呢?最后一句&quot;爱上你或许是幻觉...&quot;也没看明白

再次握手!~
爱上你或许是幻觉?!真的不明白!
双关语?
清心寡欲

福建坤迷会会长

点数
237 点
坤:生日快乐!永远快乐!

点数
539 点
坤儿:这是今天的第180声:生日快乐!!!

点数
1195 点
<b>下面引用由 <u>素一</u> 在 2006/02/05 00:05:07 发表的内容:</b>
陈坤那段&quot;我'的表述偶觉得没有大家想的那么复杂.我理解就是陈坤对自己2005年的总结并对一直支持他的坤迷表示感谢.最后一...

我也是理解 “你”就是他自己对自己说话, ”我相信你会加油的...”是自言自语, 大概是演了阿秦留下的后遗症吧。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>婧雯</u> 在 2006/02/04 18:36:30 发表的内容:</b>
坤文才有所提高我好肺腑

肯定是饱读诗书的结果!恩!恩!
清心寡欲

点数
25 点
呵呵...   坤哥~  我就知道你会在今天来看我们的~~!!!
  没辜负我们的期望!!!

第181句:  生日快乐~~~!!!!!!!!!!!

一切顺利.....加油.努力~!!!

我们会一直支持你到最后~~~~!!!!!   
为 陈坤 的心愿祈祷 ~! 为 陈坤 的执著鼓劲 ~! 为 陈坤 的成长见证 ~! 为 陈坤 的快乐雀跃 ~!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2006/02/04 18:46:37 发表的内容:</b>
代五月的雪和小璐祝坤儿生日快乐!她们现在暂时上不了网。。。都在很郁闷呢。。。嘿嘿

K J!你都代几个人拉?????
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>boluolulu</u> 在 2006/02/04 20:02:43 发表的内容:</b>
怎么大家都有觉得最后一句在说别人呢  说的不就是大家吗  真是急死我了

我也一直没觉得坤的最后一句话说的是别人!~
可如果指的是我们的话!~还是弄不明白其中到底蕴涵着什么!
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>菊花茶</u> 在 2006/02/04 21:22:20 发表的内容:</b>
大家是否误会了,没看出你们说的那层意思,我感觉是说你们把我想的那么完美,我也和普通人一样也有缺点,没那么完美哈.你们爱上的...

这说明咱们家坤谦虚哈!~
这样的坤现在在我们眼中已经很完美了,而在自己眼中仍不像我们所想的那么完美!~
这么说来咱们家帅哥以后还会更完美D!~
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

水印回复了吗?!~
刚从头到尾看了一遍没见你!~
偶也来晚了不好意思哈!~嘿嘿~!
清心寡欲

点数
25 点
天啊~~~~~~~
  我现在的心情真是很失落.今天应该是很开心的日子,(就像我自己过生日一样开心).我也天天在盼今天的到来.
  今天上班时我还在开心的和我的很多同事说:今天是坤儿的生日,我要快点完成业绩早点回家上网和好多爱坤儿的朋友一起分享这喜悦的日子!有可能还会真的遇到坤儿哦!可是真的会有意外的,连个4号的结尾都没赶上(真的很懊恼,懊恼,懊恼)~~~~~但是上网看见了坤儿给大家的留言我真的是打从心地的高兴!!!虽然没能和坤儿一起上网聊天,可是还是要对坤儿说;祝你生日快乐,永远快乐!今年是你的而立之年,希望在今年会看见你一更多更好的作品,我会默默的为你祈祷 ,祝福!!
   再一次祝你在狗年:人旺  气旺   身体旺!!!  
                    福旺  财旺   运道旺!!!
                                       狗年旺旺!!!永远支持你的咚咚  

点数
300 点
谢谢你在这个美好的日子写给我们的美文!你总是给我们带来欢喜!

我喜欢屏幕上、歌声中的那个陈小坤,也喜欢给我们留言、和我们交流的这个陈坤。
感觉陈小坤和陈坤都进步好快哟,向你们学习,致敬!
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
75 点
<b>下面引用由 <u>Adele</u> 在 2006/02/05 01:43:08 发表的内容:</b>
我喜欢屏幕上、歌声中的那个陈小坤

为什么这么称呼坤呢?有什么典故吗?如果没有的话,这样的称呼,个人认为很别扭。

点数
300 点
没什么典故啦,只是用来对应坤所写的“我”和我。让你觉得别扭了,不好意思~~
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

点数
50 点

我翻来覆去读了无数遍!终于读懂了坤说的最后一句话!
但说的不对!因为喜欢你并不是幻觉,那是一种缘分!
时间会见证的~
我们会见证的~
路漫漫长陪!!!

点数
4176 点
<b>下面引用由 <u>万紫千红</u> 在 2006/02/05 02:23:40 发表的内容:</b>
我翻来覆去读了无数遍!终于读懂了坤说的最后一句话!但说的不对!因为喜欢你并不是幻觉,那是一种缘分!时间会见证的~我们会见证的~路漫漫长陪!!!

对对对!万紫千红MM说得好!喜欢坤儿不是幻觉,那是一种缘分!时间会见证的!我们会见证的!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由fangfang在 2006/02/05 02:34:25 编辑]</font>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
128 点
坤,生日快乐...............

点数
332 点
感动啊。爱上你不是幻觉
路慢慢,长伴!