陈坤论坛

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
667 点
啊!
坤,生日快乐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坤,
你从未辜负我们的期望!感动你一直以来的认真和努力,你是我们的骄傲!
新的一年会与你一起加油!
一定要幸福哦!!!!!

天啊!!!!!!我最幸福了!!!!!
竟然坐到坤的沙发.HOHO~~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由漂流魔瓶在 2006/02/04 17:00:24 编辑]</font>

点数
667 点
不敢相信哦!我坐到坤的沙发了!
坤:
三十而立,珍惜自己!天天快乐,永远快乐!
希望你新的一年所有愿望都实现!
路漫漫,长伴......

点数
667 点
现在大脑好象短路了,坤还在吗?

新的一年不要太辛苦,身体最重要!
你是我们的幸福和快乐,永远支持你!

点数
667 点
读了好多遍了,最后一句还是不明白.
坤你再考验我们的分析理解能力吗?
呵呵!!

点数
667 点
&quot;今天在一个电视购物的广告中见到你在推荐一个什么牌子的化妆品,心中很郁闷。那个广告画面模糊,制作粗糙,象是家用DV拍出来的。关键是那种广告中推荐的产品多数都是骗钱的东西,以前见过其他小明星出现,象梅婷。你可能有你的苦衷,但你不是一个普通的明星,你应该成为优秀演员,国际巨星,怎么能趟这种混水呢?我不是一个追星的人,只是看好你。江湖险恶,不要被人利用了。&quot;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会是很早以前那个去痘的电视购物广告吧
现在坤根本不会拍那样的广告
顶雪飘飘的话,坤是认真谨慎的人