陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,现在还是有很多朋友在你的这个帖子上留言...</P>
<P>看到你的这篇帖子是在5月份,天知道我有多激动,反复地念着你写的话,一遍又一遍,虽然你发这篇帖子的时候我不知道在哪儿,呵呵!</P>
<P>把你的话存入我的MP3里,当自己没有勇气,没有力气的时候看了又看,你也许都不知道你的只言片语都会让我浑身瞬间充满力量.</P>
<P>我知道这一生,我都会支持你的!</P>
<P>你的作品都取得了很好的成绩,真为你高兴!</P>
<P>你的明天将会更好!</P>
<P>坤儿,加油!!!</P>
[em01]
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,将你的留言都存在我的mp3里,当心情不好或者有点想你的时候就会看,看了很多很多次,还是会感动,念着你的这些文字感觉你并不那么遥远,你就生活在我的心里。</P>
<P>我想告诉你:坤儿,路漫漫,长伴......</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,不知道现在的你在韩国做着什么?应该还在休息吧!</P>
<P>今天我就要去学校了,非常舍不得爱坤,以后就不能很及时地知道你的消息了!</P>
<P>不过,我知道,你也希望我们学生好好学习的,是吧?</P>
<P>我会振作起精神来,投入新一年的学习中去的!</P>
<P>因为想到你,我心中充满力量!</P>
<P>我会加油的,你也要加油哦!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,学校开学了,不能经常上爱坤,心里有些难过~~~</P>
<P>把你的照片摆在我的书桌上,抬头就能看到你,心中充满力量。</P>
<P>前几天发高烧,想到你,也一定会对我说:加油,赶快好起来!于是不再害怕,现在我差不多好了,你也从韩国顺利归来了!</P>
<P>不能常常看到你,但是一直想到你,谢谢你,在我难过,脆弱的时候让我坚强起来!因为我最喜欢的你,也是一个坚强,不断努力的人!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,知道我有多感谢你吗?</P>
<P>感谢因为有你,我的生活从此充实不少,从此很有力量!</P>
<P>感谢因为有你,我认识了值得深交的好朋友!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

坤儿,再过几个小时,我就能在上海的虹口足球场看到你了!
虽然已经不是第一次真正地看到你了,但是现在的心情还是很激动!
感谢你能来上海参加这样的活动,因为我一直在等你来上海,嗬嗬!
今天的演出一定会很顺利的,希望你发挥出自己的正常水平,让那些哈韩的朋友见识到你的演唱功力!而我们,也一定会就在台下为你呐喊,为你加油的!
坤儿,加油![em01]

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,昨天晚上在虹口体育馆终于又见到你了!相比较上次杭州歌友会,你虽然只唱了两首歌,但是昨天我们都很高兴!因为我们彼此都看到了对方,我们坤迷永远都支持你!</P>
<P>谢谢你说“谢谢我的朋友....."</P>
<P>谢谢!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>坤儿,今天我们学校里要计算机考试,是挺重要的考试,临上考场,我戴上了我们的那条项链,只是因为有它在身上,我的心就会安定~~~</P>
<P>考完了,觉得考得还不错。谢谢你,总在这种时候给我力量!</P>
<P>11日见到你后,20来天没有见到你了,你一定要好好的!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

坤儿,只要你好......