陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
635 点
我来晚了!送上迟到的祝福:生日快乐!天天快乐!
坤,我们会一直陪伴你的!
爱你,就会关注你!

点数
338 点
   坤:虽然已经过了你的生日,但是我还衷心地祝福你每一天都能过得充实,快乐!!
   这次错过了你在线的机会,所以,我把希望都放在你来广州做宣传了,但愿那时,能大声叫你一声:
       坤哥哥,坤哥哥............
  其实,我也算有在坤在线时跟贴吧!!!!因为聪明妹妹帮我向坤带去了祝福,还写了我的名字呢!!
那也算是遗憾中给了点安慰吧!!!呵呵...坤,路漫漫,我们爱坤网的所有坤迷们都会与你同在!1

点数
1473 点
看着坤的留言有一些感动`~
有的哭冲动~~``我们会永远陪着你——陈坤!!!
            “ 闻过则喜"的胸怀!
            "海纳百川"的气度!
            "无欲则刚"的未来!
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
342 点
读了一遍没读懂哈!一会儿再多读几遍!

生日快乐!
随缘 惜缘 不攀缘

点数
100 点
kelly, 音乐很好听. 只是听起来鼻子酸酸的, 有一种感动, 任思绪翻飞.谢谢

点数
611 点
祝福的话说一千遍都不嫌多,还是祝你生日快乐,梦想成真.

你的愿望也是我们的愿望,让我们共同努力!

"闻过则喜""海纳百川""无欲则刚"

心态决定命运,我们相信凭你的心态一定会成功的!

PS:请千万别变的无欲无求,看破红尘,让我们失去一位好朋友,荧幕上少了一位好演员,歌坛少了一位好歌手.

点数
25 点
迟到的祝福——HAPPY BIRTHDAY!

点数
25 点
陈坤,再一次对你说生日快乐。真心的祝福你永远快乐,健康和幸福。
我们坤迷会支持你今年四月份和十一月份的新专辑的,
我们会永远支持你的。
你要努力啊,不要辜负我们坤迷的期望。

点数
24 点
祝福坤,健康,快乐!!!

点数
301 点
祝坤哥生日快乐!!
同时要注意身体哦!!
当金粉飘飘洒洒过去以后,却有一股暗香残留。。。 金粉楼凋金粉清秋秋冷燕西去 百合香梦百合葵花花凋细雨疏 燕过不留迹,西去无处觅.清霜寒河碧,秋意雨细细!!

点数
2283 点
看到你的留言很激动,虽然我来得太晚了!昨天下午溜到网吧却上不了爱坤,知道只有在心里给你祝福了,一直在心里唱生日歌,呵呵!大概在你上线的这段时间,我和我妈离开老家,心里既有在你生日中的喜悦,又充满了离别的酸楚.
    你说的话我自认为看懂了,不管是我,"我",我都认为我们看到的不是幻象,即使对你的了解不是那么全面,但很多感觉都是真实的,是你传递出来的信息.其实每个人都是一个城堡,也许每一个人都无法说完全了解另一个人,你也无法知道你在我们不同的人心里对你的界定,呵呵!请相信我,爱上你绝不是幻觉.
    你的留言很特别,我在不断地体会中.你从来没让我们失望,请不要给自己太大压力,愿你越来越有自信与安全感~~

点数
101 点
唉,错过了。。。可是没关系,happy birthday。

谢谢你抽空来这里。

点数
300 点
我听到六个“呵呵”。
我多多读几次,让每一句都能够让我终身记住,每一天都能开心,开心,忘记任何的烦忧,让自己有多快乐就有多快乐,这样不是很好么。

此时我不知说什么好,虽然你的生日已过了,但是,你在我们心里是永远在一起的。
2月4日,是你、我、他一生中最难以忘记的日子。

陈坤以及他的母亲和所有的亲人和朋友!永远快乐!!永远健康!!!
幸幸福福!!!!

希望坤何时何地都开心快乐,永远的开心!~!~!

最后祝愿天下所有的父母健康长寿,永远幸福。

点数
16 点
爱上你或许是幻觉...      是幻觉,有好真...

点数
34 点
   坤哥,下午看到你最新的留言,真得很激动,感觉很幸福。
   我想对你说:虽然已到而立,但不用刻意追求成熟,请继续保持那颗珍贵的童心吧,即使再过N年后,在我心中你永远是那个叫“陈子坤”的男孩儿。我知道做为一名演员,要不断突破超越自己也是不容易的,但有些事就随缘些吧,也别太执着了。希望我们的爱会带给你温暖、坚强、自信、安全感和归属感,而不是你的负担,如果是的话,就全当做是“甜蜜”的负担吧。
   最后再一次祝你生日快乐,2006年发片一切顺利。30岁怎么了,还很年轻啊,陈坤事业的辉煌期还没来呢!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由雨夜听蕾在 2006/02/05 20:18:59 编辑]</font>
2008.5.7,铭记206棒——史上最帅最抢眼的火炬手!

点数
16 点
坤儿,还要嘱咐一句: 少跟你妈妈发脾气哦~ 她也不容易呢

点数
430 点
陈坤你在写这些话时一定是心存感激与感动。你想用语言表达你内心的感受,你想告诉爱你的和你爱的朋友们你是怎样一个人,可时间与纸张却不能让你如愿以偿。你怕你的形象误导了爱你的和你爱的朋友们。你仍然想拥有一个自由的空间,让你的心自由的放飞。我非常喜欢你最后的那句话:爱上你或许是幻觉。。。 无论它从哪个角度上讲,你都应该明白这爱不是幻觉, 而是特别的爱给特别的你。祝你每一天福福福,事业旺旺旺,生活乐乐乐!
为了你给与我的那一瞬间的心灵震撼,我默默地关注你。

点数
1213 点
坤儿!!!!!!!我来迟了,昨天没有办法及时送上祝福了!拜托了K姐和EVA姐姐,谢谢你们了!

坤儿!生日快乐!而立快乐!我爱你!永远!

成为坤迷3年了,我真的很快乐!我愿意多做30年或者更多!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

1万

点数
7556 点
成熟与否,顺其自然吧
只要心中永远藏着一个小孩,你将永葆青春
男子三十才成男人,路长着哩
35的男人才算成熟呢

1万

点数
3977 点
再次上来就是为了再回昧你的留言,认识你的时间越长,也越喜欢你。。。我深知自己爱上的你并不是你在舞台上的形象,也不是剧集中的角色,是现实生活中真真实实,有思想有血肉的你。。。所以,爱上你并不是我的幻觉!!!你会是我一生的关注,也是我心底最美丽的回忆~~~~
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
101 点
我晚了,坤真的来过,呵呵,永远支持他

点数
1500 点
一路看下来笑倒,看来得办个关于“你”“我”的研讨班才能辩清“真义”、“歧义”,到时候请坤老师来开一次讲座哈,呵呵。

坤最近好像迷上了朦胧美,Blog里的照片是“影朦胧”,生日留言是“语朦胧”,让我们从去岁等到今朝的这第二张专辑则是“音朦胧”,哈哈。

SG是否正沉浸在写歌词的创作氛围中?
再给大家提供一个推测哈,偶胆大包天地蒙一个:“爱上你或许是幻觉……”会是一句歌词吗?(偶逃。。。)

爱上你或许是幻觉……
从迷思中醒来坠入朦胧夜,
你是否真的属于这个世界?

翻过一页页你的笑靥,
聆听你的声音如天籁飘曳,
却触摸不到你的呼吸你的眉眼。

难道你真的只是幻觉?
那么清晰那么真实的你的一切,
那么遥远那么虚无的你的一切。

爱上你或许是幻觉,
虚幻与真挚早已融化成生命的沁甜,
于是就算它镜花水月也心甘情愿。

点数
25 点
坤坤,永远爱你.
我突然发现 原来我还小````````那么 我就什么也不用想了~~~~

点数
79 点
哈哈~~坤上了啊~!生日快乐,心想事成。
在新的一年里大家一起共同努力
喜欢你很荣幸(约定十年以后,也会一直的这样支持你喜欢你)
爱上谁是幻觉???

11万

点数
108056 点
四小姐,果然不同凡响,一首歌词横空出世,配上音乐,相信是最美的乐章.佩服!!!