陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
100 点
生日快乐!祝福大家有个快乐的2006.
天有多麼藍 不用抬頭看 把心情展開 色彩斑斕 純淨的心懷 沒有塵埃 無奈和悲哀 都已不在

点数
25 点
希望坤儿能做自己喜欢做的事,幸福,开心!
路漫漫,长陪...

点数
1443 点
别说什么回馈,只要你一切都好!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

1万

点数
3977 点
习惯每一回上爱坤,都要仔仔细细地看一回你的留言,因为你说的话很玄,也很有智慧。。。。。嘻嘻。。不求你能多多上来留言,只希望你健康快乐就好!!!

四小姐好文采啊,一句话你就能编出一首这么浪漫而唯美的词,厉害!!!
FISH那段话写得好啊,说出了坤虫们一致的心声!!!
爱上你,不是一场幻觉!!而是心底最真实的情感!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

坤儿:
    轻轻的你走了,正如你轻轻的来,你挥挥衣袖不带走一片云彩。
    又一次与你擦肩而过啊!一个有前你来漳州拍戏,你去了片场好几次都没能见到你,后来才知道你的戏已经拍过,望穿秋水呀!呵呵,你在戏中的角色刚好叫“陈秋水”。
    知道你生日一定会来上网的,我前一天就等了一个晚上,4日本来想来的,可是突然有事来不了,又你擦肩而过!
    但看到你的文字好高兴,我们的坤是如此的富有哲理呀!"闻过则喜"的胸怀!"海纳百川"的气度! "无欲则刚"的未来...我想这是种人生境界,我期许自己可以做到!相信爱坤人都会以此共勉!
    我还想说爱上你绝不是错觉,是美好的事实!谢谢你的故事感动并激励了我,我们一起加油哦!
   祝你在今后的日子里多些快乐,少点压力,没有烦恼!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
25 点
简单点说:祝坤儿健康,快乐

点数
298 点
永远默默的祝福你!!!

点数
25 点
连续两个通宵看完<名扬花鼓>,却忘了来祝你:生日快乐!!
仍然为你的眼神沉醉~永远支持你!

点数
300 点
路漫漫,长伴

点数
99 点
坤永远记得你的!!
烟火花的美丽,月半弯的浪漫, 逆行列车的个性,回到简单的不可思意 忧郁眼神的动人!一个喜欢你,希望得到你的鼓励,哪怕只是一点点!

点数
529 点
坤:
  相信不用说,一切尽在不言中!
  只希望你永远快乐,永远健康!
                                     晨
感觉你的存在就是一个奇迹,一个属于我的奇迹!长相伴!

点数
674 点
坤叔叔(嘿嘿~傻笑~),说一声迟来的“生日快乐”!
你来留言的这个时间,是我开始我人生的第一份工作的第一天。
你生日的那天,正好是我去报道的日子,好巧。那天上海天空挂着很大的太阳,却下很急促的雪,很奇异的吧?
真好,又有我渴望已久的晴天,又有这个冬天在北京我还没机会见到的雪。在陌生的城市,快乐也不过如此吧!
希望你也能天天快乐!

以下省略8142个字。。。。。。用两个字概括这8142个字——情书!
哈哈~很无奈吧?你曾给我们所有的坤虫写了一封“情书”,这次就当是我给你写的回信吧!这其中8142个字,是我所能想到的最肉麻的“情话”,各位坤虫也各自发挥想象自己填充吧!

因为我——不会填充...|||

再一次祝你生日快乐!

点数
25 点
陈坤你好:
今天在一个电视购物的广告中见到你在推荐一个什么牌子的化妆品,心中很郁闷。那个广告画面模糊,制作粗糙,象是家用DV拍出来的。关键是那种广告中推荐的产品多数都是骗钱的东西,以前见过其他小明星出现,象梅婷。你可能有你的苦衷,但你不是一个普通的明星,你应该成为优秀演员,国际巨星,怎么能趟这种混水呢?我不是一个追星的人,只是看好你。江湖险恶,不要被人利用了。很抱歉在春节的时候说这么扫兴的话,你也不一定看得到,但我如鲠在喉,不吐不快。祝一切顺利。

点数
118 点
坤儿,再祝生日快乐!
     2月4日那天我刚好去朋友家里做客,后来就没来得及给你再留言,实在抱歉.今天我又仔细地看了一下你和周迅主演的<鸳鸯蝴蝶>,真的是个很浪漫,很唯美的爱情故事,你的表演是那样的亲切,就象是一个生活在我身边的大朋友,我相信06年你一定会演更多更好的影片和连续剧的,相信所有的坤迷都会和我一样期待着你的成长,你的进步!
     盘锦今天下了一整天的雪,望着窗外的雪花,我在想你,同时也在祝福你!虽然不知你下次什么时候会来爱坤网,但我会一直在这里守候,我的祝福你也一定能感受得到吧?
     今年的3月4日就是我的生日了(按农历赶到那天),正好比你的生日晚一个月,也许这也是一种缘分吧.
     我好期待有一天能与你想见,我想,到那时,我准会激动得说不出话来的.
     06年,我将是22周岁了,我希望自己能想坤儿那样学会:
            "闻过则喜"的胸怀!
            "海纳百川"的气度!
            "无欲则刚"的未来...   
     坤儿:我祝我们俩在新的一年不断进步,取得各自事业与学业上新的辉煌!
     坤儿,加油吧!
Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
3995 点
哈,看坤的东西好高兴。
2006年一切顺利。

点数
609 点
来的是太太太晚了!谢谢坤!
帅哥要么默默无闻,要么惊天动地!
生日过了,再说算是人生祝语了,也想不出更新的,就用这永远不变的一句送给"百变的你":
Follow your heart,be yourself! You will be there!!
Wish you all the best!
"拿什么回馈你,这是一个问题", 回答坤老师:30岁的"我"天天健康快乐!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2006/02/07 04:28:25 编辑]</font>

点数
100 点
好久没来了...
一上来就看到了坤给大家和他自己的文字
好温暖...

尽管今天雪后的北京很冷很冷,但是那种温暖是从心底熨开,散化于每个细胞的...
真的很温暖!

昨晚无意中在电视中看到了坤的报道,尽管很短,但是却看到坤在西藏因环境恶劣而晕倒的情景...不知道现在的坤是否已经恢复?!

坤,你一定要好好保重自己的身体,不要太拼命了,为了众多爱你的人!!!
只有风起时,一切才变得真实......

点数
25 点
坤儿,我们期待你的每一部作品和每一份惊喜!!不管什么时候,我们都永远的支持你!!期望你偶尔闲暇的时候,经常过来看看我们!!祝福你!!

点数
25 点
你是最好的。

我用每一份心,每一份祝福,祝福你。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由小凡在 2006/02/07 14:05:54 编辑]</font>
☆ 陈  ☆ ☆ 坤 ☆

点数
25 点
The good certificate vast quantity is the many thing,! The smile face is the many thing,! The thing each candle which is happy, Forever joyful each one the day when it is happy every year!
☆ 陈  ☆ ☆ 坤 ☆

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
未来的日子里,大家都会努力的,该努力学习的学习,该努力工作的工作,一切都会好的。
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,真的不需要你回馈我们什么,
只要你幸福平安,就是对我们最大的
安慰~坤儿,无论怎样,希望你不要忘记我,
新的一年,我们共勉!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
18 点
祝你生日快乐!
你是我所有的快乐!

1万

点数
7556 点
&quot;今天在一个电视购物的广告中见到你在推荐一个什么牌子的化妆品,心中很郁闷。那个广告画面模糊,制作粗糙,象是家用DV拍出来的。关键是那种广告中推荐的产品多数都是骗钱的东西,以前见过其他小明星出现,象梅婷。你可能有你的苦衷,但你不是一个普通的明星,你应该成为优秀演员,国际巨星,怎么能趟这种混水呢?我不是一个追星的人,只是看好你。江湖险恶,不要被人利用了。&quot;

-------同感.祝而立以后的你越来越聪明,相信你不会随便被别人利用,而是有自己的主见

点数
667 点
&quot;今天在一个电视购物的广告中见到你在推荐一个什么牌子的化妆品,心中很郁闷。那个广告画面模糊,制作粗糙,象是家用DV拍出来的。关键是那种广告中推荐的产品多数都是骗钱的东西,以前见过其他小明星出现,象梅婷。你可能有你的苦衷,但你不是一个普通的明星,你应该成为优秀演员,国际巨星,怎么能趟这种混水呢?我不是一个追星的人,只是看好你。江湖险恶,不要被人利用了。&quot;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会是很早以前那个去痘的电视购物广告吧
现在坤根本不会拍那样的广告
顶雪飘飘的话,坤是认真谨慎的人