陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
25 点
昨天刚得到坤的的<再一次实现>CD,现在正在听....优美的歌声和高尚的品德和完美的容貌和开朗的性格组合成一个可爱的"坤":)

点数
179 点
<P>    坤儿,今晚的演唱会一定很火爆!很成功吧?!!!有一种</P>
<P>巨星的感觉吧?!!!真是恭喜坤儿!贺喜坤儿!</P>
<P>    累坏了吧?快快早点休息吧!今天我也有些累,到市里</P>
<P>去培训学习了,也得早点休息.晚安,坤儿,让我们在梦里相</P>
<P>见吧!</P>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
332 点
坤,“我希望,和你穿一样的衣服,踏一样的脚步。我希望,和你唱一样的歌曲,数一样的心跳。我希望,和你仰望一样的天空,并肩走一样的道路。我最希望的,是终于有一天,你能懂我的希望。”
路慢慢,长伴!

点数
25 点
<P>坤哥哥 好喜歡你呀 記得要吃我給你的棒棒糖</P>

点数
25 点
加油哦!!支持你!你是个天生的好演员!歌也唱得棒!![em02]

点数
25 点
<STRONG>幻觉---------营造幻觉氛围</STRONG>
<DIV>
<P><FONT size=4><STRONG>      陈坤的新专集《再一次实现》的主打曲《幻觉》,通过导演的精心设计,为我们营造了一个美丽而缥缈的幻觉世界--------整个画面都是晃眼的反光白,宏伟的欧洲风格建筑,仿佛置身于童话的梦幻之中。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>     这一切已经不能用一个“美”字来形容了!</STRONG></FONT></P></DIV>

点数
25 点

[原创]本质陈坤

五月二十七号的演唱会我去看了,因为就在我们学校,能在现实生活中看到太高兴了。到达新校区时陈坤正在签售,围了好多人。之前陈坤在我心中的印象是深沉的,忧郁的,他深邃的像要看透人心的眼神让人不由从心中升起一种怜惜和渴望保护的冲动(虽然这样说一个大男生有点不合适,但我看到他的眼神时就是这样的想法)。但在签售那天第一眼呈现在我面前的是一个有着一脸灿烂笑容和温柔眼神的陈坤,我惊呆了,目不转睛盯着这个不一样的陈坤,当时的感情很复杂,有一种温暖,欣慰的感觉,还夹着一丝心痛。后来仔细想了想是因为那种场面似曾相识,那个一直在我心中的人就给我这样的感觉,冷漠?阳光?让我琢磨不透,那个以为人父的人。
       不过当时可没想这么多,只是觉得陈坤不一样了,这种不一样让我感觉很温暖。整个演唱会我都在尽力捕捉他的表情,一个小时他脸上都有着灿烂阳光的笑容。
       六个小时中除了一个小时的演唱会其他时间都在等待中度过,但我不觉得后悔,六个小时我认识了一个完全脱离电视剧中人物形象的陈坤,一个有着灿烂笑容和温柔眼神的本质的陈坤。这个意外的收获让我心中充满了感动和快乐,心中有了笑容,生活才会快乐,相信陈坤的生活是快乐的,也相信我心中的那个他也有着忧郁表面下阳光灿烂的本质!

点数
609 点
<P>坤好!</P>
<P>这个周末的芝城如坤的新歌,HOT!!一直盼着夏天,可身在这90度(大概是摄氏38度左右)的炎热中却发现自己还没准备好.</P>
<P>看了你的万人演唱会,很感人!坤的状态很棒,看着有种满足感.</P>
<P>这十首歌,每首都有特色,真的说不上哪个是最爱.只有&lt;轮回的天使&gt;听了无数次,而且是听到第一句歌词就爱上的那种(谢谢丁薇),其它只是初听,只能说说对整体的感觉:多元化的是它的特点,比起&lt;渗透&gt;,歌曲的风格更明朗了,这让不同的听众可以各取所需.体会到坤对音乐更深的理解,而且表达的很透彻,是个飞跃.</P>
<P>我个人偏爱JAZZ,EASY LISTENING和SOFT ROCK一类,&lt;明天&gt;唱出了很浓的悠然JAZZ韵味,不知下次坤个否多唱几首这样的歌?&lt;DON'T SAY GOODBYE&gt;,最爱之一,荡涤了HIP HOP的"浮燥",宁静中到达心的彼岸.&lt;幸福中&gt;,"抱着孤独,在幸福中",就是这种感觉.喜欢&lt;LYDIA&gt;的勇敢,&lt;一个人去流浪&gt;的气魄,&lt;太认真&gt;的态度.&lt;再一次实现&gt;还要再去听.</P>
<P>不知道为什么会想起KENNY G 的&lt;GOING HOME&gt;,大概每个人听音乐的时候都会在其中寻觅一种心灵的期待和寄托吧,好的歌的确会让很多有共鸣的心有归家的感觉...</P>
<P>谢谢坤!很享受&lt;再一次实现&gt;!</P>

点数
332 点
坤,今天是端午节啊,节日快乐。你有吃粽子吗?最近有听你的新歌,觉得都太好听了,每一首也是很有特色的,如果要挑一首最爱的话那真的是很困难。幸好我不用去决择,我可以听所有的。你要加油啊。take care.
路慢慢,长伴!

点数
0 点

[原创]30岁的坤~依旧是个孩子

第一次来到这边 感觉很窝心~~因为能看到那么多支持陈坤的朋友
~前2天去了坤的签收会  他瘦了很多 但嬉笑之间~~仍旧保持着孩子般透明的纯真
坤~你的努力  我们大家都能看的到 
新专辑的宣传会有点辛苦~但那是快乐的,再一次实现你自己的信念  加油~~~

点数
32 点
<P>陈坤:</P>
<P>  你好!</P>
<P>  今天是端午节,"每逢佳节倍思亲",和家人在一起的感觉是最温馨快乐的,祝你们全家节日快乐!</P>
<P>  这几天电视的综艺栏目经常报道你的消息,我想这些天你一直忙于你唱片的宣传和拍摄电影,两者兼顾的确很辛苦!不过这就是明星的工作啊!干哪行都不容易,只要用心努力,总有一天会实现的!你的&lt;再一次实现&gt;就是一个很好的证明啊!我想你心里比谁都清楚!那就再接再励吧,干什么都有一个过程,我想你的努力都会一步步实现的!</P>
<P>    不过我们这个小城市想买到你的&lt;再一次实现&gt;还需要一段时间,因为我们这到现在还没到,很多人还不知道你出第二张专辑,这可能也是城市大小之间的差异吧!但不管在哪里,音乐是离不开人们的生活的,好的音乐还是有人去欣赏的,它会渗透到人们的心灵,让大家再一次去感受音乐带来的那种意境,去实现自己的音乐渴望.希望你的这次专辑是大家所认可的!有越来越多的人认识你,喜欢你,支持你就是你的努力!</P>
<P>    我喜欢一个人静静的去聆听音乐所给我们的感觉,进入它的遐想空间.因为音乐也需要我们用心去聆听和感受的!希望你的&lt;再一次实现&gt;能够尽快走入我们这个城市,走进每个人的心里!</P>
<P>      愿:健康快乐!</P>
<P>                                                                         一个你未相识的朋友</P>
<P>                                                                         2006.5.31</P>
不去理会社会的复杂多变,拥有自己一片蔚蓝的天空,感受阳光与温暖,用心去享受简单快乐的生活!

1万

点数
7556 点
<P>今天是儿童节</P>
<P>祝你天天象小朋友们一样快快乐乐无忧无虑!</P>
<P>第二张唱片很棒哦,唱功大有进步呢</P>
<P>每次进一小步,日积月累,不知不觉中,就在峰巅</P>

点数
179 点
<P>坤儿,亲爱的朋友:</P>
<P>    晚上好!今天是六一儿童节,祝愿普天下的孩子们都生活在蓝天下,享有快乐的童年!也愿我们这些大孩子永远怀着一颗纯真的心,与快乐结伴而行!</P>
<P>    坤儿,这些天我都沉浸在幸福之中,每天都能见到你挺拔的身影,听到你美妙的歌声。托小朋友的福,今天放假一天,我得以完全放松心情尽情地欣赏你的《再一次实现》。十首歌我都喜欢,尤其喜欢《幻觉》《淡淡忧郁》《轮回的天使》《一个人去流浪》......更惊诧于〈明天〉仿佛是为我而写,唱出了我的心声。从这些歌曲中也进一步认识了一个更真实、特立独行、魅力无穷的坤儿!!!坤儿,你的演唱技巧纯熟了,尤其是假声的处理真是了得。恭贺坤儿取得这么好的成绩!</P>
<P>    坤儿,这阵子你真是拍戏宣传两头忙,累晕了吧?!不过观音菩萨保佑,坤儿你看上去总是那样神采飞扬,魅力四射啊!!!坤儿,你是最棒的!!!</P>
<P>    坤儿,坤妈妈真是一个有心人啊!端午节亲手包了那么多粽子犒劳剧组的工作人员,让大家享受到了亲情的关怀与温暖,好感动啊!!!坤儿特为妈妈骄傲吧!</P>
<P>    哦,夜深了,该休息了。坤儿,晚安!</P>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
25 点
<P>陈坤你什么时候能来青岛啊?</P>

点数
609 点
<P>坤:</P><P>你说&lt;幻觉&gt;是要享受过程,你说&lt;轮回的天使&gt;是深深的祝福,受了坤的启发,怎么也不能把&lt;再一次实现&gt;听成简单的爱情故事了.</P><P>1.&lt;LYDIA&gt; 即使青春呼啸而过,也要勇敢地承受和面对.</P><P>2.&lt;太认真&gt; 认真对待是一种责任.</P><P>3.&lt;再一次实现&gt; 对理想永不言弃的执着.</P><P>4.&lt;DON'T SAY GOODBYE&gt; 人生充满意外,难免有伤害,无奈,悲哀,应该学会的是宽容地放开.</P><P>5.&lt;幸福中&gt; 用时间去体会,困惑,孤独中也会有幸福的感动(很爱这歌词,最有哲理的一首歌).</P><P>6.&lt;淡淡的忧郁&gt; 不需要苛求去忘记过去,很多年以后,曾经的伤感也是一份美好的回忆.</P><P>7.&lt;一个人去流浪&gt; 永不认输地去追求.</P><P>8.&lt;明天&gt; 信心,是对明天最好的期待.</P><P>如果说最流行的类似&lt;月半弯&gt;的歌曲有些表面(坤自己说的,佩服帅哥的勇气,表扬一下),&lt;再一次实现&gt;十首都从不同的角度深入了很多,真正体会到坤对音乐的理解,以及用音乐表达的态度.</P><P>其实我更在意自己的感受,一直相信只要歌者用心去唱了,就一定能打动人心.听者的体会,自然是因人而异,每人的经历不同,对音乐的感受不同,引起的共鸣也不同,所以如果能在音乐中得到我想要的就是一种满足.</P><P>坤如此放的开,我就可以大胆地说了,&lt;烟花火&gt;是&lt;渗透&gt;中唯一有归属感的(此谬论只适用于本人).&lt;再一次实现&gt;的十首无法分开,是个完整的表达.</P><P>但愿每位听到&lt;再一次实现&gt;的人都有属于他们自己的共鸣和感动.</P><P>再次感谢坤!</P>

点数
0 点
上周一在上海电力学院举办的天地英雄校园行的活动中,你的歌深深地打动了我,说实话我不是追星族,只是爱听喜欢的歌,爱看喜欢的剧,爱写喜欢的文字,没有哪个明星能真正触动我的心灵,可听了你的歌后我感受到了,近距离的感受到了,这种感觉从未有过,用自己的心去感受一位歌手的心是多么美妙的碰撞,此时此刻我能做的就只有珍惜!
液言

1万

点数
7556 点
<P>祝愿你能时时以平常心对待得与失!</P>
<P>娱乐圈是最大的名利场,谁笑到最后,谁才是真正的帝王!</P>
<P>你是天生的好演员,正一步步成长为优秀的出类拔萃的演员,</P>
<P>将来会是真正的表演艺术家,但不能急,这需要时间的洗礼。</P>

1万

点数
7556 点
对了,你还是歌手哦,多唱好听的歌哦

辽宁坤迷会会长

点数
11 点
真的是坤儿留的言吗?好高兴看到他留言哦。[em02]
爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!

点数
32 点
<P>陈坤:</P>
<P>     你好!</P>
<P>    刚上网看到你在新浪网节目上的谈话,感觉你还是一个真实的你,我想一个人的本质是不会变的,只能在这个社会上多学习补充自己,使处人处事上更加完善.你这一路走来,虽然有些事情一次次实现了,但你不骄不躁的走下去真的很不容易.星路难走,但不管多难相信你都会努力坚持的!我觉得干什么都需要一个好的心态,你这点真的挺值得我去学习的.什么都得从"心"开始,用心去努力我想什么都会好的,我相信"心诚则灵",相信有一天你会感受得到!</P>
<P>                                                                              </P>
<P>                                                                       一个未曾相识的朋友</P>
<P>    </P>

<P>    </P>
不去理会社会的复杂多变,拥有自己一片蔚蓝的天空,感受阳光与温暖,用心去享受简单快乐的生活!

点数
332 点
<P>坤,今天看了一片有关你的报道。看完以后真的觉得你不够圆润,很没有奈性的回答记者的问题。不过我相信这就是最自然的你,不会刻意的去讨好某些人。其实做自己应该是最快乐的,最少比做别人快乐。</P>
<P>看到你否定了网上的博客,我觉得有点高兴啊,因为发现自己有那么一点点了解你了。我相信你不会那么乐意的和我们分享你的生活你的想法的。不过我却很希望你来爱坤潜水是真的。希望这里每一位朋友给你的留言你也能看到。她们是很有心的,希望你听到她们的祝福。  </P>
路慢慢,长伴!

点数
0 点
坤坤,我想念你

点数
25 点
陈坤:
你好!
   首先祝你新专集大卖!
   我有件事情想请你帮个忙!是这样的,你听说过"东方影视艺术教育中心"么?据说是刘德华、黄日华、曾志伟等人办的,在廊房北京经济技术职业学院的校区内。近几天,他们的副主任汤镇宗、汤镇业来我们这招生,我妹妹很喜欢表演,执意想报考。我帮她报了,但他们的招生会太简单太不正规了,让我有些疑虑。他们那么大规模的教学机构,难道就这样草率的对待一次招生会?
   我想你是这个圈子里的人,或许会对这有所了解,或有一些自己的想法,希望你能给我一些看法或建议。
   恕冒犯!谢谢!!!
                                                                                                                                  zxg

点数
3208 点
暑期又来临了   大家已经各奔东西了   下一次的见面都不知道在什么时候呢  呵呵  是不是每个夏天都会有这么伤感的离别?当然  最后依次的毕业典礼我没去   我去找谁啊?我已经懒得不行了  我等成绩呢  我满脑子除了你就是分了!!!我想知道结果  但又挺害怕的   哈哈~~~其实那瞬间挺刺激的  我等着  无论怎么样  我相信我都能坚强!!!!以后的日子,,,,,难说了~~~~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]