陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
344 点
<P>今天有个同事专门从杭州打来电话,说看了你的《云水谣》,很受感动,彻底颠覆对你的印象,《门》上映时要我一定通知她。</P>
<P>一定要注意身体哟!</P>

点数
3208 点
baby!!!
坤迷们给你顶起来
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
我对耶稣说:让我所有朋友和陈坤永远健康快乐~! 耶稣说:只能四天~! 我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。 耶稣说:三天。 我说:好,昨天、今天、明天。 耶稣说:不行,两天。 我说:好,白天、黑天。 耶稣说:不行,就一天~! 我说:好~! 耶稣茫然问到:哪一天? 我说:我朋友和陈坤活着的每一天~!! 耶稣哭了……说:以后你所有的朋友和陈坤将天天健康快乐~<BR>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
<P>  忙中带乐啊!希望你幸福快乐!永远健康啊!</P>
<P>   看到你我就会心情好,非常舒服!</P>
<P>    只要你脸上挂满笑容,也会嘴角上扬的!</P>
<P>      要记住我会永远支持你的!</P>
<P>       记住快乐啊、!</P>[em31]
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
61 点
<P>坤儿,这次能和你零距离的接触,真的很幸运</P>
<P>今天的你看起来和上次格外不同</P>
<P>这次看起来更年轻了,皮肤更好了:)</P>
<P>未来的日子要加油哟!</P>

点数
3208 点
不论如何  幸福  快乐永伴你!!!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>今天去济南,听说你的嗓子还没好,真是又心疼又生气,为什么不赶快治疗呢,还是治疗了不见效》》还要哑多久,担心担心~~~</P>
<P>你最近为宣传要跑那么多地方,太辛苦了。一定要有点时间就多休息哦,冬天了,天气干燥,多喝水啊!!</P>
<P>还有,尽管知道你吃素,可是荤素搭配才有利于健康,如果可以,拜托吃点肉类,好吗??</P>
<P>1月6号,据说你要去徐州,那是我的家乡。到时候见。从知道消息的那天起,就抑制不住激动兴奋的心情了,虽然在北京,上海都见过你的,可在自己家还是第一次,意义非常不同。</P>
<P>祝一切顺利!快乐!!</P>

点数
332 点
<P>坤,圣诞节快乐。</P>
<P>多穿彩色的衣服,给生活多一些色彩。</P>
路慢慢,长伴!

1万

点数
7556 点
<P>祝圣诞节快乐!</P>
<P>天天开心!</P>

点数
2070 点
<P>圣诞快乐!!!&amp; HAPPY NEW YEAR TO YOU!!!</P>
<P>送[em23]一朵,[em24]一份儿,</P>
<P>记住多喝[em27],多吃[em25],天天[em44][em20]!!!</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
4603 点
忽忽 坤儿  节日快乐  未来的一段时间节可真多啊 心情跟着好起来  又要到2月4日了  呵呵~~

点数
4168 点
坤啊,在节日里祝福你今后每天都健健康康,因为我们都看着你,想着你!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4168 点
<P>坤,又要到你的生日的!那个2月4号,我们又像过节似的了!真好!</P>
<P>新的一年,新的一个开始;新的生日,新的一个轮回!</P>
<P>每个日子我们都将陪在你身边!陪你度过高兴,快乐,忧伤,难过,忙碌!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>坤儿,昨天平安夜,不知道你在干吗呢??</P>
<P>此时此刻又在哪里呢??</P>
<P>最近在忙着为雅鹿宣传,都没时间在回家陪陈妈妈过元旦了,哎!~~~我们放假,你却要工作。</P>
<P>爱坤的所有朋友祝你和你们全家平安幸福!!!哈哈!!开开心心!!!</P>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>坤儿,最近好吗?</P>
<P>好久没有给你留言了,因为要带宝宝很少上网了,</P>
<P>但是一有空还是会回来看看的,毕竟爱坤是家!</P>
<P>我很留恋这里!</P>
<P>又是一年要过去了,想起04年岁末见你,当时的场景至今历历在目,</P>
<P>两年了,一直很想念你,坤儿还是那句老话,不管多忙,爱惜自己!!!</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
4168 点
<P>坤,大家都在这里祝福你!你看到了吗?听到我们对你说的话了吗?感受到我们对你的关心与热情吗?</P>
<P>现在,又是圣诞,有是元旦,还有新年,最重要的是,还有你的生日!在忙碌的工作,记得要多保重自己的身体!我们爱坤所有朋友祝你和家人还有身边的朋友都工作顺利,身体健康!一切都顺心如意哦!</P>

点数
385 点
坤儿 马上就要过年了 你却不能休息还要宣传电影&lt;&lt;门&gt;&gt; 你要多保重身体 好好爱自己 祝你和家人身体健康 一切顺利! 我们会永远陪着你

1万

点数
7556 点
<P>再向SG提个建议:</P>
<P>个人以为,在媒体采访时,最好少谈关于"影片的票房,电视剧的收视率,和唱片的销量"</P>
<P>即使再高,也由别人说,艺人自己最好少提这样的敏感话题,</P>
<P>否则有"王婆卖瓜"之嫌</P>
<P>夸赞的话由别人说,尽量保持谦虚哦</P>

微笑

点数
44470 点

Medal No.4

<P>哦哈哈……</P>
<P>坤GG,虽然额是新来的,可是喜欢你的时间不短喽……</P>
<P>听说一月6号你要到徐州去宣传雅鹿是吗?5555555……为虾米啊,那天开始额就要考试了,8号就放假了。如果你能晚两天去多好啊……</P>
<P>8过没关系,额在南京上学,应该还会有机会见你的。</P>
<P>8 知道《门》的宣传会8会来南京啊,如果来的话,额会去看你的……</P>
<P>我跟JJ说见到你要告诉你注意身体,看你瘦瘦的样子……</P>
<P>要结实一点,再结实一点……</P>
<P>嘻嘻……</P>
Para mi es un orgullo quererte.

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>这几天又降温了,不知道最近你又在那里忙碌,</P>
<P>天冷,注意身体,还有你的嗓子,一定要加倍爱护呀,</P>
<P>期待你的好音乐!</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
7556 点
<P>嗨,看见你在资讯版晃悠,给大家说几句吧</P>
<P>新年要到了</P>

点数
4168 点
<P>坤啊,今天在资讯里看到你,我起初真的不敢相信自己的眼睛!激动的立马蹲坑死守!好久没有给我们说说话了,在新的一年里,想跟我们说些什么啊!鼓励我些什么呢?就说点什么吧!</P>

点数
1532 点
<P>坤儿:</P>
<P>     最近好吗?因为喜欢你这么久,从来没见过你。所以一直期待能见你一面,这次终于有机会了。</P>
<P>你6号要来徐州了,但愿等与你说上话。希望你永远健健康康,快快乐乐</P>
<P>                                                                 娇娇</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
坤儿,你怎么发着发着帖又不见了啊,大家等的好着急啊。是不是电脑出问题拉》???还是今天心情特好,来没事偷着乐呢??哈哈

点数
4603 点
<P>呵呵  脚力不错哦 ~~  </P>
<P>飞快飞快地  嘿嘿 多少人等着抢板凳  沙发 哈哈</P>