陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

点数
25 点
<P>[em01]太晚了啊!</P>
<P>那就现在说一声:祝你快乐 快乐 相当快乐!</P>
<P>[em44]永远支持你!</P>
<P>    </P>
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
25 点
<P>   好啊!呵呵……</P>
<P>别忘了,要每天脸上都要挂两个苹果啊!</P>
<P>祝你快乐啊!快乐是最重要的!</P>
[em31]

点数
25 点
<P> 真希望你能再次和喜欢你的人一起聊天啊!</P>
<P> 我想你一定很忙吧!不过你一定要记得我会永远支持你的!</P>
<P> 还有要多注意身体啊!每天保持愉快的心情!</P>
<P> (我一见你就笑,你那翩翩风采太美妙。和你在一起永远没烦恼!)<BR></P>

[em17][em07]

点数
25 点
<P>好啊</P>
<P>呵呵,最近很忙吧!</P>
<P>要加油啊!别忘了要记得每天挂2个苹果在脸上!</P>
<P>加油!加油!加油啊!</P>
<P>                       你的坤迷</P>
<P>                           透透   </P>[em31]

点数
25 点
<P>好啊!</P>
<P>我想你一定很忙吧!不过再怎么忙也要注意身体啊!</P>
<P>吃的要好!睡的要好!</P>
<P>最重要的是:心情要好! 呵呵……</P>
<P>多喝些绿茶吧!保持绿色心情!</P>
<P>                                            Bey bey </P>
<P>                                                         透透 </P>

[em38]

点数
25 点
<P>好啊!</P>
<P>最近你一定超忙吧!要加油啊!</P>
<P>有我们昆虫的支持你一定会在工作上游刃有余的啊!</P>
<P>加油,加油,加油吧!</P>
<P>一起努力,迎接美好的太阳!</P>
<P>[em30][em44]</P>

点数
25 点
<P>[em07]好啊!呵呵```````</P>
<P>你现在一定在工作吧!要记得忙里偷闲啊!</P>
<P>身体是最最重要的啊!</P>
<P>也是工作的本钱啊!永远支持你啊,</P>
<P>常常把微笑挂在脸上啊!我会永远支持你的~~~!</P>
<P>                                         谢幕啦!</P>
<P>                                            886</P>
<P>[em12][em12]</P>

点数
25 点
[em44]
好啊!呵呵``````````````````
很长时间没有留言了!心里很是过意不去啊!
不过我一定会永远支持你的!
                                                喜欢你,
没道理!!                                               886~~``~

点数
25 点
<P>呵呵……</P>
<P>好啊!</P>
<P>问你一声好!主你百事可乐,心想事成,身体健康,万事如意,…………</P>
<P>天天开心啊!想跟你说,你18号那天穿白色羽绒服真的超帅啊!</P>
<P>希望你能永远开心啊,只有你好我才好啊!</P>
<P>记住你永远是最棒的!</P>
<P>最最重要的是,以后要多来东北啊!</P>
<P>祝福你…………</P>
<P>                                                透透留……</P>[em44][em44]                                              [em37][em44][em44]

点数
25 点
<P>   快乐吧!   你会收到很多祝福的啊!</P>
<P>   祝你幸福啊!身体壮壮啊!  </P>
<P>                        呵呵……</P>
<P>    你很棒的    永 远祝福着你……</P>
<P>                                加油啊!</P>[em17]

点数
25 点
<P>  忙中带乐啊!希望你幸福快乐!永远健康啊!</P>
<P>   看到你我就会心情好,非常舒服!</P>
<P>    只要你脸上挂满笑容,也会嘴角上扬的!</P>
<P>      要记住我会永远支持你的!</P>
<P>       记住快乐啊、!</P>[em31]