陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
694 点
<b>下面引用由<u>陈坤</u>在 2006/02/04 19:08:50 发表的内容:</b>
呵呵,但是我还有好多好多的愿望没有实现,我可不能现在就放松了!...

早就知道“我”是个贪婪的“家伙”,呵呵……那就沿着“我”设计的道路,继续快乐的奔跑吧……奔跑中别忘了歇下脚、喝口水;奔跑中别忘了欣赏路旁的风景、我们的鲜花和掌声……我们的欢呼、喝彩与加油声会伴随你奔跑的始终——继续奔跑吧,“我”是个快乐的精灵~~~~~

点数
694 点
<P>刚刚看了你24日在广州演唱的视频,发现你的嗓子还是如此的嘶哑,好像距离你为《门》配音已经10多天了吧?还是因为别的原因?</P>
<P>保护嗓子非常重要啊!即使是嘶喊也要适当技巧一点[em07]否则受到重创的“伤口”,有可能落下终生的“疤痕”,是歌者的大忌哦[em03]</P>
<P>建议适当服用“黄氏响声丸”、“清音丸”之类。有可能的情况下,禁声几天[em15]——这话有点废哈,又是拍戏,又是赶场的,有声能禁吗——还是我在这里禁声吧[em12]</P>
<P>祝帅哥早日恢复曼妙嗓音!拍戏、演出一切顺利!!!</P>