陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

1万

点数
7556 点
<P>每天把自己打扮得帅帅的</P>
<P>最自信,最帅气,最酷</P>

点数
784 点
就喜欢看你自信、帅帅的~~~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,不知道现在的你在韩国做着什么?应该还在休息吧!</P>
<P>今天我就要去学校了,非常舍不得爱坤,以后就不能很及时地知道你的消息了!</P>
<P>不过,我知道,你也希望我们学生好好学习的,是吧?</P>
<P>我会振作起精神来,投入新一年的学习中去的!</P>
<P>因为想到你,我心中充满力量!</P>
<P>我会加油的,你也要加油哦!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

居住地
浙江省
点数
66929 点
微博名
君之坤

Medal No.3

<P>在这一年中你真的没有让我们失望,你很棒,真的.无论在影视剧,还是做歌手,你都非常的认真,做的很好,让我们看到了你的成就,谢谢.</P>
<P>还有希望你健康快乐,事业顺利噢,A AZ A AZ 加油!!!</P>[em20][em20][em20]
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
25 点

[原创]好累..............

最近来自工作和学习的压力好大,身体和心理都有些吃不消了.
           生活中不尽人如意的事太多,不知何时才能调节好自己.

希望你能够注意身体,每天有个好心情!
[em11]

1万

点数
7556 点
<P>终于看到你在韩国的照片,非常帅气!</P>
<P>如果面部表情再放松一些,会更棒!</P>
<P>以后有机会多参加这样的活动</P>

1万

点数
7556 点
<P>几个月后再听第二张唱片,最爱听〈LYDIA〉〈明天〉〈幻觉〉</P>
<P>〈明天〉的从容优雅,淡泊平和,也许更接近爱与生活的本质。它不一定是十首歌中最抢耳的,却是最有幸福感的一首歌。</P>
<P>愿快乐天长地久</P>

点数
332 点
<P>坤,今天在爱坤看到了一句很感动的话,希望你也看到。</P>
<P>"感性的爱可以理性的对待.这样做,不是不爱,而是因为太爱."</P>
路慢慢,长伴!

点数
660 点
<P>经常来看坤的这段留言,每次都觉得有许多应该向坤学习的地方,只是自己缺少定性,很多时候只是空感慨一番而已,应该实实在在的做点事了。努力。路漫漫,常伴!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

1万

点数
7556 点
<P>《理发师》的意韵很浓,浮躁的难以看清</P>
<P>但愿南韩是个能沉静下来的国度,能欣赏你的陆平</P>

1万

点数
7556 点
<P>这几天的服装都很帅气哦</P>
<P>相比较而言,第一天的“白马王子装”最最最帅气!</P>
<P>开心每一天</P>

1万

点数
7556 点
<P>今天看到陈昆仑的络腮胡子的照片,立马跌碎眼镜!</P>
<P>形象的可塑性如此之强,强到超出想象的底线----根本认不出是你哦---如果在别地界看到这照片</P>
<P>愈发坚信:有人天生就是好演员!</P>
<P>期待你塑造更多更出色的角色!</P>

<P>另外,感觉这是你45岁以后的样子,如果留络腮胡子</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,学校开学了,不能经常上爱坤,心里有些难过~~~</P>
<P>把你的照片摆在我的书桌上,抬头就能看到你,心中充满力量。</P>
<P>前几天发高烧,想到你,也一定会对我说:加油,赶快好起来!于是不再害怕,现在我差不多好了,你也从韩国顺利归来了!</P>
<P>不能常常看到你,但是一直想到你,谢谢你,在我难过,脆弱的时候让我坚强起来!因为我最喜欢的你,也是一个坚强,不断努力的人!</P>

点数
52 点
<P>生日快乐!</P>
<P>虽说有点晚了,还是补一句吧,呵呵。等下个2月4日~~~</P>

点数
3208 点
在爱的幸福国度  你就是我唯一  永远永远不要怀疑!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
50 点
<P>真是坤儿...想哭的感觉..</P>

点数
3208 点
不管你做了什么选择    我相信我都可以坚强的接受   我发誓   以后永远永远不会为你流泪了   因为我明白了
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
7556 点
<P>说个题外话,有点罗嗦哦</P>
<P>对付治安问题的好办法,就是晚上少出门,白天也谨慎些</P>
<P>多留点心,治安问题就不是问题了</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,知道我有多感谢你吗?</P>
<P>感谢因为有你,我的生活从此充实不少,从此很有力量!</P>
<P>感谢因为有你,我认识了值得深交的好朋友!</P>

点数
51 点
<P>坤,你为什么要和我的初恋情人长的这么像.那段历经五年的感情一直让我无法释怀.却又让我遇见了你,你的五官,你的身高,甚至你的体重和他都是那么的相似,让我这么多年来一直欲罢不能,多少次你出现在我的梦中,多少个清晨在甜美的梦中不愿意醒来.虽然已经过去7,8年,虽然我现在和他也已经毫无联络并且结婚生子,但是这段感情一直深深的埋藏在我的心底.直到在&lt;像雾像雨又像风&gt;当中认识了你.我就把这段感情转移到了你的身上,每次看到你都有让我心跳的感觉,每一次你的出现都让我的心情久久难以平复,很想有什么机会去见你一次.但是都因为种种原因而错过.</P>
<P>   不过我相信以后如果有机会我一定不会再错过,一定会好好的把握住的.</P>
<P>最后我希望我们能一起加油,无论是工作或者是生活.坤,加油!最爱你的人是我.</P>

1万

点数
7556 点
<P>今天看到你得到领导表扬了,为你自豪</P>
<P>加油哦</P>

<P>另外,上海的那个慈善演唱,有空最好去哦</P>

点数
9 点
<P>坤儿能看到这个留言么??</P>
<P>偶只想说:看鸟陈老师从韩国回来机场的访问,偶实在是佩服滴五体投地....~~~啦啦</P>[em42][em42][em42][em42][em42]

点数
694 点
<P>刚刚看了你24日在广州演唱的视频,发现你的嗓子还是如此的嘶哑,好像距离你为《门》配音已经10多天了吧?还是因为别的原因?</P>
<P>保护嗓子非常重要啊!即使是嘶喊也要适当技巧一点[em07]否则受到重创的“伤口”,有可能落下终生的“疤痕”,是歌者的大忌哦[em03]</P>
<P>建议适当服用“黄氏响声丸”、“清音丸”之类。有可能的情况下,禁声几天[em15]——这话有点废哈,又是拍戏,又是赶场的,有声能禁吗——还是我在这里禁声吧[em12]</P>
<P>祝帅哥早日恢复曼妙嗓音!拍戏、演出一切顺利!!!</P>

点数
609 点
<P>坤:</P>
<P>10月2号上海的演出阵容够强的,是个很好的交流机会,也可让更多的观众认识歌手陈坤.祝顺利!</P>
<P>坤一直是以宽容化解偏见的,相信会有越来越多的人能够体会到.</P>
<P>愿帅哥天天有好心情,好身体!</P>
<P>预祝国庆节,中秋节愉快!</P>

点数
0 点
<P>喜欢他,只想远远的看着他,那种感觉是安静。</P>
你的歌让我有了想停的感觉!